ID работы: 14117713

Две личности

Джен
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Небольшой дым исходил из огня, который медленно пожирал фотографию, на которой был изображён белый курсор. Эту фотографию в руках держала девушка, можно сказать с дыркой в голове, давайте поговорим о ней. Это пустоголовый стикман серого цвета, женского пола, она чуть ниже остальных пустоголовых. Ее волосы были по плечи и собраны в небольшой хвостик, челка была зачесана налево. Она была одета в обычную черную рубашку и черную юбку, на ногах были надеты капроновые колготки и длинные кроссовки черного(да, опять черного) цвета, на ней были длинные белые перчатки, поверх рубашки был надет белый плащ с красными вставками. Глаза были красного цвета с разными зрачками белого цвета, которые показывали ее эмоцию. Так, что-то мы отвлеклись от сюжета. Эту девушку звали Жертва, а знаете, почему она сожгла фотографию курсора? Потому что она хотела мести. Ее создатель просто сначала проигрался с ней, а после вообще удалил, но она не умерла, она просто попала на поляну в мире стикманов. После того, как фотографию полностью поглотил огонь, девушка не выронила ее, ей было плевать на боль, которую причинял огонь. Фотография полностью догорела. Надо бы пойти допросить обычного стикмана желтого цвета, но что-то пошло не так... Девушку начало клонить в сон... – [О господи... Сейчас!? Почему это не могло произойти после допроса!?] – пронеслось в голове у девушки. Но вот ее алые глаза слиплись, и она сразу же заснула.

Местоположение: сон

Проснулась девушка уже в непонятном для нее месте. Это была пустота... Пустота где нет АБСОЛЮТНО НИЧЕГО. Но взгляд девушки привлекла персона, стоявшая перед ней, это тоже был пустоголовый стикман с ростом, идентичным росту Жертвы. Давайте теперь поговорим про ту персону, я так же назову ее имя. Это пустоголовый стикман черного цвета, женского пола. На ней было надето платья, НО, на самом деле это не платье, это была очень длинная майка, поэтому ее можно было легко спутать с платьем, под ней были шорты белого цвета. На ногах не было ничего. Волосы были ниже плеч, а челка была зачесана направо. Так же над головой красовался белый нимб, который местами был, можно сказать, разрушен. У нее еще были крылья, но сами крылья были как будто прозрачными, был лишь их контур белого цвета. Сами крылья не росли от спины девошуки, они буквально летали возле ее спины, можно даже сказать, что они подключены по блютузу(хуевый из меня шутник). Ах да, я забыл про ее имя, ее зовут.. #₽+@# Так, мы снова отвлеклись от сюжета. Девушка стояла напротив Жертвы, которая в ту очередь сидела на "полу". Жертва хотела произнести хоть слово, но она не могла. – Не можешь ничего сказать? Так и надо, тут только я могу дать право на умение говорить (что?). – сказала девушка. Жертва снова попыталась сказать что-нибудь, и у нее жто получилось, ей дали право голоса. – К-..кто ты..? – заикаясь спросила Жертва. – Кто я!? КТО Я!? Ты что, забыла!? Это же я... #₽+@# – девушка назвала свое имя, правда, Жертва ничего не поняла, ведь вместо имени были помехи – ...А что я тут делаю..? – снова спросила Жертва, ожидая ответа. – Тебе это знать необязательно, но... Что же ты натворила!? – Проговорила она. – Всмысле? – Жертва не понимала, о чем идет речь. – Я о том, что ты заставила страдать 2-ух человек из-за какой-то МЕСТИ! – Девушка начала говорить громче. – ЧТО ТЕБЕ ДАСТ ЭТА МЕСТЬ!? – ... – Как минимум то, что мне будет спокойно, он не будет мучать бедных стикманов! Я борюсь за свободу! – ... – ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ОДНОГО ЗАПЕРЛА, А ДРУГОГО БУКВАЛЬНО ПЫТАЛА, ЧТОБЫ УЗНАТЬ ОТВЕТЫ. ТАК ДАЖЕ НЕ ПРОСТО ПЫТАЛА ДЛЯ ОТВЕТОВ, ТЫ С НИМ СНАЧАЛА ПОИГРАЛАСЬ, А ПОТОМ УЖЕ НАЧАЛА УЗНАВАТЬ ОТВЕТЫ. ТЫ НАЧИНАЕШЬ ПОХОДИТЬ НА НЕГО. ТЫ ПОХОЖА НА НЕГО. ТЫ - ЭТО ОН. Жертва не верила своим ушам, она не хотела это слышать, она не хотела верить в то, что она - это ОН. Вы, наверное спросите о том, кто он. А я вам не скажу. А что насчет Жертвы... Она не хотела все это слышать, поэтому просто решила побежать в противоположную сторону от #₽+@#. #₽+@# же это заметила, но не сдвинулась с места. Вдруг, Жертва резко остановилась не по своей воле. Она не поняла, почему. Вдруг, сзади появилась #₽+@# и..... Жертва проснулась. Странный сон конечно... Жертва как и заснула в своем офисе, так и проснулась в нем. Девушка посмотрела на часы в компьютере: 00:28. Время позднее конечно, и у всех работников закончилась смена, вот только босс не ушел с работы. Как Жертву вообще угораздило заснуть в 17:49, а проснуться в 00:28? И тут в голове Жертвы появилось желание прогуляться по зданию. В здании же никого не было, кроме ВП и Избранного. Жертва посчитала отличной идеей прогуляться. Она нашла фонарик в тумбочке, и он был не разряжен, а хорошо работал. Жертве не хотелось включать свет в комнатах, она не любила светлые пространства. А как она погуляла по зданию, мы узнаем в следующей части.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.