ID работы: 14118253

Одуван, давай картошки?

Гет
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Картошка

Настройки текста
Примечания:
Утро в одной Питерской квартире начиналось не с добрых слов, признаний в любви или же с вкусного завтрака, а начиналось оно с кашля, таблеток, градусников и перекидыванием слов "а где это?". —Ё-ма-ё, одуванчик—Именно такую милую и пушистую кличку дал Миха Андрею из-за его пушистых волос, даже скорее не пушистых, а колом стояящии волосы как получается у кошек при испуге, так еще и были жёлтые, прям как только выросший одуванчик—ну не ебу я душой где этот сраный нурофен! —Мишенька, у нас в коридоре есть аптечка, кхэ, и если ты её не найдёшь я помру от кашля, и это всё будет из-за тебя! Из-за того что ты такой слепой и не смог найти аптечку блядь. —Одуванчик был уже на нервах, из-за этого сраного кашля, так тут ещё Миша нихуя найти не может, вобще же пиздец как тут быть спокойным? А не как! В скором времени Горшенев всё таки нашёл аптечку. Она была на самой верхней полке, на такой высокой что Михе пришлось брать стул с кухни и вставать на него чтоб дотянуться, вот реня б точно достал до аптечки.. Конечно, с ростом 196 любой бы достал до чего угодно. И вот, кареглазый помощник достав заветный ящик с лекарствами направился в спальню. Там лежал как будто беспомощный одуванчик. Вид у нкго был не самый лучший—лежал он укутавшись в одеяло, ярко голубые глаза будто потускнели. —Ну Андрюш епта! Ты где так простудился то? — спросил горшок одновременно усаживаясь рядом с больным, раскутывая его и трогая лоб. —Не знаю, Миш.. —горшок уже всунывал градусник под подмышку Князева целуя его в лоб. Возможно даже что-бы проверить интуицию и так определить температуру. Через минут 5, как положено Горшенев высунул градусник из под подмышки одуванчика и посмотрел температуру. —Блядь, 38,6.. —Сказал актив с ноткой переживания в голосе. —А может.. Ну нахуй лекарства, давай картохи сварю? — все же помнят тот самый метод выздоравлявания в 90-х(или не в 90-х я честно не ебу), сварил картошки и дыши над ней, а потом ешь. —Какая картошка, Миш, ты сдурел? — Андрей явно был выше Миши, раз его так не лечили— Ну как.. Над картошкой дышать будешь! — это был не вопрос, это было утверждение. Поэтому горшок сразу помчался на кухню варить картошку позабыв о всех лекарставах. Ну, а что? Его так мать лечила, и не какие лекарства нужны не были. Как только картошка была сварена, положена в тазик и накрыта полотенцем сразу пришел голубоглазый на такой манящий и вкусный запах. Михаил усадил любимого перед картошкой и убрал полотенце. —Ну что, дыши! —Миша, у меня кашель.. —Ртом дыши– миха взял одуванчика за голову, притянул ближе к картошке и накрыл больного полотенцем. —Миша, это уже насилие! —Меня мать в детстве чтоль насиловала? —Да! Через минут 8 горшок всё же соизволил. Он убрал полотенце и отпустил Андрея. —Ну как, легче? — спросил кареглазый смеясь —Мишка, а мне правда лучше чтоль.. — ответил на вопрос Князев обнимая Мишу за шею. —картошка твоя лечебная блядь! — Михаил заулыбался, притянул к себе одуванчика и впился в его губы, от чего Андрей тихо постанывал. (мне было лень думать дальше)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.