ID работы: 14120245

Зимним утром..

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Дружба"

Настройки текста
Примечания:
Мы ехали в машине сьмьи Крейга, после того неловкого разговора прошол целый месяц. За это время мы очень сблизились, идеально продумав план мести. Всю дорогу что мы ехали, он иногда поглядывал на меня будто переживал что мне станет плохо.Неудивительно меня даже переслала мучить ломка кофя.А мои родители так и не приехали. Наконец мы подъехали к дому Крейга, я хотел уйти но меня пригласили на ужин, пришлось согласиться.В больнице я почти не ел, иногда сонетары тоскали мне что то вкусное например один раз принесли тортик, было вкусно они звали меня «Солнешко», так как не знали моего имени. Мы вышли из машины когда наконец я хотел пройти в дом, у меня закружилась голова, я чуть не полетел. -Ах, черт. Меня успел схватить Крейг до того как я бы упал. -А ты ещё говорил что, домой пойдешь. -Шас бы замёрз где то. -Да нормально, просто резко встал. Отвертетьлся я. -Ладно пошлите есть, я щас здохну от голода. Мы зашли в дом он был не просто большим а огромным. В коридоре стояла Триша, в руках у неё было что то пушистое, точно марская свинка. -Отдай! Зарычал Крейг. Он схватил бедное животное и поднялся на второй этаж. Пока это происходило, родители позвали меня за стол, мне было не ловко но потом к нам присоединился Крейг. После ужина, Крейг повел меня к себе в комнату. Звёзды на потолке, полки с учебниками в синей обложке, кажется про космас.Постельное белье, коврик все в звёздах.Особено нравилось свисающие макеты солнечной системы с потолка. -Вау. -Нравится? -Да. Чуть засмушался. После этих слов Крейг начал рассказывать, разные вещи про космос, о том что существует 88 созвездий, и многое другое.За разговорами пролетело часа два, на улице уже темно. Я посмотрел на часы 04:37 минут -Черт, я домой -Уже поздно переначуй у меня. -Я не могу . -Почему, твои родители будут беспокоится? Чел они даже в больницу не один раз не приехали. -Не в том дело, я просто себя странно веду когда сплю. -Не важно. -Ладно .Сказал я ожидая что мне постелят где-то на диване либо на полу. -Ложись. Показывая сказал Крейг. -А на полу нельзя? -Хочешь отмарозить всё? Я послушно лёг рядом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.