ID работы: 14118117

Хедканноны по Регрету?

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Омг что хедканнончисы?

Настройки текста
Примечания:
Ну,погнали что ли. 1. У Гнарпи бывают такие ситуации,когда собственные "особенности" частенько мешают. Ксон может ни с того ни с чего испугаться или резко вздрогнуть,и всё это из-за того,что ксего хвост и антенки неожиданно касаются инопланетного кошака. И если раньше это было самой критичной вещью,то сейчас Гнарпи реагирует спокойнее,но всё ещё не может привыкнуть к этому. 2. Гнарпи сам по себе довольно тёплый,ведь у котов обычная температура выше,чем у людей. Пест же всё время мёрзнет,или как минимум чувствует холод. Его совершенно не смутит просто подойти сзади кошака и обнять его, устроившись поудобнее на плече и греться. По началу Гнарпи оказывал сопротивление,пытаясь выбраться из объятий,но Пест гораздо сильнее ксего,так что в конце концов ксон смирился,и позволил "приятелю" отогреваться. 3. Гнарпи не всегда понимал смысл в таких вещах как носки,гетры и подобная одежда,сохраняющая тепло. Позже ксон очень даже заинтересовался в этом,ведь эти "странные" штуки действительно помогают наладить комфорт и уют. Поэтому,когда тот дома совсем один (что бывает часто) ксего всегда можно увидеть в гетрах или в носках. 4. Этому инопланетному коту никак не прожить без наведения суеты в компании. Но если ксему всё же некого доставать,приходится побыть одному. Обычно в такие случаи,когда Гнарпи удаётся быть спокойным и усидчивым,ксон проводит время за изучением всемирного языка или же языка,на котором говорят ксего "товарищи". 5. Гнарпи,несмотря на то,что ксему не особо нужен сон,достаточно сонливый. Ксон всегда будет за,если предоставится возможность поспать. Ксему не составит труда уснуть даже на полу лифта,но зелёнка этого не сделает. Зато ксего заставит это сделать Пест,если жучара того захочет. Так что пока игроки сходят с ума,кидаясь друг в друга снежками и умирая на этажах,эти двое могут мирно спать у стены лифта. По крайней мере хоть один из них будет не против,в отличии от самого Гнарпи.. 6. Наш любимый генерал гнарпианской армии хорошо справляется с огнестрельным оружием,что нельзя сказать об оружии ближнего боя. Но вот огребает за это инопланетятина одинаково. Только дело в том,что пизды он всегда успеет получить,а вот как лечится потом? Сомневаюсь,что ксему известно,как даже банально перевязать руку или ногу. С этим Гнарпи помогает Пест,да и некоторые другие НПС тоже. Просто от Песта это можно сказать "благодарность" за услугу живой батареи. 7. Пест, (как раз по канону) хорошо готовит,и иногда может даже поделиться знаниями о кулинарии с зелёным кошаком. Гнарпи как никак понятия не имеет о том,как готовить,да и в принципе ничего не знает о людском питании. (Даже учитывая то,что Пест жук недоделанный) Но даже так,всё обычно заканчивается диалогом по типу: (Г) — Так зтоп,а как зе соль?— (П) — А похуй?— (Г) — Зправедливо.— Так что Гнарпи ничего нового особо и не узнаёт из готовки Песта. 8. Эти двое ебанавтов часто ссорятся,точнее ссорится Гнарпи,а Песту как раз таки мягко говоря,поебать. Поэтому часто во время того,как Гнарпи выплескивает всю агрессию на партнёра,тот может просто взять и погладить недо-кота,как бы дразня ксего,от чего второй взбешивается ещё больше. Жук же в свою очередь усмехается и продолжает делать акцент на слишком "подозрительную" схожесть Гнарпи с котами. Странно,что Песту не сильно хочется спорить,просто из-за того,что ему лень и вообще нахуя,но он продолжает дразнить кошака несмотря на это. Явахуе. На сегодня достаточно интернета,прощай народ. (Умоляю,скажите кто-нибудь,что я не единственное существо,которому нравится этот пейринг,а то я ни одного такого человека не видела).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.