ID работы: 14120710

Кулинарные пристрастия.

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Санджи и готовка это что-то большее чем просто хобби. Парень мог целыми днями находится на маленькой кухне их пиратского корабля и создавать кулинарные шедевры. В такие моменты он полностью оторван от реальности, тело делает, а душа танцует. Это чувство действительно очень сложно выразить словами. Ловким движением руки Санджи скидывает фартук в руки и одевает на себя. Вся кухня в его распоряжении. Пол будто покрылся толстым слоем жидкого мыла и парень, если выразиться фигурально, скользит по поверхности от одной плиты к другой. Запах стоит невероятный, слюнки их капитана давным-давно текут рекой. Даже обычный стейк на вкус превосходит более замороченные блюда других поваров. Вся команда не понимала, почему Санджи не сделали шеф-поваром в ресторане Барати? Он определённо заслуживал этого статуса. Всем нравилась еда Санджи, а самому Санджи нравилось смотреть на их лица расплывающиеся в улыбке от гастрономического вкуса. Даже этот глупый Маримо мог похвалить кока и продолжить уплетать блюдо за обе щеки. Сейчас Санджи стоял у маленького окошка кухни и уничтожал очередную сигарету после тяжëлого дня. За окном темень, кухню освещала только маленькая свечка на обеденном столе. Все члены корабля давно погрузились в глубокий сон после хорошего ужина. А Санджи с нетерпением ждал следующего дня, чтобы приготовить что-то шедевральное. Всë же ему нравилось когда его хвалили.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.