ID работы: 14119947

"Это всё равно должно было когда то случиться.. Да сосна?"

Слэш
NC-17
В процессе
43
Mint hour with yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Утро:8:02 (Pov Диппер) Шатен просыпается от того что того кто то тормошит по спине- (Д-Дипп, М-Мэй) - М-аоаоа, Дип доп вставай утро!! -будила шатена та- Д-ууу-стонал тот, и укрылся по голову в одеяло- М-вставай у меня есть для тебя новость, и да ты опять всю ночь не спал? -(из за своих книжонок) - Д-какая разница? И да что за новость? Пухля опять грызёт мои тапки? -спрашивал тот- М-нет, маме позвонили дяди и сказали что они вернулись с путешествия, и.. Мы можем к ним приехать и Стэн опять владелец хижины!! -радостно говорила шатенка- Д-бля, не охото что то, может откажемся? Или можно отказаться?, или давай хотя-бы не сегодня так лееень-бубнил тот- М-нет поднимай свою ленивую задницу вставай, и идём!! -говорила та-(с юмором конечно) - Д-уффффф, ну ладно.. -сказал тот и начал подниматься с кровати- Диппер был очень худым, каждая 2 девушка позавидовала бы, что не скажешь о Мэйбл, у неё в отличие были пухлые щёчки, что не скажешь об её брате- Дипер встал, и пошёл в душь, взяв с собой чистое белье и одежду а именно-белое худи, с надписью "Депрессия" и шорты, чёрные!!и носки с смайликами, он пошёл в ванную, умылся и искупаться под холодным душем, ну тип закаляется, посмотрел в зеркало и понял, что перестал расти, и в добавок уменьшал в весе (его рост-169 Рост его сестры 173 на целых 4 см она выше брата.. Если что им по 15 лет... Целых 2 года прошло как они уехали из Гравити Фолз в Калифорнию-) Дипп очень из за этого комплексовал, и даже у него иннограда были мысли если они когда то снова поедут в Гравити Фолз то он найдёт увеличительный камень и увеличит себя, но увы эта мысль у него в скором времени пропала, так же у него были длинные кари волосы, как у дединсая, ну так что, он оделся высушел волосы феном и пошёл собирать рюкзак- Он вышел из ванны, и ИИ.... - Д-Мэй, ты уже собралась? И эм.. Где родители? Что то их не слышно и не видно? -спросил тот-же М-ну.. Они уехали в командировку! -сказала та- Д-а ключи? И эм, почему они меня не предупредили?! -восклицательно сказал тот- М-ну одни ключи они с собой взяли, а другие нам оставили-сказала та- Д-эм. Пон- Мэйбл вышла из комнаты брата, мол я пошла- Дипп начал собирать рюкзак, что он туда положил (книги, 1 тьма между ними, и ещеё какую-то про детектива, 2 пары нижнего белья, щётку, Толстовка 6 оверсайз бутболок 3 чёрных и 3 белых, так как одежда в Гравити Фолз тоже была! Кст книгу советую почитать в электронном виде!! Рил такая есть Тьма между ними.. Дальше обувь он решил тоже не брать так как там тоже она есть, ну и конечно же он взял дневник номер 3,у мальчика не пропал интерес к загадкам и приключениям, он всё так же их любил и тянулся к знаниям, он был ботаном и зубрилой что не скажешь об его сестре. . ... Ну и положил чипсиков крабовых на дорогу так же положив ключи и кошелёк, если что у каждого есть карта со своими расходами, им родители по 5 касарей каждый месяц бросают и как хотят так и тратят!! Ну и конечно же одел свою любимую кепку с сосной, мдаа вкусы в одежде у него изменились.... Ну так вот он собрался и вышел на кухню!! - На кухне: Дипп спустился по лестнице, улыбаясь и радуясь, хоть и в начале он не хотел ехать на сейчас он ждёт не дождётся! Ну он спустился и.. - Д-Мэй, что кушать? -спросил тот когда подошел и напугал со спины как крыса- М-ну ты и крыса *Хи-хи-хи*кашу! -улыбающийся сказала та- Д-оо круто!! Ням Ням!! -с юмором сказал тот- М- *Хи-хи-хи*садись уже!!-с юмором сказала та- Они сели за стол* М-мдам ну ты и низкий!! - с насмешкой сказала та- Д-уф и что? -с обидой сказал тот- М-ничего) - Они поели, помыли посуду, и собрались выходить!! - Они вышли из дома, и уже закрывали дверь- М-всё взял? -спросила та- Д-да, а ты и нас пустят с Пухлей? -спросил тот- М-КНЧ!! - ну они закрыли дверь, и направились по навигатору к автобусной остановке, шли шли и разговорились, о том узнают ли их подруги? А Стэн? Ну он то конечно он же и позвонил им.. А Зус? А Венди? Интересно у Диппа остались чувства к ней? А я отвечу нет... Его никто больше не привлекал и к тому же он такой низкий нафиг кому то возится с ним! Интересно Зус вышел замуж за Мэлоди? Ну об этом мы и вы узнаем позже, они дошли и сели в автобус, поставив чемоданы на свободные места, Пухлю Мэйбл Пасадина к себе на колени, обняв её, Мэйбл уснула на плече у брата, а Дип в это время смотрел и наслаждаться пейзажем, ну через некоторое время он тоже уснул залипая в телефоне... Бил время зря не терял, он ну типа воскрес.... Но об этом мы узнаем в следующей части.. - А сейчас всем спокойной ночи.. А то Автор устала так де у меня есть еще один фф -фэндом 13 карт, наме-вы долбаёбы!!! -надеюсь ты читал и да у меня много времени простите за такую маленькую часть, время у меня 2:34 ночи... И сейчас я иду дописывать часть др фф он у меня на другом акке!! Ну всем СПС завтра выйдет часть намного длиннее и больше спасибо большое!! - П Р О Д О Л Ж Е Н И Е С Л Е Д У Е Т ......
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.