ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
На часах 05:28 минут. Идёт снег как никак зима, ужасное время года, но в тоже время время что бы подумать… Твик сидит в темной комнате у окна, в руках кружка горячего кофе. Приятный аромат манит и привликает но, он не пьет её.Он не спал, соный думает про разные вещи, стоит ли пить кофе, сколько времени, и кокова его цель жизни? Эти мысли постепенно забивают его голову. Но вдруг краем глаза странное движение на улице, знакомая синия шапка.Крейг пришол. Почему он здесь? Он подходит к дому и замерает, поднимает голову верх.Зрительный контакт.Твика это настораживает, он не торопиться спокойно допивает кофе, одивается и спускается из дома. Дверь позади, снег хрустит под ногами. Холодно. -Коково черта ты так долго? -Что, ты сам тут стоишь. -… -Пошли… -Ладно Холодный ветер, сносит шапку крейга. Молчание, все утренние мысли забылись. Лишь лай собак, да хруст снега разбовляет тишину. Виднеется здание, его вид уже даёт внутринию тревожность. Пройдя ещё немного, они зашли в школу. Множество людей и гул.Переодевшись он уже не видел Такера.Зайдя в класс он сел на привычное место задняя парта, самое спокойное и более менее безопасное. Достал учебники и провалившись на парту стал проваливаться в сон.Званок, заставил пробудится.В класс зашли люди в том числе и Крейг, Клайд, Стен, Эрик, Кени. Начался первый урок, за ним и пролетели и остальные, остался последний урок технология.Самый нелюбимый урок. Пока учитель задумавшись держал фотографию в рамке, начался спор поднялся гул, шопот Эрик что то затеял… Я снова сталкнулся с Крейгом глазами. Он стоял на другом конце кобинета, вдруг ко мне подошол Каил. -Крейг сказал что хочет драться. -П-Правда? -А ещё он сказал что ты педик. -Драка после школы на заднем дворе. К Крейгу подошол Эрик он что та рассказывал ему .Затем он посмотрел на меня и показал средний палец. Я нахмурился и послал его. Уроки закончились. Крейгом мы переглянулись в раздивалка. Как-то завязался разговор, выйснилось что это была ложь.И мы мирно разошлись по домам. На следующей день мне снова поведали только Эрик.Уроки закончились. Я пришел на задний двор, там стояла толпа, и Крейг.Будет драка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.