ID работы: 14119684

Рика и её сны

Гет
PG-13
В процессе
11
Mikol_cheshkova соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Дом милый дом...

Настройки текста
Шел дождь. Небо затянуло тучами. Пахло сыростью и мокрым асфальтом. Из комнаты 13 летней девушки Рики донёсся крик: — Маам, когда будет ужин? — спросила Рика у мамы. — Рикунь, подожди ещё 40 минут, — Прокричала мама девушке. Её маму звали Екатерина. Ей 36 лет. Её бывший муж бросил девочку и Екатерину когда Рике было 2 года. Больше они с ним не общались. — Мам, ну что так долго? Я уже спать хочу, — сказала Рика спустившись со второго этажа на кухню. — Успеешь поспать, — сказала Екатерина — Я тебя разбужу через 40 минут, — И обняла девушку. Рика бурча и злясь ушла в свою комнату. Зайдя в комнату которая была освещена одним лишь ночником, подключила наушники к плееру и, включив музыку плюхнулась на кровать. Слушая музыку, девушка от скуки рассматривала собственную комнату, запоминая каждую деталь. Красивые бежевые обои на которых висело несколько гирлянд, белый стол на котором лежали принадлежности для рисования. Рика очень красиво рисовала, и с помощью этого она зарабатывала свои первые деньги. Большой шкаф-купе и кровать. Кровать у неё была двухспальная, белое постельное белье, большая, мягкая, прохладная подушка и большое, пушистое, взъерошенное одеяло. Рика от холода, который пробивался сквозь щели в окнах, закуталась в одеяло. Она легла на мягкую подушку и начала проваливаться в сон. Вокруг была пустота. И вдруг под ней провалилось дно и она полетела вниз с бешеной скоростью. —АААААА— Прокричала девушка и зажмурилась, так как она чуть ли не упала на пол. Франк потеряла сознание, но не упала. Она проснулась на кровати. Девушка подумала что это был просто сон, но спустя время она осознала что это была не её комната, и даже не комната мамы… Она была не у себя дома. Она медленно встала с кровати, осмотрелась, и поняла что рядом с ней в одной комнате спало много детей. Около десятка разных детей спали на одно местных кроватях. Спали все, кроме одной девочки, с рыжими волосами и с ярко зелёными глазами. Она сонно протирала глаза, а потом обратилась к Рике: — Привет, а почему ты не спишь? — протянула девочка зевая. — А… Я? — неуверенно спросила Рика. —Ну конечно же ты, Рик— сказала девочка. У Рики в голове крутились куча мыслей. «Откуда она узнала мое имя?» «Кто все эти дети?» «Где я?» Чуть подумав, Франк спросила у девочки: — Девочка, кто ты такая? Где твои родители? Где родители всех этих детей? — Рика спрашивала и спрашивала. Куча не без ответных вопросов. — Ну во первых я Эмма, во-вторых я и ты и все эти дети как ты говоришь в приюте — ответила Эмма непонимание — И у нас только одна мама — Эмма вздохнула и сказала. У Рики случилось дежавю Эффект дежавю — ощущение, что текущий момент или ситуация уже когда-то происходили. Или вы уже это где то видели.. Она вспомнила что то похожее на аниме, название которого она не помнила. — Точно… в этом аниме были еще главные герои… —пробормотала девушка. — Что? — спросила Эмма. — Это не важно. Лучше скажи, есть ли у тебя друзья по имени Норман и вроде его зовут Рей? — спросила Рика. — А… Откуда. Ты. Это. Знаешь? — нервно проговорила девочка. Рика облегченно вздохнула. — Фуух, так и знала, это сон! Не могла же я попасть в аниме… — чуть чуть нервно сказала она. — Ладно… Мне надо все обдумать, а ты, Рика, ложись спать обратно — и Эмма ушла спать. Рика легла на кровать, и голодная, в смятении она все таки заснула. — Рика — прозвучал приглушенный голос. Девушка закуталась в одеяло сильнее. —Рика! Вставай говорю!—голос звучал все ближе и ближе. Кто то стянул с нее одеяло. Рика медленно открывает глаза, и видит перед собой свою маму. — Мама? Это ты? — тихо, почти охрипшим голосом спросила Рика. —Рика, ты почему такая зеленая?… Ой… ты что заболела? — обеспокоенно спросила Екатерина. — Нет, мам, не переживай, просто странный сон приснился — успокоила девушка маму. — Если приснился странный сон! Не грусти малая! Ты поешь сначала суп! А потом играйся!—радостно пропела Екатерина. Рика посмотрела на нее осуждающим взглядом. — Ладно, проехали, ма, так что на ужин? — она спросила потому что очень хотела отвлечься от мыслей о сне. — Спускайся, я все уже накрыла — и с этими словами Екатерина спустилась на первый этаж. Рика переоделась в чистую одежду и спустилась вниз. Она обомлела. На столе лежала индейка, салаты, котлеты, бутерброды. — Мама, я в шоке… Как ты все это успела сделать?! — Рика чуть ли не кричала. — Такая уж суперсила у всех мам — усмехнулась Екатерина. Они сели за стол и разговаривали не умолкая. Рика рассказала про свой с он, а мама поделилась рецептами. В скором времени они съели все что могли и Рика ушла спать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.