ID работы: 14117924

Да да мистер Брофловски, я хочу поцелуя

Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кяяяяяяйл

Настройки текста
Примечания:
[ПОВ Картман] Я ложился спать. Что же, можно и порефлектировать: день сегодня выдался славный, ещё вечером я спел невьебенческую песню Кайлу о моих к нему гей чувствах прямо на стадионе. На глазах у тысяч людей. Такое унижение, оборжаться. Ох, его еврейское, красное (надеюсь от злобы) личико было неописуемо. Странно что он мне за это ничего не сделал, хотя возможно это потому что мы ещё не виделись после песни. Да уж, не хочется почувствовать на своей мордашке завтра его кулаки. Хотя...так стоп, о чем это я. Кстати о кулаках, помниться мне, давненько я не играл в некоторые из своих игрушек. И я не про обычные. Я говорю о своих ручных куклах. О, моя Дженни была невероятна. Отыгрывать её было безумно весело, кроме части потрахушек с тупым Беном. Хотя...ТАК ЭРИК БЛЯТЬ. Знайте что поистине забавно: да, я полностью контролирую ситуацию когда мои руки превращаются в неких персонажей, но всё же, это уже не я. Они живут отдельной жизнью, будто бы я колдун, а они мои куклы. Так оно и есть. Возможно это последствия моего страстного увлечения игрушками, и мании контроля. А может быть своеобразное биполярное расстройство, но факт остаётся фактом: это было интереснее любой игры в простые игрушки. Поэтому я не играл руками так часто, чтобы это всегда вызывало некий трепет и желание. Что же, сегодня был продуктивный день, почему бы не наградить этого сладкого мальчика? Хммм, но что же делать с этими куклами когда я совсем один в комнате? Тут не кем манипулировать, да и вообще. Невольно, снова задумавшись о моем гениальном плане по сведению двух чёрных, мой взгляд упал вниз. На свой стояк. Сука, да я у мамки гением расту. Сейчас я буду дрочить , но представлять что мне сосёт моя кукла. Это мега круто! Но кого же мы сделаем нашей шлюшкой? Кого кого...хочется кого то из одноклассников, это меня заведёт больше, ведь будет присутствовать чувство доминантности. Я вновь стал прокручивать в голове сегодняшний день. Больше всего сегодня мне запомнилось выражение красного лица Брофловски. Охх, этот маленький рыжий жидёнок. Я почувствовал что член ещё больше набух при мысли о нём. Что ж, замечательно. Да, не редко, дроча я представлял как нагибаю этого абортыша с упругой задницей, стоя над ним в костюме Гитлера, слыша прекрасную мелодию плача и скрежета его поганых еврейских зубов. Конечно, не без стонов моего имени. Уж слишком он меня бесил. Слишком много выёбывался. Вообще, слишком много в моей жизни этого Кайла. Хотя, мне это даже нравится. В какой то мере. Я приступил к работе. Нарисовав милые изумрудные лазки, пухлые губки и отличительную черту жидов- специфический нос, я принялся за рыжую баранью жопу на его башке, что тоже было вскоре готово. Какой симпатяжка, даже лучше чем в жизни. -Ну привет, мистер Брофловски! -Привет жиртрест! - бодро ответила ладонь -Ахуел? Ну-ка быстро сказал как надо, а то накажу. -Аэм...поросёнок? -ДА БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ? ТЫ ГРЕБАНАЯ КУКЛА. МОЯ КУКЛА! ПОЧЕМУ ДАЖЕ СЕЙСАС ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ НОРМАЛЬНО ПОДЧИНИТЬСЯ МНЕ? -Ну...я же Кайл, чувак. -Так, иди нахуй, быстро покажи мне как ты меня хочешь. Тут кукла Брофловски начала взбираться по моему животу до самого лица. Сначала она впилась в губы, сподвигнув меня на введение языка для углубления поцелуя. Потом еврейчик отстранился и начал спускаться ниже до самого моего торса. -А я тебе разрешал? -Ну папочка Эрик, пожалуйста, кайли хочет тебя порадовать... После данных слов хуй окончательно затвердел, и я решил что пора действовать. Я ударил куклу свободной рукой по той части где "должны быть ягодицы", и сказав что-то типа "Давай, сучка моя рыжая", дал Кайлу успешно избавиться от своих пижамных штанов, а трусы я сегодня решил не надевать. Вначале, Кайл сжал головку члена. Я томно вздохнул. Кайл начал проходиться по всей длине, вызывая мои мычания (не хотелось маму разбудить). Я расселся удобнее, сильнее раздвигая ножки. Засунув моё достоинство в свой рот, ручной Кайл начал двигать вверх и вниз, до самого основания (До сих пор удивлён, как он не подавился моими внушительными размерами). Когда темп ускорился, не обошлось без тихих стонов. Я старался сдерживаться, но этот гадёнышь не давал. Он ещё все время бормотал какие то сексуальные фразочки в мой адрес, но мне было не разобрать, его рот все таки был занят другим. Бубнит как Кенни, ей Богу. Я заметил свои затвердевшие соски, и потянулся свободной рукой дабы с ними поиграть, но еврей тут же оторвался от минета и заявил что он лучше справится. Я недовольно промычал, ведь дело ещё не было закончено и я не кончил, но тому было плевать. Кайл поднялся до моих сосков, то теребя их зубыми, то поглаживая. Это горячо-холодно меня жутко возбуждало. Знайте, напоминает наши обычные отношения с Кайлом. -Каааааайл~ Вырвался мой стон, когда он вновь спустился к члену и дразняще прошёлся языком по смазке. Тут он вопросительно взглянул на меня, и я исправится. -Я имею ввиду Кяяяяяяяяяйл~ аххх~ Он продолжил активно работать ротиком, а я покорно ждал кульминации. Вот и оно, финальные толчки и....ДА..... сперма вылилась прямо из Кайла, хотя он её и проглотил. Странно, не находите? Но да ладно. Я протянул к себе Кайла для французского поцелуя, а перед этим он последний раз погладил мой хер. Шикарно. [ПОВ Кайл] ЭТОТ ЗАСРАНЕЦ! ЭТА ЖИРНАЯ ТВАРЬ! ТАК МЕНЯ ОПОЗОРИТЬ, НА ВЕСЬ ГРЕБАНЫЙ ГОРОД, А ТО И ШТАТ! Злость кипела во мне с того момента так он закончил свою песенку. Я нигде его не мог найти целый день, а до завтра ждать не хотелось. Как же хорошо что мы соседи. Как же прекрасно. Я быстро взабрался на окно из его комнаты, и уже прокручивал свой гениальный план в голове, но то что я обнаружил повергло меня в ужас. Во первых, оно не спало. Во вторых, оно дрочило. В третьих,сука,дрочащая рука была МОЯ мини версия. Я замер. Хотелось конечно сбегать за фотоаппаратом, чтобы иметь компромат на жирдяя, но я будто прирос к этому окну. Наблюдая за его тяжёлым дыханием, открытым от возбуждения ртом, быстро двигающейся рукой (так ещё и рукой-мной), и подрагивающим стояком, мне стало не по себе. На улице мороз, а мне настолько жарко что хочется стоять голышом. Я закусил губу смотря на всё это. Как не странно, мне не было противно, а даже интересно. Мне хотелось туда, к нему... Но зачем? Наверное чтобы вставить ему за такое, точно. Абсолютно. Я уже давно осознал насколько пылают мои щёки, но вот сейчас понял что к этому ещё прибавился и мой стояк. ЧЁРТ, КАЙЛ, ЭТО ЖЕ ЕБАНЫЙ ЖИРТРЕСТ, КАКОГО? Так, наверно это стояк ненависти. Точно. У меня стопудово стоит на мысли о расправе с этим ничтожество. Я вновь сфокусировался на его движениях, вот, он дёргает себя за соски. Сука, а это сексуально. Я просто продолжал там находиться боясь шевельнуться. Вскоре я уже сам постанывал из-за этого live порно с моим участием, и ноющего члена. Вообще, я сам не дрочу, а в случаях эрекции пользуюсь исключительно льдом, но сейчас очень уж хотелось к себе прикоснуться. Нет, нельзя. Тут Картман кончил, целуя свою же руку. -Я люблю тебя папочка Эрик! -А я тебя, жидёнок. Тут я покраснел до кончиков ушей, одно дело- признаваться в любви для моего унижения, а другое- вот это вот всё. Я собирался убегать отсюда, но вдруг споткнулся и свалился вниз прямо на траву. Больно. Убегая, я успокаивал себя мыслью что скоро приду домой, приложу лёд, и этот кошмар закончится... Хотя, почему бы не попробовать способ Эрика...ТАК БЛЯТЬ КАЙЛ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.