ID работы: 14119019

Возращенный

Джен
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 62 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 92 Отзывы 7 В сборник Скачать

... 2 часть

Настройки текста
ПЧ-Так, где это я? * Осмотрелся * -Ну я в ангаре, но яснее не стало. * Взлетел * ПЧ-Так, где вообще камеравумен.? Может координатами ошибся? *смотрит на планшет * -Да нет. * Появились дополнительная информация на планшете ПЧ, с одним приклеплëным сообщение от учëного ТВ-мена 001 ______________________________________ УЧ-ТВ-мен 001-Привет ПЧ, как я вижу ты находишься по координатам- x-#$-_@; + и y-&±*"@. И там же находится камеравумен.Да? Можешь не отвечать. Я тебе отправил дополнительную информацию по нахождению камеравумен и еë компаньонов по команде, которые летели с ней на вертолёте. Пока! -'.'= ∫Кстати я ещё не знакомил тебя с ТВ-вумен, а она наслышана о тебе, и хочет тебя встретить. Ладно теперь точнопока. (づ ̄ > ̄)づ ______________________________________ ПЧ-Как он отследил моë место нахождение? Ладно сейчас не до этого. *Посмотрел на отправленную информацию * ПЧ-Ага… * Взлетел, полетел на координаты * ПЧ-Смоим-то джетпаком, я доберусь за 5 минут. 3 минуты спустя * ПЧ так же летел. Но вдруг в переди появилось 2 скибиди вертолёта с ракетами и первая версия скибиди-мутанта. ПЧ-Команда опасная, но боюсь, не для меня. * Зарядил лазер на пред-плечье. * 2 Ск.В и СК.М-Скиб. 😳😧. Скибиди скибиди скибиди. * Выстрелили ракетами, с разными градусами. А скибиди-мутант приготовился к битве. * ПЧ-. Что жжж. * ПЧ Захватил одну из ракет как мяч в футболе «Аляска.» И швырнул в другую ракету. Произошëл взрыв * Ск.М-Скибиди скибиди! * Скибиди-мутант выбежал из дыма и схватил своими руками ПЧ за камеру и шею, пытавшись еë оторвать. * (М)ПЧ-Всë плохо, камера у меня-то и не такая крепкая. Если он продо-* Помехи на камере ПЧ *-Чëрт! Нужно что то делать! Точно! Я же не выпускал заряд, а он всë время накапливался! * Выпустил мощный лазер в руку,и в другие части тела скибиди-мутанта * Продолжение следует.. (Вы читали мой коменты перед и после части в ... 1 часть(с#ка)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.