ID работы: 14118873

Паранойя

Слэш
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь?

Настройки текста
Примечания:
Я лежал с открытыми глазами и смотрел в потолок. Мысли были спутанны между собой. Я вроде как думал о себе, но в тоже время об учебе, о природе, о жизни, о политике, обр всем, что меня беспокоило, но больше всего я думал о своём парне. Его зовут крейг. Он по истине великолепен. Чёрные волосы, необычно-жёлтые глаза, высокий рост и самое главное, неповторимый характер. Впрочем, он идеален, но одно меня последнее время очень беспокоит. Все больше времени он проводит с парнем из своего-Кенни Маккормиком. Да, я ревную. Очень ревную, но я и вправду очень боюсь потерять Крейга... Вдруг, раздался звук будильника. Я дернулся и сразу выключил источник надоедливого шума. Я встал и начал собираться в школу. Сегодня все таки понедельник. Я не виделся с крейгом уже больше недели. Он заболел, так ещё и отвечает крайне редко, но он обещал прийти сегодня. Я надеюсь, что увижусь с ним, смогу обнять и взять за руку... □□□ Я ходил по школе в полном одиночестве, как вдруг, увидел свою компанию. Клайд, Толкен и Джимми. Были все кроме... кроме крейга. Я подошёл к ребятам и поздоровался. -х..хей привет... -сказал я немного дергая ногой. Парни почему-то расстроенно посмотрели на меня. -эй что-то не так? -неуверенно спросил я. Вдруг, Клайд, положил руку мне на плечо. -чувак, ты знаешь, что происходит с Крейгом? -спросил брюнет глядя мне прямо в глаза. Я сглотнул и посмотрел на остальных. -а что с ним не так? -все парни переглянулись и Толкиен глубоко вздохнул сказал -он даже не поздоровался с нами, прошёл так, будто мы и не знакомы. -я лишь посмотрел в пол. -а.. а где он..? -тихо и неуверенно спросил я. -в..в.в..роде к..как пошёл на ф..ф.физику, вместе с Кенни. -сказал Джимми отходя к своему шкафчику. Я попрощался с парнями и направился к крейгу. □□□ Я стоял за стеной, а они так мило болтали, Кеннет даже флиртовал с крейгом... я наблюдал за всем этим из под тяжка и каждый раз, после каждого их слова, я хотел плакать, но нельзя. Вдруг, блондин заметил меня и намекнул об этом крейгу. Брюнет подошёл ко мне и обнял. -привет милый, ты чего тут стоишь, наблюдаешь? Почему не подходишь? -сказал он приподняв бровь. -а... ну.. парни сказали, что ты с ними даже не поздоровался, я боялся, что ты проигнорировать меня... -неуверенно пробормотал я глядя крейгу в глаза. Вдруг, он поменялся в лице. Стал более серьёзным. -что? Я не видел их. Почему они сами не подошли и обвинили в этом меня? -сказал он с раздражением в голосе. -эх. А ты сразу им поверил. Все с тобой понятно. -Крейг собрался уже уйти, но я обнял его со спины. -прости, крейг... можешь не уходить... я хочу побыть рядом с тобой. -умоляюще сказал я. Он лишь посмотрел на меня с принебрижением. -тебе так нравится унижаться на людях? Если да, то нам не по пути. - он освободился от моих объятий и вернулся к Кенни. Я стоял посреди коридора. Взгляды были направлены на меня. Я был растерян. Крейг даже не смотрел на меня. В его глазах при разговоре со мной не было той искренни. Когда он мило назвал меня, в его голосе играло безразличие. Я не смог сдержать слез и поскорее скрылся в ближайший туалет. □□□ Я снова подошёл к парням. Они кажется заметили, что со мной что-то не так. -эй. Ты ходил к крейгу? Все в порядке? -Клайд прямо завалил меня вопросами, а я лишь стоял и все думал, что же я не так делаю? Как мне стать лучше для крейга? Чтобы он снова обнимал меня? Целовал? Приглашал на ночёвки? А как же наши ночные переписки... все это... я ужасно скучаю. Я хочу снова почувствовать его тепло. Чтобы он любил меня... я не хочу чувствовать холод... это очень ранит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.