ID работы: 14119947

"Это всё равно должно было когда то случиться.. Да сосна?"

Слэш
NC-17
В процессе
43
Mint hour with yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
С-ДЕТИ!- Стен накинулся на внуков с объятьями, ну и потрепал их по голове, за ним подошёл и его брат (Форд) и тоже обнял своих любимых внуков которых он долгое время не видел- Д-хех, привет!- С-дети как вы тут? И что так даже не предупредили !!- М-ну мы решили сделать вам сюрприз, а так нас мама сюда на лето отправила мол мы её уже достали (заебали)- Д-ага кстати, вы не должны быть в путешествии? И где Зус?- С-у себя дома, где же ещё на на счёт отъезда не навечно же мы там останемся вот решили забросить, кстати это у тебя тот дневник который я перепечатал?- Д-ага, как у вас дела кстати? Что нового произошло пока нас тут не было?- С-да нет ничего особенного, как родители?- Д-даа, нормально- Если что Форд ушёл в гостиную пока Стэн Мэйбл и Диппер разговаривали- М-Стэн можно ты попросишь родителей чтоб мы остались тут?- С-аэ, подумаю - Д-ну мы наверное пойдём вещи раскладывать?- С-угу- Диппер взял вещи, и уже нёс их наверх как тут дядя Форд крикнул из гостиной своим старческим голосом- Ф-Диппер как разложишь вещи подойди ко мне в лабораторию пожалуйста дело важное и неотложное- Д-хорошо дядя Форд- Ну вот, Диппер продолжал подниматься наверх, и уже заходил в свою комнату (на чердак) заходит а там уже во всё располагается Мэйбл. Мдам в комнате чисто неожиданно! Ну да ладно - Pov Диппер- Я разложил вещи, разложил книги по полкам от большей к меньшей так же я постелил другое постельное бельё, взял антисептик и тряпку которая лежала на столе (когда комноту убирали то забыли убрать тряпку) брызнул на тряпку антисептиком и протёр стол, Мэйбл к этому времени ушла так же я переоделся а то в этом душном автобусе было так жарко аж вспотел, ну и продолжил дальше заниматься своими делами как вдруг я почувствовал чье-то присутствие взади которое крепко обнимало меня наверное это Мэйбл ну ладно мне то что пусть обнимает она же моя сестра, Мэйбл так меня и не отпускала и тут скрипит дверь я оборачиваюсь и это была МЭЙБЛ?! Я с ужасом посмотрел на неё, как Мэйбл зашла этот силуэт который меня обнимал уже исчез ну Мэйбл проигнорировала это и легла на кровать разговаривать дальше с подругами а во мне кипел страх- Конец POV Диппер- Короче, извините что пропала вот вам немного писала долго надеюсь зачёт! Спокой ночи ^^ Продолжение следует.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.