ID работы: 14117125

Моя лира

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
SkrillManiak бета
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Филлер! Часть 1. О прошлой жизни

Настройки текста
Примечания:
Вот знаете. я сиду и рассуждаю о прошлой жизни. Как у меня была приставка, телефон, планшет, наушники ну и музыкальная школа в конце концов! А сейчас у меня от этого всего осталась лира. — как хочу сейчас поиграть в ассасина… — проговорила я вслух сидя на бочке корабля. Корабль разрезал волны и чайки кричали так противно. — во что? — спросил Дагур. И почему он появляется только тогда когда не надо? — аэээ… ни во что! — воскликнула я — зачем ты так подходишь? — просто было интересно хахаха — засмеялся он. Я лишь вздохнула. Придётся объяснять… — Вообщем… я раньше играла в игру где я там типо убийца или же ассасин и там есть несколько серий игр… там надо убивать людей по заказу и разгадывать тайны — рассказала я это все на одном дыхании, а Дагуру похоже это все понравилось. Неудивительно. — А что ещё можешь рассказать? — спросил тот подсев поближе и слегка наклонив голову. — Ну… Игра в мафию — сказала я улыбнувшись. — Мафия? — переспросил тот скептично выгнув бровь. — Да там есть такие персонажи как Мафия, Лекарь, Шериф, Террорист, Любовница и Мирный житель. Вроде всё… Смотри это зависит от группы людей, Мафий например две то-есть лекаря два, любовниц тоже может быть две. Мирных жителей много, например штук 6, а дальше — рассказывала я, а Дагур с любопытством слушал меня и где-то посмеивался и добавлял свои шуточки или приколы — Ну вот — сказала я скрестив руки. — Классная игра, надо как-нибудь сыграть — сказал Дагур и потрепал мою голову — А малявка? Будешь любовницей обязательно приходи ко мне — пошутил тот от чего я смутилась и обиженно откинула его руку от моих волос — Эй! Ты чего обиделась? — спросил Дагур. — Нет… Не надо так шутить просто! — сказала я повернув голову к тому с красными щеками. — Да ладно смутилась чтоль? — спросил тот улыбнувшись. — …Мгр! — прорычал я скрестив руки. — Да ладно! Расскажи лучше что-нибудь ещё малявка! — сказал тот повернув к себе и снова потрепав по моим бедным волосам. — Эх~… Ну… Могу рассказать незаконную историю она с магией! — сказала я будто запугать его хочу. — Рассказывай — сказал тот облокотившись на борт корабля. — Мир под названием Тейват! Два близнеца хотят уйти из этого мира, но им мешает неизвестная богиня! Одно из близнецов хватает в свою кубическую магию, а другого отправляет в Тейват! — начала я и Дагур заинтересованно слушал меня — Близнецов зовут Итер и Люмин, допустим попала именно Люмин так вот — пока я рассказывала Дагур удивлялся говорящему Дракону Двалину, Странным монстрам, богу пьянице и силе ветра, но самое интересное было впереди. Инадзума, ему очень понравилась богиня вечности, но его немного огорчало, то что у всех регионов есть свой дракон, а у Райден нет, потому что она убила его. — Но зато у неё есть Яэ Мико! — сказала я пожав плечами. — Но мой Кревет всё равно лучше — сказал тот и отвернулся не намереваясь выслушивать, что-то против этого факта. — Хм… По мне это жуткий дракон — сказала я и тот посмотрев на меня громко и заливисто засмеялся — Не он конечно красивый и всё такое, но — проговорила я. — Вот подчиню его себе, позволю погладить хоть посидеть верхом! — сказал тот приобняв меня. — Я пожалуй откажусь от такого — сказала я съёжившист от такого предложения. — Да ладно, он тебя и тронуть не посмеет! — сказал Дагур посмотрев мне в глаза. – уверен? — спросила я и тоже посмотрела ему в глаза, а тот засмеялся и начал тереть мою голову. Опять. Корабль рассекал волны и плыл довольно быстро. Ветер бил в мачту и от этого корабль плыл еще быстрее. – я вспомнила что еще могу рассказать о прошлой жизни! — тихонько воскликнула я и поняла что это было слегка лишнее, но внимание Дагура я уже привлекла и делать было нечего — я помню игру которая мне очень нравится ‐ мортал комбат , помню как очень любила в неё играть... я там столько комбинаций знаю, но и там столько насилия, крови, драк и подобное.... бррр — Дагур же внимательно слушал о всех этих рассказов с большим энтузиазмом. Очень приятно понимать что тебя кто то слушает и ты кому-то интересен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.