ID работы: 14120110

- Я опроверг твою гипотезу?

Слэш
NC-17
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
      Тигнари как-то поспорил с Кавехом на то, нравится ли второй Хайтаму - Пф, да он такой камень, которого ещё поискать надо. Я был бы рад, если бы он испытывал любовь к кому то ещё, кроме своего эго - А ты попробуй проверить это - Как? - Сядь к нему на колени и простони. Если он покраснеет, значит всё таки способен на чувства, а если нет, то ты прав - Да запросто!       Он подошёл к Хайтаму, который тоже сейчас был в библиотеке. Немного помедлил, собираясь силами и молча сел к нему на колени. Придвинулся к нему максимально близко и оттянул наушник - ...А.ах~- Он сам не верил, что делал это. Сейчас самое главное не заржать, чтобы не спугнуть реакцию. Он взглянул на лицо соседа, которое было переполнено спокойствием и небольшой насмешкой. Вот глупый, значит, Кавех был прав и чувств у него реально нет! И только сейчас он расслышал, как в наушниках играл его же пьяный голос, который нёс всякую нелепицу, а на месте, где он сидел, появился бугор - Эй, как это понимать?! - Это я должен спросить тебя. Без разрешения сел на меня, нарушил личное пространство, начал стонать - Умолкни! Я... я просто проверял, есть ли у тебя вообще чувства к чему либо, или ты ничем не отличаешься от камня - ...- Его руки упали на задницу Кавеха. Они начали крепче его прижимать к себе, иногда оттягивая, при этом получая скольжение И тут не сдержал эрекции Кавех. Он попытался встать, но его не пустили - Пусти меня - Неправильно. Подумай ещё раз- Он уже сам сделал движение своим тазом - Х.ха?! Я не собираюсь принимать свое положение! - Раз начал меня изучать, так дойти до конца- Его рука скользнула под ткани одежды и коснулась нежного отверстия - Н.нет...- Он уткнулся ему в шею. Палец водил вокруг да около, но не попадал в отверстие... надолго терпения не хватило - Ты... Можешь трахнуть меня?       И тут с Хайтама словно предохранитель спустили. Он тут же закинул соседа на плечо и направился до дома. Как они смотрелись со стороны? Наверное, очень странно. Кавех хотел попросить, что бы его спустили, но расслышат ли его вообще? Он впервые видел секретаря таким… Уже виднелся дом, он даже додумать не успел. Там уже с порога его прижали к стенке и вовлёкли в поцелуй. Кавеху оставалось лишь отвечать. Хайтам скинул с него ненужную одежду, оставив совсем голышом. Теперь Кавех сидел на диване и хвастался за голову соседа, который сейчас сидел между его дрожащих ножек и вылизывал зону между яйцами и отверстием - Н.ну же... Просто возьми и трахни меня! - С тяжёлым дыханием говорил Кавех Но его слова игнорировали. Как только он излился себе на живот, Хайтам поднялся, достал из штанов своего друга и без предупреждений вставил в ротик Кавеха. Тому пришлось его заглотить. На глазах выступили слёзы, а тело задрожало сильнее. Хайтам начал сам двигаться, трахая ротик соседа, но остановился, когда Кавех понял задачу и послушно сосал ему самостоятельно. Длинный, толстый, венистый. Стоило только представить его внутри, как всё сжималось. И вообще, как такое чудо он никогда не замечал, хотя жил рядом не один год. Да и вообще, как всё дошло до этого?! Изначально он просто хотел уйти к Тигнари и довольствоваться выигранному спору. А что теперь? Постоянно пересекаться с Хайтамом взглядами и краснеть, вспоминая события сегодняшнего дня? Он так долго над этим думал, что даже не заметил, как дышать стало тяжело, а в горле появилось какое-то горячее ощущение - Не глотай – Тяжёлое дыхание вывело из транса       Только теперь Кавех понял, что принял сперму соседа. Лицо сильнее раскраснелось, но он повиновался и не глотал. Хайтам в свою очередь пальцами набрал жидкости из его рта и размазал её возле входика. Уже другими пальцами он взял новую партию и вошёл внутрь беловолосого. В этот момент время остановилось. Нельзя глотать или выплевывать, а значит нельзя и прокричать от боли и новых неприятных ощущений. Пальцы проходили вглубь, изучая новые просторы - Глотай - Сказал жаркий голос прямо на ухо       И в эту же секунду во рту ничего не осталось. Противно конечно это глотать, но мысли тут же испарились, когда было задета простата. Кавех мигом вжался в диван и старался хоть что-то ухватить - Да хват.тит издеват.ться... просто... просто блять войди!- На глазах теперь виднелись не слезы боли, а слезы обиды       Но вновь игнор. Хайтам начал его потихоньку растягивать, иногда смотря в алые глаза - Ты почти готов, потерпи немного - Я уж.же не могу...       Если раньше время летело аномально медленно, то теперь безумно быстро. Архитектор не сразу понял, когда оказался на том самом страшном венистом члене. Громкий протяжный стон раздался в ту же секунду. Он испугался, осознав это, но страшнее было то, что теперь он был на весу, а единственной опорой был тот, которого хотелось порвать на кусочки, но нельзя - упадёт... Так что пришлось вцепиться в него, что бы не упасть - Надо же, ты и таким быть умеешь. Не ворчишь, не обвиняешь, просто тихо прижимаешься ко мне. Надо бы запомнить эту тактику и повторить - П.повторить!? Д.да тебя и на один раз не хватит - В притворной уверенности хмыкнул Кавех - Ещё один вызов? Хорошо, я и его приму       Толчки не заставили себя долго ждать. Секретарь поднимал тело своего возлюбленного вверх-вниз, не давая времени на передышки. Тому же в свою очередь приходилось вжиматься в него не только руками, но и ногами, что бы точно не упасть. Стало легче, когда его прижали в стенку - появилась ещё одна опора, но вместе с этим возрос и темп толчков - К.куда так быстро?! - Это я ещё только разгоняюсь - Всмысле?!       Он оробел. Огромный член вбивается в его тушу, руки зажимали и не давали пошевелиться, горячий язык перескакивал то на шею, то на грудь. Всё эти действия привели к скорой разряде старшего. Концерт, состоящий из похабных стонов разной громкости, характера, интенсивности, наконец прервался - Счёт 2:1 в твою пользу. Я должен уравнять - Д.давай быстрее уже! Я понял, понял, что ты все можешь!       Теперь он лежал на полу, в своём же семени. Тело горело, его отрезвлял холодок в помещении, глаза закатывались вверх, губы дрожали, уже без возможности издать стон. Он уже был на исходе, а в него всё ещё долбились на бешеной скорости. Рано или поздно кончается всё, это касается и их "мероприятия"

***

      Кавех не понял, как оказался в кровати, но это точно не была его комната. Комната Хайтама? Вещей не так много, стены пустовали. Он редко бывал в этой комнате, но запомнил расположение каждого предмета. Он никогда не видел её грязной, предметы никогда не покидали своих мест. Как музей, вещи которого неприкосновенны Только придя немного в себя, он увидел и хозяина комнаты, который прижимал к себе вымотанное тело. Как только он заметил, что Кавех в сознании, тут же убрал руку - Итак, я опроверг твою гипотезу? - Какую? - Он вернул его руку на место, где она лежала изнсчально- А.. тот спор с Тигнари... М      ог бы просто сказать на словах, не более - Ты тоже мог просто спросить на словах, не более - Тц, не беси, окей? - Он устремил взгляд на руку, которая его прижимала. Белоснежная, крепкая, на которую можно положиться. А ведь на самом деле эти руки выручали его и не раз. Сколько раз они приносили его домой после того, как он переберёт с алкоголем? - Я могу уйти и оставить тебя одного, если пожелаешь - Нет, не уходи. Почему ты раньше не говорил, что тебе нравится мой голос? Ты бы не стал слушать голос того, кто тебя раздражает - Мне же надо держать планку, что бы проще переносить твои ворчания по вечерам - Просто признай, что я тебе нравлюсь - он повернулся лицом к Хайтаму и прижался, вдыхая запах, который был всегда рядом, но в то же время вне зоны досягаемости       В ответ лишь еле слышный смешок, а эти крепкие руки сомкнулись на талии возлюбленного.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.