ID работы: 14117214

Только ты не бойся, пожалуйста.

Фемслэш
R
Завершён
16
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что связывает энергетик, сигареты и Хо Юнджин? — это все было жизнью Казухи. Это было тем, без чего она не могла представить жизнь. Она знала всё про эти 3 вещи. Знала все плохое и хорошее, знала, к чему они могут привести. Но больше всего, она знала про Юнджин. Накамура умеет определять настроение Хо по её лицу. Умеет читать её мысли, как будто они делят не только квартиру, но и мозг. Никого Зуха не знала так хорошо, как знала Юнджин. Из соседней комнаты раздалось тихое «пошли». Накинув лёгкую куртку и беговые кроссовки, Казуха взяла карту и ключи. Юнджин подошла к ней ближе, и посмотрев в такие любимые и знакомые карие глаза, открыла дверь. Надела на себя лишь лёгкий свитерок и широкие джинсы. На сегодня не нужно много одежды, на сегодня нужна лишь Казуха. Девушки спускались по лестнице, в полной тишине, в которой можно было расслышать лишь их собственное дыхание. Сегодня на улице холодно. Сегодня дождь. Сегодня любая погода будет казаться плохой, а день неудачным. Время уже ночь, город светится разными цветами, как будто это могла быть такая свободная и счастливая прогулка по ночному городу. Как жаль, что все не так. Наступая на лужи, которые быстрыми темпами наполняются водой, Казуха медленно идет. Она такая пустая, а внутри неё ничего нет. Но только Юнджин знает, что на самом деле, Накамура боится. Очень сильно. Боится. И каждый шаг становится все тяжелее, как будто сейчас они упадут в лужу и так и останутся лежать в ней. Наверное, они обе уже давно лежат в такой луже, и обе прекрасно это знают. «Я не знаю, что будет дальше» — наверное, об этом и думает Зуха, делая каждый новый шаг. И из кармана куртки достав сигарету, она приложила её к своему рту. Дым от сигареты полетел на Хо. И может она и не любила этот противный запах дыма, но она точно любила человека, который выдыхает его. Юнджин никогда не курила, а почему? Её с детства приучили, что курение — это моментальная смерть. И даже если тот наивный ребёнок, верящий каждому слову, уже вырос, то страх даже брать сигарету в руки, никуда не пропал. Но сегодня можно. Сегодня не страшно. Погладив гладкую руку, которую Хо держала сотни раз, она попросила у Зухи сигарету. И они обе прекрасно знают, что Юнджин не курит, и обе прекрасно понимают, почему сегодня она делает это. Девушки очень хорошо знают, с какой целью они идут по этому мокрому, дождливому Сеулу. Может, именно из-за того, что Накамура знает об этом, она не может есть уже неделю. Наступая на очередную лужу, когда дождь усилился, Юнджин остановилась. Посмотрев на человека, который по какой-то причине, все еще идёт с ней, она спросила — «боишься?». Этот вопрос не требовал ответа. И когда глаза Казухи стали наполнятся слезами, которые смывал дождь, Юнджин быстро поцеловала её. «Всё в порядке, все нормально». Наверное, Казуха сможет это пережить. Она сможет? И она знает, что так будет лучше для самой Юнджин. Она не хочет, чтобы Юнджин мучилась. Но не будет ли мучиться теперь она? Насквозь промокшие, девушки идут по длинной дороге, которая, кажется, промокла не меньше, чем они сами, и уже давно погрязла в лужах. И увидев маленький супермаркет, Юнджин быстро попросила у Зухи карту. «Подожди здесь» — Хо быстро побежала в сторону магазина. Она быстро захватила 2 ред була и пачку клубничных сигарет. Она принеслась к Зухе, как только приложила карту к терминалу. «Я купила твой любимый энергетик» — Юнджин мило улыбнулась, так, что Казхуа могла бы вечно смотреть на эту улыбку влюбленными глазами, параллельно улыбаясь сама. Но почему же даже при такой яркой улыбке, которая могла бы осветить весь этот мрачный район, по бледному лицу покатились бессильние слезы. Последний купленный Юнджин энергетик. И пришлось пить этот, кажется, такой вредный напиток, из одной банки. Вторая пригодится для других планов. Промерзшие насквозь от дождя пальцы все сильнее сжимают пачку непонятных таблеток. Наверное, их название было известно пропавшему куда-то сайту, где мелким шрифтом были указаны побочные эффекты. И когда этими промерзшими пальцами, Юнджин начала вращать пластиковую крышку, которая оставляла покрасневшие следы на руках. И когда дрожащие руки стали неконтролируемо трястись, а нарастающее напряжение стало сильнее, что-то остановилось. Казуха уже потеряла всё, что могла. И Юнджин все ещё стоит рядом с ней, но что тогда она потеряла? Может, контроль над ситуацией? Она не знает. Необъяснимое чувство ощущения угрозы и опасности, из-за которого онемевшие ноги Казухи уже не выдерживали, и она уже падала на сухую землю, становилось всё больше. И сидя на берегу этой несчастной, будто простодушной реки Ханган, Накамура смотрела на нее, желая, чтобы всё, что происходит сейчас с ней, унеслось с течением. И когда в рот попала очередная «непонятная» таблетка, а Хо сделала ещё один глоток энергетика, на Казуху что-то свалилось. Она сидит под деревом, на холодной голой земле, у реки в центре города, когда на нее льёт нескончаемый дождь, а она собирает рассыпавшиеся таблетки. И когда куча надежд и желаний рухнули, смотря на ледяную землю, Зуха всё ещё молится, чтобы течение унесло её обратно домой, где тепло и хорошо. На безжизненном теле Юнджин, появляются маленькие блестящие пятнышки, которые сразу куда-то пропадают, прямо как тот сайт с названием таблеток. И когда тёплые слезы Казухи сменяются тяжёлыми, она ищет ту самую силу, чтобы найти выход из безвыходного положения, которая должна помочь ей. Казуха только что пичкала Юнджин таблетками, когда та умирала у неё на руках. Она лишилась своей жизни. Казуха тоже лишилась своей жизни, ведь Юнджин и была ей. «Человек живёт, потому что у него есть жизнь. Когда жизнь заканчивается, человек умирает.» Когда последняя тёплая слеза скатилась по щеке Казухи, когда прокапали последние капли дождя, когда девушка закончила собирать рассыпавшиеся на землю таблетки, которых осталось пол пачки, когда она сделала последний глоток энергетика, на берегу реки Ханган появляется второе безжизненное тело. Теперь они навсегда останутся вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.