ID работы: 14120318

clean.

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

sorry.

Настройки текста
Примечания:
- рику-я, я пришел, — громко крикнул шион, зайдя в гостиничный номер, но не услышав привычного «шион-и», парень прошел в комнату. вдыхая полной грудью воздух свободного времени, лежа на кровати, парень прокручивал моменты сегодняшнего дня у себя в голове, что была ватной от тяжелых мыслей. шиону никто не ответил, но рику все слышал. они поссорились рано утром перед съемками, поэтому рику игнорирует шиона целый день, отвечая только на рабочие вопросы. можно было предположить, что рику не слышал, как шион зашел, ведь первый принимал ванну - он очень это любил. но шион знает своего рику. и сколько бы не был рад шион свободному времени, ссора с рику не могла заставить сердце шиона биться спокойно - сердце шиона никогда не билось спокойно рядом с рику. и шион на протяжении дня думал, как ему поговорить со своим рику, но ответа первый так и не смог найти. лежа в безысходности, продолжая размышлять, на телефон шиона пришло сообщение - маэда рику. —> шион, можешь зайти в ванную. я понял. <— встав с кровати шион зашел в ванную комнату, не боясь смущения или других чувств. он никогда не боялся чувств к рику. рику сидел в пенной ванне, поджимая колени и держа телефон в руке. рику - был книгой с размытыми буквами, но шион всегда читал его. может они оба настолько пьяны любовью к друг другу, что любую фразу сказанную под нос поймут. они понимали друг друга любыми. и даже, если это был первый настолько интимный момент для дружбы двух мальчиков-певцов, они не стеснялись друг-друга. они любят друг-друга искренне и чисто без какой-либо пошлости, видя обнаженные тела друг-друга впервые, но находя в них все больше причин любить все сильнее. - я скучал, — холодная интонация рику могла пустить армию мурашек по чужой коже, но шион не знал наверняка, что заставляет его сиять так сильно. шион без замедлений снимал с себя одежду, стараясь стабилизовать свое дыхание, уже привыкая к горячей воде холодными конечностями. — я не хочу злиться на тебя. - мне было тяжело без тебя, — рику аккуратно переплел пальцы шиона со своими, чувствуя то, что второй нервничал, говоря столь важные слова. — я думал, что ты не хочешь меня видеть. - как ты мог такое подумать, — шепотом говорил рику, нежно вытирая горячие слезы парня напротив. рику не нужно было спрашивать разрешения для того, чтобы поцеловать губы шиона, поэтому первый нежно накрыл своими губами чужие. теплый поцелуй разливал горячие чувства по венам, пока они перебирали сухие пряди друг-друга свободными руками. - шион-и, — шион знал, что хочет сказать рику, он читал его наперед, — я люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.