ID работы: 14120526

лес - вот их убежище.

Фемслэш
R
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайга.

Настройки текста
Примечания:
      В Тайге - свои правила. В этом суровом лесу выжить данно не каждому. Тайга убирает слабых, остаются только сильнейшие. Тайгу заполнили стаи. В каждой стае - свои понятия, правила и обычаи. В нашей стае не было имён у её членов. Всех называли по кличкам-прозвищам. Если ты чем-то выделялся, то твоя кличка олицетворяла твою особенность, а если ты делал что-то лучше других, то это и становилось твоим прозвищем. Вот вожака нашей стаи звали Глава. Почему? Все просто, он был главным. Он был нашей головой, а мы были его ушами, глазами и руками. В нашей стае были ещё такие прозвища как: Пятнышко, Молния, Ночь и другие. Но в стае красных волков, о которой сейчас идёт речь - был один волчонок, который ничем не выделялся. Особых навыков у неё не было, внешне не отличалась от других волчат, поэтому её звали просто Красная.       Красная была довольно крупным и очень ленивым волчонком. Когда стая уходила на охоту, она ещё спала, а проспылась только ближе к вечеру. Странно, что её не назвали Соней или Сплюшкой.. Ведь, красные волки - это дневные хищники. Они активны в дневное время, а ночью крайне редко активны. Спустя несколько месяцев, с рождения Красной и её собратьев произошло кое-что, чего стая не забудет никогда.       В очередной раз, когда стая ушла на охоту, детёныши остались одни без присмотра. Красная, как обычно, спала дольше всех и не слышала, что происходило вокруг неё. Старшая сестра Красной, Пятнышко подняла вой, как только поблизости раздался глухой выстрел. Охотники или браконьеры? Скорее всего второе, так как красный волк - вид, который занесён в красную книгу.       Все волчата бросились в глубь леса искать убежище, а Красная мирно спала на опушке, где располагалась их стая.       Злые люди пришли сюда. Они потревожили лес ради своих целей. Им было всё равно. У них на уме были лишь деньги и своя выгода. Схватив Красную, подумав что она мертва, браконьеры стали выслеживать остальных волчат, ведь малыши ценились больше, чем взрослые особи, так как их можно было отдать не только на производство, но и в зоопарке.       Плохо спрятавшимуся волчонку было суждено гнить в клетке зоопарка или стать воротником чьей-то дорогой шубы. Такая участь ждала Красную и ещё двух волчат из другой стаи, которые тоже не успели спрятаться.

***

      Переноски с красным волчонком и двумя обычнами привезли на птичий рынок в город. На птичьих рынках можно было найти любую зверушку от котёнка и щенка до змеи и паука. Такими же товарами стали волчата.       Буквально через часа два, Красную выкупил местный зоопарк.

Вскоре, волчонка выпустили в вольер. Теперь это был её новый дом.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.