ID работы: 14120417

Сладкая ложь. Шаг в неизвестность

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Эстерина Блайт с детства страдала хроническими приступами удушья , которые достовляли ей дискомфорт всю её жизнь. Сколько она себя помнила ей было запрещено заниматься любыми видами спорта ,которые дают сильную нагрузку на лёгкие и так же сложно ей давались эмоции. Девушка старалась вести себя сдержанно ведь во первых. Как говорил её отец "великий" Освальд Блайт , эмоции мешают человеку достигать высот. А во вторых каждый раз когда девушка была либо слишком зла , смущена, радостна или же могла чуть ли не заплакать она сразу начинала задыхаться. Да уж не легко живётся... Когда девочке исполнилось 11 лет пришло письмо из Хогвартса: школы чародейства и волшебства. Девочку распределили на гриффиндор, чему родители не особо обрадовались. Мать была очень горда за свою дочь. Однако же отец не особо был рад такому сюрпризу. Для Освальда репутация в обществе значила многое, так как сам он работал в министерстве. Семейство Блайтов очень часто посещяло различные приёмы и званые вечера. Чаще всего Блайты общались с семьёй Люциуса Малфоя. Освальд и Люциус хорошо сошлись мнениями о маглах , а Морипоса и Нарцисса любили просто беседовать за чашкой чая. Семейство Блайтов было на равне с Малфоями если сравнивать величие и богатства. Но Эстер это никак не колебало . Она была благодарна за то , что родители никак не могут устроить подобный вечер у себя в поместье. Болезнь была не заразна и её родители понимали это , но не было желания рисковать. Хотя может дело было даже не в том, что родители как-то беспокоились. А наоборот стыдились того, как их дочь может задохнуться от одной лишь пяти минутной пробежки. Смех, да и только...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.