Награды от читателей:
57 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
Когда Лололошка проснулся, его мучал один вопрос, почему Кейт поцеловала его? Он задался эти вопросом вчера, когда собственно Кейт и поцеловала его, он так сильно был погружён в размышления, что даже не смог вспомнить, как он заснул. Лололошка решил не доставать Кейт этим вопросом, поэтому встал и начал заниматься поселением. Спустя примерно три часа, Лололошке пришло сообщение, которое он начал читать. Отправитель: Кейт Тема: Помощь Привет Лололошка, как у тебя дела? Я хотела тебя попросить о помощи, я также хочу тебе кое-что сказать, но только в живую! Лололошка перечитал сообщение два раза, чтобы убедиться правильно ли он прочитал. После этого он написал сообщение. В это время в Альт-Сити, Кейт сидела у себя в квартире и ждала ответа от Лололошки. Поэтому, услышав звук сообщений она сразу же его открыла. Отправитель: Лололошка Тема: Ответ на помощь Привет Кейт, конечно я приду, но сначала закончу одно дело в поселении, хорошо? После прочтения, Кейт написала ответ и продолжила заниматься делами, ожидая прихода Лололошки. В это время Лололошка находился в Незере, строителю зачем-то понадобился стак незерака, поэтому Лололошка и отправился его добывать. Собрав нужное количество, он услышал сообщение и стал читать. Отправитель: Кейт Тема: Ответ на Ответ Конечно Лололошка, заканчивай дело и приходи, жду! Пока Лололошка читал сообщение, к нему со спины подошёл Пилинг и ударил! Лололошка не сразу понял, что произошло, но когда понял ударил Пиглина, но в этот момент его левая рука попала в поток лавы и Лололошка прожёг её! Боль была невыносимой, но он смог себя перебороть и телепортировался домой, где выпил зелье огнеупорности и регенерации, они помогли, но рука всё ещё болела и была покрыта ожогами! Несмотря на это Лололошка прикрыл ожог рукавом и отправился в Альт-Сити, но только в городе понял, что не знает куда идти! Написав эй письмо, она сказала адрес и Лололошка пошёл по нему и пришёл в какой-то офис, где его встретила Кейт. — Привет Лололошка! — Сказала она увидев друга. — Привет Кейт! — Ответил Лололошка, после чего спросил, — Так что за помощь тебе нужна? — Надо перенести кое-какие коробки с документами. — Ответила Кейт. — Окей! — Сказал Лололошка. После этого они поднялись на нужный этаж и взяв коробки они начали их переносить. вскоре все коробки были перенесены. Когда они закончили таскать коробки, то Лололошка, забыв о Кейт, закатил рукав, чтобы проверить рану и сразу же пожалел услышав крик Кейт. — Лололошка, что с твоей рукой?! — Ничего! — Сказал Лололошка, закрывая руку рукавом. Но Кейт уже увидела рану, поэтому схватила Лололошку за здоровую руку и повела на соседний этаж, который был оборудован под медпункт! Придя туда Кейт взяла какие-то таблетки и какой-то странный бинт. Она дала таблетки Лололошка, после чего перевязала ему руку, а затем спросила. — Лололошка, почему ты ничего не сказал про свою руку, я же могу тебе помочь? — Просто не хотел, чтобы ты волновалась! — Ответил Лололошка, после чего спросил у Кейт, — Кстати, в письме ты сказала, что также хочешь мне о чём-то рассказать, о чём? Кейт услышав этот вопрос замялась, но сделав глубокий вдох она сказала. — Лололошка, я хотела сказать, что я тебя люблю! — Сказав это, Кейт покраснела и закрыла лицо руками. На самом деле Лололошка ждал именно этого ответа, более того он сам, когда то был влюблён в Кейт, но зная об отношениях Кейт и Хейли, о Калебе, о том что он уйдёт из мира и в целом из-за ситуации в Аллотерре на тот момент, он решил не говорить Кейт о чувствах, но сейчас он свободен от бесконечных перемещений без его воли, поэтому он сказал. — Я тоже тебя люблю! После этого он улыбнулся и обнял Кейт, после этого он попрощался и телепортировался домой. Дома, Лололошка улыбался, как никогда, ведь он наконец-то признался Кейт, но в этот момент сзади кто-то сказал. — Ну привет, Братец!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.