ID работы: 14120417

Сладкая ложь. Шаг в неизвестность

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
120 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 21 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9. Смирение и осознание

Настройки текста
Примечания:
Выходной в Хогвартсе. Наконец можно было забыть о занятиях и как следует выспаться. Только в коридоре восьмого этажа медленно бродил Драко Малфой по пустым коридорам. В голове крутились различные мысли о произошедшем за последний месяц. Парень понял, что жалеет о каждом своём поступке, сделанным по глупости и трусости. Эстер была права на его счёт. И он просто боялся признать свои чувства. Ещё тогда, в поместье Малфоев...Драко осознал, что после их танца всё не закончится. С того дня парень всё больше мучался мыслями о девушке. Его и без того пошлую фантазию подогрел её вид в нижнем белье. Когда Эстер предстала перед ним в таком виде, он поймал себя на грязных мыслях, которые так и не осмелился воплотить в живую. В этот же день Эстерина застукала их с Пэнси в башне старост. Малфой думал, что, наконец, сможет избавиться от идеального образа гриффиндорки которая, навещала его во снах, и переключиться на слизеринку. Вечером того дня, когда парень решил принять душ, то поймал себя на том, что мысли его лишь о голых участках кожи Эстерины, которые он смог лицезреть с утра пораньше. Тут же фантазия разбушевалась, и Драко, уже стоя в душе, держался за пульсирующий член. В самых непристойных образах представлял её парень. И удовлетворял свою нескончаемую похоть. Любимым его занятием не просто так стало сидение у камина. Драко нравилось наблюдать за девушкой с ярко-зелёными глазами, в которых был виден огонь от костра. Её алые губы всегда были приоткрыты, когда она читала книгу, и опущенные вниз длинные ресницы заставляли сердце Малфоя биться чаще. И каждый раз, когда Рина возмущалась о том, что парень ей мешает, то тот лишь улыбался и продолжал смотреть уже на надутые губки девушки. В классе зельеварений. Когда Драко вдохнул амортенцию, сразу почувствовал знакомый запах. Запах, который он чувствовал каждый раз, когда возвращался в башню старост. Запах, который он запомнил после того танца с Эстер. И, наконец, запах, который он услышал, когда смог приблизиться к ней так близко, насколько позволял самому себе. Ваниль в перемешку с черешней...Её кожа пахла, словно ванильный лепесток, а мягкие волосы привлекали внимание запахом свежей черешни. Когда Драко понял, что для Поттера амортенция пахнет точно так же, то стал обращать внимание на то, как часто они проводят время друг с другом. Каждый раз, видя рядом с Эстериной Поттера, его руки настолько сильно сжимались в кулак, что ногти впивались в ладонь, создавая с каждым разом глубокие царапины. Перед той самой вечеринкой в выручай комнате. Малфой уже набрался смелости и думал о том, чтобы пригласить Эстер. Увидев девушку в роскошном бордовом платье, парень потерял дар речи и вместо искреннего признания вновь выдавил из себя идиотскую шутку. Но когда Драко понял, что именно – Гарри Поттер, тот с кем она решила пойти, его разум до конца ослепила ненависть и ревность. Тут же вновь заиграл запасной вариант, и Малфой позвал Пэнси Паркинсон на вечеринку, о чём позже дико пожалел. На танцполе парень окончательно забылся. Алкоголь задурманил разум. И на зло одной гриффиндорке Драко поцеловал Пэнси. —Гарри, давай прямо сейчас уединимся! Именно эти слова окончательно добили Малфоя. Вслед за парочкой гриффиндорцев. Когда оба они зашли в башню старост парень силой потащил за собой слизеринку. Драко было ужасно представлять, что творилось в той комнате. И поэтому в тот момент никак не мог даже продвинуться. Когда Паркинсон, наконец , обратила на себя внимание, парень встал и медленно приблизился к Пэнси, которая в предвкушении ждала ещё один поцелуй. — У меня голова болит. Можешь идти. — проговорил парень и посмотрел на девушку максимально холодным взглядом. — Ну-ну. Завтра от меня не отвертишься! — воскликнула Паркинсон и покинула башню старост. Малфой слышал шорохи, которые доносились из спальни, Блайт и был готов ворваться туда в любую секунду и избить Поттера до полусмерти. Зависть. Она разъедала его изнутри всю ту ночь. Тот поцелуй с Пэнси в библиотеке. Ещё одна вещь, о которой парень пожалел. Слизеринка затощила его туда силой. И Драко вновь надеялся отвлечься от всего, но когда понял, что Эстерина застукала их двоих, тут же остановился и решил найти другой способ забыться. Теодор позвал его в паб, а Паркинсон хвостиком последовала за ними. В пабе Малфой увидел, как Эстер беседует , профессором Лоусоном. И на этот раз ему не понравилось то, насколько близко этот отморозок приблизился к девушке. К счасть, оба они вскоре покинули паб. Парень смог без угрызений совести затуманить разум алкоголем. Перед матчем Драко смог наконец, послать Пэнси, которая в очередной раз хотела уединиться. — Паркинсон, отвали. Ты меня не интересуешь. — проговорил парень и без каких либо эмоций смотрел девушке в глаза. — Ах, вот как! Нашёл новую подстилку ? И кто эта шлюха ?! — прокричала слизеринка, и после заданого вопроса парень не заметил, как метнул свой взгляд на Эстерину. Пэнси уловила это мгновение и, схватив тарелку от злости швырнула её о пол... После странного падения с метлы. Как только парень очнулся в больничном крыле, его голова раскалывалась на кусочки. Все мысли перемешались и эмоций было не контролировать. Но именно в этот момент Эстер решила всё ему высказать. И основываясь лишь на том, какие выводы для себя сделал Драко, он не смог держать язык за зубами и грубейшим образом ответил девушке. На данный момент Малфой жалел о каждом своём поступке и каждом слове в сторону девушки, которую всей душой любил. И наконец, смог это признать и осознать. Трусость парня и его неумение контролировать свои эмоции испортили абсолютно всё. Целью парня было извинение , но в глубине души он знал, что не заслужил его. Однако трусом показывать себя Драко отказывался и уже с уверенностью шёл прямо в башню старост.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.