ID работы: 14117300

Тайная договоренность

Слэш
NC-17
В процессе
26
автор
Lilly Risus соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Хёнджин с Феликсом оставались после работы каждый день. Приходя домой, Ёнбок даже посидеть нормально не мог. Болело всё и даже лежать было болезненно. А вечно стоять устанешь. Как же работа его затрахала! Может всё-таки уволиться? Новый день. Все те же телодвижения. Правда теперь ещё с утра иногда приходилось подготавливать тело к сексу. Господин Хван мог его вызвать по среди рабочего дня и ничего ему не скажешь, выше по статусу. Феля почистил зубы, умылся, расчесался и достал смазку. Самому было некомфортно такое делать даже в одиночестве. Но если парень не хочет, чтобы его в конечном итоге порвали, то стоит готовиться. Выдавив смазку на палец, Ли поднёс пальцы к колечку напряжённых мышц и вошёл внутрь, пока что только одним пальцем. Двигаясь медленно, парень постепенно добавлял по пальцу. Ёнбок прогнулся в спине от таких ощущений. Ему это так неприятно. Зад потом болел ещё больше, но становилось позже легче. Через минуту парень почувствовал, как по ягодицам лилась смазка и парня передёрнуло. Чем он вообще занимается? Разве так правильно? Ощутив угрызенность совести, Ликс решил принять душ на скорую руку, чтобы смыть все ненужные мысли и смазку. Интересно, если бы кто-то это увидел, как бы отреагировал? Хотя не это важно. Ликса в любом случае замучает совесть.

***

Парень начал подходить к бизнес центру. Сегодня он пришёл довольно рано, из-за того, что дома ему было некомфортно. Со вздохом Феликс зашёл в свой кабинет и увидел пустые места. Не было никого. Может это и к лучшему? Парень направился к своему рабочему месту и увидел на мониторе приклеенный стикер, на котором было что-то написано. Подойдя ближе, Ёнбок разобрал почерк босса и записку уже можно было не читать. Написано было "зайди ко мне после обеда". Ну, ничего не поделаешь. Не зря же себя мучал. Эх, а теперь за работу.

***

Совсем скоро обед. Остались считанные минуты. Парень из-за чего-то начал нервничать. Хотя всё это уже привычно. Было какое-то странное, необычное чувство. Будто что-то идёт не так. С чего же? Ёнбок решил завершить с документом и пойти в столовую. В прочем как всегда. Парень спокойно перечитывал данные из папки и если надо их заменял. Цифры совпали и это самое главное. Блондин встал со стула и выпрямился, потянувшись вверх, чтобы спина не затекла. Телефон в кармане парня завибрировал. Расслабленно Феликс его достал и увидел незнакомый номер. Странно... Кто это вообще может быть? С опаской Ёнбок ответил на звонок и сразу посыпались вопросы: – Вы Ли Феликс, верно? – женский добрый и в тоже время какой-то серьёзный голос. Разве у него были знакомые девушки с таким голосом? В голове Ли начал перебирать всех знакомых, но не смог вспоминать даже одну девушку. Естественно, он же не натурал. А девушки для него лишь временные собеседники. – Да, всё верно, – блондин не успел спросить ещё хоть что-то, ведь девушка сразу продолжила. – Ли Оливия попала в аварию, нужна дорогостоящая операция, иначе она будет инвалидом, – мир рухнул. Феликс перестал что-либо чувствовать. Руки сами начали дрожать, а глаза заслезились. Говорить парень ничего не мог, он просто слушал. А когда ему назвали цену, он понял, что не сможет оплатить. Блять. Почему именно она? Мог же попасть в аварию он. Ну, стал бы инвалидом, но сестра... Парень опомнился лишь тогда, когда услышал гудки оконченного вызова. Ликс поджал губы и, опустив голову, быстро ушёл из кабинета. Косо покосился на него лишь Минхо, Сынмин и Хан. Остальные продолжали работать.

***

Обед прошёл. Парень не смог даже немного поесть. Он просто направился к Хвану. Сестра медленно становится инвалидом. Зачем ему уже этот мир? Феликс за всю свою никчёмную жизнь не сможет такого принять. И он это знал. Он знал, что не покажет этого, задохнётся в своих мыслях и страданиях. Но сам. Его никто не спасёт. Парень не заметил, как дошёл до кабинета и перед ним уже открыли дверь: – Феликс, всё хорошо? – Хван заметил странное поведение работника и ему было не всё равно. Секс от настроения тоже вообще-то зависит. Когда человек пуст войти в него легче, но эмоций 0. Парень не знал, что делать. Он слишком устал от секса, а тут ещё и сестра... Слезы полились сами. Блондин этого даже не заметил. Они громко разбивались об пол. Если бы не это, Хёнджин так бы и не понял этого. Ёнбок умел плакать беззвучно. Босс нежно приобнял парня и завёл к себе в кабинет. Блондин думал, что снова. Это произойдёт опять. Его оттрахают без какого-либо сожаления и сочувствия. Хотя бы раз, почему его не могу просто отпустить? Снова... – Ёнбок, что случилось? – голос был какой-то нежный, но парень этого не замечал. Ему сейчас не до этого. – Сестра попала в аварию, – пытался парень говорить максимально спокойно, но голос дрожал. Хван постоял и решил медленно обнять парня. – Я могу чем-то помочь? – невзначай спросил парень и Ликс решил попытать удачу. Вдруг за ещё один секс ему дадут больше денег. – Операция дорогостоящая, у меня нет таких денег, – Феликс никогда в своей жизне не просил даже у родителей денег. Он понимал, что это больная тема. – Я заплачу́, – без колебаний сказал босс и достал свой телефон. Пока Феликс пытался понять, что ему только что сказали, Хван уже перевёл 1 миллион на счёт Ликса. Остальное парень помнил смутно...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.