ID работы: 14118463

нежные - это не про нас

Слэш
G
Завершён
278
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 11 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
сидя у своего друга на кровати, ты невольно заглядываешься на его идеальный профиль, рассматриваешь новые ссадины и синяки, уставшие глаза, окантованные длинными ресницами, пухлые обкусанные губы. он моргает редко, буквально засыпая с открытыми глазами. сидит так неудобно, по твоему мнению, оперевшись на стену. зевает, прикрывая рукой рот, да так, что аж слёзы проступают. смотрит куда-то перед собой, может даже в никуда. но спать не ложится, падла, сидит, потому что ты сидишь. прикрывает глаза и расслабляется. ты что-то тихо говоришь, убаюкивая уставшего ото дня парня, пододвигаешься ещё ближе к нему. он заваливается слегка в бок, кладя голову тебе на плечо. тихо шмыгшнув носом, андрей трётся щекой о ткань твоей кофты, а ты наблюдаешь за этой картиной и таешь. на улице он такой серьёзный, собранный и напряжённый, старается показаться сильным и смелым, мудрым и знающим, и ты привыкаешь к такому андрею. вечно собранном, готовому, как кажется, ко всему. взгляд у него такой доминирующий в стрессовых ситуациях, и вот ты смотришь на него, глаза в глаза, и перестаёшь так сильно переживать. ты понимаешь, что ему самому страшно, что он сам стрессует, но вот этот взгляд заставляет расслабляться. брови у него сведены к переносице, хмурится постоянно, невольно начинаешь задумываться, что скоро морщины на лбу появятся. плечи напряжены, весь такой ровный и правильный, по струночке прям ходит. отголоски чушпанской жизни. слушает так внимательно, не пропуская ни слова, буквально впитывая всё. ты если прослушаешь что, так к нему иди и спрашивай, он точно помнит. но сейчас.. полная противоположность. такой мягкий и домашний. лицо сонное, такое чистое и красивое, умиротворённое. плечи расслаблены, руки бездейственно лежат, тонкие как спички пальцы слегка поддрагивают. жмётся ближе к тебе, к теплу. трётся щекой о плечо, тихо посапывая. и ты смотришь на него, и правда таешь. такой андрей только с тобой и только ты видишь это. только ты можешь наслаждаться этим миловидным лицом, только ты разглядываешь его, такого спокойного, так близко. только с тобой он расслаблен. такой андрей - только твой. и ты не собираешься делиться им ни с кем. ты переплетаешь ваши пальцы, клонишь голову к его, прикрываешь веки и медленно погружаешься в царство Морфея. нежные - это не про вас. вы не можете быть такими, жизнь не позволяет. суровая реальность точит ваши и так заострённые углы, постоянно заставляя колоть других. вы просто не можете быть нежными, но вы умудряетесь так мило сопеть друг другу в макушки, обнимаясь и прижимаясь друг к другу, тем самым огорождаясь от холода на улице, от агрессии и безграничной жестокости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.