ID работы: 14117441

мыльный

Слэш
R
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

камбала несчастная и говядина недоваренная

Настройки текста
Примечания:
в ресторане сегодня как-то тихо. посетителей почти нет, кухня развлекает себя как может. сеня с федей уже перешутили все шутки, обстебали всех работников ресторана, приняли роды у всех куриц... а теперь сидели и даже не знали чем заняться. федя мельком глянул на сеню. ну... сеня как сеня, ничего необычного. но почему-то внизу что-то зашевелилось, потянуло со страшной силой, запульсировало...ооо нет. неподходящий момент. да. был такой грешок за федькой. ржал с луи, называл заднеприводным, а сам вот... невероятно был влюблён в своего друга. да и все бы ничего, дрочил бы себе в туалете и плакал по ночам, вот только сеня чувствовал тоже самое. федя - как наркотик. приманил однажды, да теперь и не отпускает от себя. каждый раз просит: "сень, останься", "сенечка, не уходи"... а уйти и не хочется. потому что это феденька. самый любимый феденька. страстный морячок. самый лучший друг и самый лучший партнёр и сеня как наркотик, только еще более сильный. порой и он не отпускает, прижимает к шкафчику в раздевалке, дарит страстный поцелуй и жмёт уже к себе на правах собственника. даже несмотря на то, что юрченко на пол головы выше. но это только между ними и никто больше не знает. а, ну и лёва, который однажды зашёл не вовремя... только сильней заикаться стал. бедняга. небось гуля ему такой радости не устраивала, как радовал тогда федя сеню мощным отсосом. — сееень... я в туалет хочу...— полушепотом заныл федя, вцепившись одними лишь кончиками пальцев в его рукав. за долгое время таких "походов в туалет" он умел обращать на себя внимание только сени, и никого больше. но сеня сегодня тупил. — ну так в чем проблема? иди. — развел руками арсений. в ответ на это тупое заявление федя приподнял фартук, демонстрируя каменный стояк. — федь...это че такое....— у сени аж глаза на лоб полезли, а рука нерешительно потянулась к сокровенному. — нож, бля. для рыбы. выпирает, чтобы прирезать тебя, камбала несчастная. — пробурчал федор, положив ногу на ногу. расстроился. — ну всё, всё. не бурчи. пошли. — чуганин встал и направился в сторону туалетов. юрченко неловко засеменил следом, чувствуя, насколько жарко ему становится. *** кабинка закрывается на щеколду, чтобы уж точно никто не ворвался. ну, хотя, если шеф захочет войти и посмотреть, он в любом случае зайдёт и посмотрит. — быстрее... что ты копошишься, как в рыбьей требухе... — задыхаясь от возбуждения, скулил федя, пока сеня покорно помогал ему расстегнуть ремень. с собой-то арс быстро справился, а у феди руки тряслись и пальцы не слушались. — говядина недоваренная, ну-ка замолчи... блять... федь, смазки нет...— чуганин растерянно осмотрелся, но юрченко вцепился ему в плечи со всей дури. — сенечка... да мне похуй... сделай что угодно... я сейчас в обморок упаду.... — морячок прикусил губу, пошатываясь и впечатываясь спиной в стенку кабинки. — ща... ща придумаю... — сеня выскочил на пару минут, а потом забежал обратно с жидким мылом на руке. именно на руке. — подставляй жопу. федя, без лишних слов, наклонился, и тогда ощутил в своей заднице нечто холодное... и сенины пальцы. ммм, родные, любимые... — федь... а презика тоже нет... — прошептал чуганин ему на ухо. юрченко тихонечко всхлипнул. — похуй... не забеременею... а если спид... ну значит... вместе сдохнем... айй, больно!! — взвизгнул федор, ощущая уже три пальца в заднем проходе. свободной рукой арсений прикрыл ему рот. — тихо, тихо, тихо. услышат. а ты хотел по тихому. — шепнул он на ушко, вытаскивая пальцы. — готов, морячок? — давай уже... — федя прикусил губу, и наконец, в него попал он. заветный член лучшего друга. сеня был не такой, как все. все девушки-доминантки феди были грубыми, резкими, а арс, будучи активом, был нежен. двигался в хорошем темпе, всегда спрашивал, все ли в порядке. и сейчас то же самое. несмотря на то, что ситуация экстремальная, сеня позволял себе раз в минуту спросить, все ли в порядке. — федь... федяяя... — я уже обкончался...— внезапно шепнул он, прикусив губу. — а... ну значит нормально... я кончаю... еле заглушив свой громкий стон, сеня спустил на.... ну, куда успел. на ляжки феди. и вытер его же фартуком. — эй!! — громким шёпотом возмутился морячок. — да я обратной стороной... ты вон вообще на стену... — ах так? — федя мстительно взял фартук сени и стер свой след. тоже обратной стороной. — говядина ты переваренная.... одевайся давай. — чуганин уже застегивал свой ремень, но кажется, юрченко и не планировал ничего делать. — я думал, что обо мне позаботятся... — тоесть то, как я о тебе весь процесс заботился, ты мимо ушей пропустил. — сеня вздохнул, но ведь он все тот же каблучок. — иди сюда... — и помог своему феденьке одеться и привести себя в порядок. но стоило им только выйти из кабинки и помыть руки, как вдруг появился виктор петрович. — инвалиды, вы че тут вдвоём опять делаете? вы как бабы в туалет по двое ходите? — это мы, шеф, запор федькин лечили. — усмехнулся сеня и выволок федю из туалета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.