ID работы: 14119490

Первое правило : Не проводить вечеринки у себя дома если у тебя есть младший брат.

Джен
PG-13
Завершён
11
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Что может быть лучше, чем родители которые уехали в командировку и оставил дом на твое полное обеспечение? Верно! Ничего! Уже через пол часа как уехали родители, Осаму обзвонил знакомых с фразой "Собераемся у меня, будет гулянка!". А так дело быстрое, знакомый позовет своего знакомого, знакомый знакомого своего знакомого и так до бесконечности. Но была загвоздка и это... — Осаму! Мама сказала что бы не было никаких вечеринок! - недовольный голос прямо рядом с ним, а голубой взгляд сверлил его. — Чуечка , а я маме расскажу кто сломал ее ноутбук. - притворно сладким голосом сказал он, присаживаясь на корточки , дабы быть на одном уровне с мальчиком. — Осамушка, она знает это. - подражая ему ответил рыжий. — Ладно, что ты хочешь? - сдался Дазай, рыжий зараза был еще тем мелким прохвостом. — Бери листок и ручку. - довольно сказал он. Шатену ничего не оставалось ничего поделать , подошел к столу , взял тетрадь и ручку и Чуя начал. — 15 киндеров в виде яиц, еще 15 киндеров в виде шоколада. Чипсы с зеленью две,нет 5 пачки. Кола 3 бутылки. Кислые мармеладки 5 пачек. А эээээ ... - младший задумался и потопал ножкой по полу — Вот! Просмотр мультиков всю ночь! Записал ? — Конечно мой любимый братик! - Осаму и вправду все это записал, ибо так тупо палится он не планировал. — Молодец. И да , про ноут мама не в курсе. - мелкая язва показала язык и ушла в соседнюю комнату. Осаму только тяжело вздохнул. Любой ребенок умеет зайти в воду, и не когда не выдет от туда сухим, кроме Накахары. Он залезет в воду , вылезет сухим и сука докажет что он даже не лез в воду. Но делать нечего. Дазай решил заказать всю эту детскую прелесть на дом, ибо лень свою сраку тащить до магазина. Но все таки ленивую сраку пришлость идти в магазин за алкоголем (в разумном количестве же. Как на него смотреть то будут?). *** 23:00 Вечеринка началась около полу часа назад. Народу пришло прилично, они заняли весь большой дом, на столах хранился алкоголь и некое количество закусок. Некоторые уже наглотались , кто то был в полу трезвом состоянии. И кажется, звукоизоляция в комнате Чуи подводила. Чуечка с мирной душой, смотрел свои мультики , кушал шоколадки, запивал колой. К в дверь кто то врезался и культурно выматерился. — Идиоты... - пробубнил пацан, который параллельно переписывался с другом. На телефоне высветилось "У вас одно входящее сообщение «Мама♡» Мама♡ : Ты чего не спишь? Дазай где? Я до него дозвониться не могу. — И это шоу Импровизация, Гадалка , Слепая и Битва Экстрансенсов Вы: Мне просто пить захотелось. А Дазай играет в ноут наверное , а телефон на безвучный поставил. Мама♡: Хорошо, от же зараза взрослая. Ложись спать, Дазаю скажи что бы мне перезвонил. Прямо сейчас. Вы: Хорошо Мамуль. Сладких снов тебе и Папе Не дожидаясь ответа , он все таки вышел из комнаты. — Слишком много людей , и где эту мумию искать? - пробубнил он. Сначала он ходил по второму этажу где распологались их комнаты. Не было. А девушки и парни просто внимания не обращали на шестилетку. Спускаясь по лестнице, он увидел компанию парней и вроде бы трезвые, но это вроде. — Эй , малой, ты чей? - обратился один из них. Рыжий с каре-зелеными глазами , высокого роста и с пластырем на носу. — Привет , ты вроде Тачихара, да? - остановившийсь возле него он поднял голову. "Откуда эти полукиломметровые берутся?" — А ты откуда то знаешь? - удивился он. — Осаму про тебя как то говорил когда фото класса показывал. - спокойно ответил он. — Эй , Мичизу , это что за шкет с тобой? - послышался голос рядом, какого - то парня. — Или тебе уже по младше нравятся? — Ой иди нахер , Фиджеральд. Так чей ты? - продолжил Тачихара, присев на корточки дабы быть на одном уровне с мелким. — Ой да никто, просто брат Дазая.- как не в чем не бывало сказал он. Мальчик так же пытался разглядеть Дазая, который только что показался у него на глазах и опять исчез. Как можно потерять двухметровую рыбину? Очень просто! Думал так же Чуя — Так вы не похожи нихера, пиздишь мелкий. - заснул свои пять копеек Фиц... ой бля дохера букв , поэтому рыжик , благополучно забыл его имя — Осаму приемный просто. Парни залились смехом. — Малой, хочешь выпить? Совсем малость. - предложил Скот. — Дазаю не скажем. - с ухмылкой произнес протягивая бокальчик вина мальчику. — Если не узнает... - мальчик думал, поддаться соблазну, и перевесило да. — Ладно давай. - он взял бокальчик, понюхав запах оказался приятным. Сделав маленький глоточек, и ему понравилось. Вкус был мягким, но немного трепким. Потом сделал глоток больше, а после высушил еще бокал. Тачихара молился, что бы Дазай не убил их за это. Потому что известно: где бокал , там и второй, там и бутылка, потом идет крепче. — А да, как тебя то звать? - обратился рыжий к блондину. — Фиджеральд , а тебя шкет? — Чуя. - ответил он, а блондин дал ему в руку что- то другое, он нюхнув ощутил очень крепкий и неприятный запах. — Это не вино. - утвердительно сказал он. — Виски. Тачихара в этот момент искал шатена по всему дому, ибо его младшего брата спаивали несколько человек. И вот он, звезда ночи. Самый трезвый из всех сидит в кресле с кем то переписывается. Мама его достигла, и сейчас он набирал ей сообщение и отправлял. — Дазай! - крикнул Тачихара и Осаму поднял на него взгляд, рыжий жестом показал идти за ним. Они вернулись к лестнице , Мичизу не отвечал на вопросы Дазая и уже самого подхода , Дазай вскипел. — Мичизу, мать твою! Что происходит? - на это он лишь кивнул головой на компанию из пяти человек и ребенка. — Там твоего брата... - он не договаривает , шатен подошел туда. — Что.Ебанный.В рот. Творится? - злой Дазай , очень злой. — Чуя? А ты то что тут делаешь? И какого хрена от тебя алкоголем прет? — Ааа брааатииик , я это... тут тебя искал и мимо проходил вот. Я тут рядом стоял и меня облили, прикинь. - язык мальчика заплетался и нес он полную херню. В этот раз, залесть и вылести сухим из воды не вышло. — Накахара, с тобой утром поговорю. Все вон! Уебываем нахер , все до единого. - Дазай злой, очень очень злой об этом узнали все и быстро исчезли. Шатен аккуратно взял мелкого на руки и отнес в свою комнату, на руках он быстро уснул. Он положил его на кровать и лег рядом, ибо "Моя комната, моя кровать, где хочу там сплю"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.