ID работы: 14119947

"Это всё равно должно было когда то случиться.. Да сосна?"

Слэш
NC-17
В процессе
43
Mint hour with yaoi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
(От лица Диппера): Когда Билл ушёл то оставил Диппера одного в комнате со своими мыслями и раздумиями, Диппера всего трясло от этого, от этой хуёвой ситуации -наверное мы его победить не сможем… Или это мало вероятно- подумал про себя Диппер и встал дрожащими ногами с кровати взял одеяло нашёл какой то уютный угол свернулся комочком в одеяло и лёг в тот не заметный угол.

тем временем у Билла

(От лица автора): А Билл в это время веселился, и даже забыл про свою сосенку. До такой степени что забыл, он к стати танцевал и пил (через рот) и слал летучих глаз превращать людей в камень. Так же он послал летучего глаза за Мейбл, она к стати будет находится в темнице, если Диппер узнает, то это всё… Депрессия и истерики обеспечены. Пока Билл там веселился у Диппера поднялась температура. (От лица Билла): Б-*Хм… Мне кажется или я что то забыл? Аа точно сосна, и как я мог про него забыть… Точно пойду к нему*-. (От лица автора): Билл поднялся к Дипперу в комнату, и обнаружил что на кровати его нет. И решил обыскать комнату. (Конечно я понимаю что он демон разума там и все дела, но он сейчас не с том состоянии чтоб тратить свою силу, так как он только недавно её и получил). Он нашел Диппера уркытыи одеялом в углу. Б-*милашка*- подумал про себя Билл и взял Диппера на руки и понёс на кровать- Когда Билл положил Диппера на кровать то посмотрел на лицо Диппера. Лицо Диппера было красное и в поту. Билл положил на лоб Диппера руку и лоб был горячим. Б-*пиздец что делать то? *- подумал Билл и достал платок у себя из кармана и побежал в ванную комнату которая находилась с этой комнате, и намочил платок холодной водой и подошёл к Дипперу и положил ему этот платок с холодной водой на лоб- Диппер открыл глаза и произнёс кратно и точно «уйди» на что Билл очень сильно разозлился он заботится хоть и не должен а Диппер… Неблагодарный. Билл притянул его волосами к своему лицу и сказал. Б-тебе повезло что у тебя температура, а то если бы не она ты бы уже лежал весь затраханный и в слезах, скулил подо мной как сучка- сказал Билл и отпустил его волосы, на что тот плюхнулся на подушку- У Диппера появились кристаллики слёз на глазах из-за такого отношению к нему (в плохом смысле). Д-хочу домой *хнык* и к Мэйбл, и родителям *хнык* ык* -сказал дрожащим голосом Диппер и закрыл лицо руками- Б-хочу огорчить, ни кого из них ты больше не увидишь, ни родителей ни сестру ни дядь и не друзей, запомни это раз и на всегда, будешь шлюхой для меня это последнее что сказал Билл перед тем как уйти по английски- Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.