ID работы: 14118633

Это шутка?

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 58 Отзывы 19 В сборник Скачать

Хватит долбить!

Настройки текста
Примечания:
— А я тебе не сказал?! — Келус выдавил милую улыбку. — Нет, я точно тебе говорил, слушай внимательнее… — Какой «слушай внимательнее»?! Ты кусок дебила! — я прикусила нижнюю губу в попытке успокоиться. — И что мне терпеть с этим делать? — я опустилась на корточки и схватила себя за голову в попытках хоть что-то придумать… — Ну, надейся что он тебя забудет или молись… — Келус ухмыльнулся отводя взгляд в сторону. — Кому? Тебе что ли? — Можешь и мне! — Он улыбнулся и посмотрел на меня с восхищением — Давай, начинай! — Избалованный ребенок какой-то… — моё лицо исказилось от отвращения — Обойдешься! — крикнула я, после чего пошла домой… — Ну блиииин… ————— Я дошла домой и с силой кинула рюкзак в стену. В моей голове крутилось слишком много мыслей: о Гоголе, что по прихоти Келуса стал Яндере, о переезде, какая будет моя новая школа и понравлюсь ли я новому маминому хахалю… Попытавшись отбросить тревожные мысли и перестав думать, моя гениальная голова не нашла ничего лучше, чем идти пить чай с шоколадкой… Попивая чай и смотря сериал «Кухня» по СТС я услышала стук в дверь. «Это мама? Она сегодня рано пришла с работы…» Как же я ошибалась… Посмотрев в глазок я увидела ЕГО… Там стоял Гоголь, он настойчиво стучался в мою дверь. На глазу была повязка… мне стало его жаль, но вспомнив что сказала мне система, я решила не открывать и сидеть тихо. Быстро выключив телевизор, я замерла… я не знала что делать… — Я знаю что ты там! Доротиии! — Гоголь смеялся — Открывай! Нам нужно поговорить! — Его голос был безумен и я решила не открывать от греха подальше… — И не откроешь? — на лице Келуса была привычная ухмылка. Мне захотелось в него плюнуть… — Ну чего ты хмуришься?… — Как жаль что я не могу ничего тебе сделать… — Келус рассмеялся, а я попыталась унять свой гнев… — Доротиии! Я слышу тебя! — Коля не оставлял попыток вломился ко мне в дом. Я продолжила ждать, дай бог уйдет… Но он не ушел…. И в этот раз Гоголь начал бить дверь еще сильнее… — Я уже устал от этого звука… — Келус жалобно хныкал. — Так уйди, что тебе мешает? — Я хочу смотреть как ты мучаешься… — Спасибо… — Доротиии!… — Гоголь хныкал за дверью — Я слышу тебя, открой уже это чертову дверь или я выбью ее! — он начал стучать ногой… — Да хватит уже! — я крикнула, после чего побежала на второй этаж моего дома и взяла какой-то белый плед, найдя окно где вид выходит на мою дверь, нашла какую-то веревку и связала его в огромный шар, напихала туда камней из маминого горшка с цветами для веса кинула ему на голову через окно. Он упал, огромный плед с камнями его придавил… — Я сейчас полицию вызову! — не жалея сил кричала в окно — Живо убирайся!… «Симпатия понижена на 1% Всего симпатии: 94% Статус: Яндере. Зависимый. Вменяемый.» «Вот так удача! Может через месяц совсем меня забудет!» — я мысленно радовалась. — Ага, надейся! — Келус засмеялся. В это время Гоголь уже скрылся, домой убежал и покрывало забрал… ————— И вот я уже лечу в Японию, к маминому хахалю…. Жую соленые орешки и по совету Келуса стараюсь не переживать о будущем, ведь по его словам: «Все будет хорошо, хахаль богатый, да и у тебя есть Я!» Надеюсь в попытке завоевать моё доверие этот мужчина одарит меня подарками и золотом раз такой богатый, я совсем не обижусь и так уж и быть не буду капризничать насчет его пребывании в нашей семье… ————— Выходя с аэропорта нас в темных очках и посадили в какую-то черную машину с тонированными окнами, она была большой и длинной, похоже это лимузин. Мама села на первое сиденье, а меня посадили на заднее. Там сидели ещё несколько людей в черном и какой-то серый дед… было очень тихо, мне стало некомфортно… Я зевнула, все люди в черном переглянулись и начали открывать какие-то ящики встроенные в машину, там были разные напитки и сладости. — А орешки есть?… — я говорила на японском, спасибо Келусу… — Всегда пожалуйста — послышался его голос, я нахмурилась, охранники заметили это и быстро переглянулись. Они в суматохе начали перебирать все всю еду что была в машине… — Их нет?… — Они отрицательно помотали головой и застыли в ожидании. Все они смотрели на меня, боковым зрением я заметила то самое рамунэ из аниме. — Хачу это, дайте пожалуйста… — я указала на заветную газировку и мне дали ее в руки. Я попыталась её открыть, не получилось, ещё раз, не получилось…. Я не понимала как ее открыть. — Откройте пожалуйста… — я протянула ближайшему человеку банку, он мне её открыл и протянул обратно. Я приняла её и начала её пить, она была очень вкусной! — Вкусно… — я говорила тихо — Она с клубникой? — Все разом кивнули. По итогу мне дали с собой ещё 3 таких бутылки… ————— Мы приехали к какому-то огромному особняку, меня выпустили из машины и мы с мамой направились к входу. Там нас уже ждали 3 человека. Они что-то обсуждали. Один выглядит взросло, лет так на 29-38, похоже этот самый мамин хахаль; второй был на вид немного старше меня, примерно как Гоголь; третий человек оказался маленькой девочкой, на вид лет так 10-12. Они что-то бурно обсуждали, тот мальчик что то агрессивно говорил, издалека не слышно. Как только мы начали приближаться, тот дядька заткнул мелкого и улыбнулся нам. Мы с мамой подошли к ним, я держала маму за руку немного спрятавшись за её телом… — Ну что, встречайте! — Голос кулича был наполнен весельем и смехом — Тебе тут будет очень «хорошо»… «Новые персонажи открыты! Мори: 60% Дазай: 10%» —«ЧТО?! — я ужаснулась — откуда эти проценты? Я вижу их в первый раз, может мама им обо мне рассказала?…. Но почему у этого дядьки то такие большие проценты? Это уже статьей попахивает…» (Так, так, тут без этих ваших пидобиров, сейчас он любит ее как Элис, типа как просто дочь, но попозже…) — Здравствуйте — я поздоровалась на японском, все посмотрели на меня как диковинную зверушку, даже моя мама…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.