ID работы: 14120781

Когда он просил о помощи, где вы были?!

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Кэтик2 бета
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 70 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Вся остальная неделя перед экзаменом прошла обычно. Универ, помощь Саши, дом и так по кругу. И вот наступил день X. Утро Вару прошло мягко говоря не очень. Он долго не мог найти паспорт, а когда нашёл понял, что чтобы добраться до универа у него осталось минут 20. Так ещё и автобус задерживался, но всё же с горем по палам он добрался до универа. Зайдя в здание он успешно прошёл к своим. Прослушав вступительный лист, и что пользоваться тетрадями, учебниками, и телефонами нельзя (как будто они не знали) все открыли свои задания. Посмотрев на первые две страницы, и поняв что задания вроде как не сложные, и с ними он справится хоть чуть-чуть, пятый приступил к решению. Он глянул на Сашу который что-то усердно думал и по его лицу было понятно, что он не хера не знает и не понимает. И это очень плохо потому, что если уж его друг так усердно думает то, что будет с ним. И вот перевернув страницу Вару понял замешательство друга. Он тупая пялился на задания, а в голове была обезьянка из симсонов. — «Блять, кто это придумывал?» — подумал парень, читая непонятную для него задачу. Но всё же с горем пополам он что-то решил, не уверен что правильно решил же.

***

И вот экзамен закончился, и все сдав бланки вышли из аудитории. Вару вышел из здания и пошёл в тень дерева ждать Сашу. — Привет, — позади пятого издаётся до боли знакомы голос. Он от неожиданности всё же подпрыгнул. Вару обернулся на звук и увидел позади себя Данте. Мужчина стоял облокотившись спиной о дерево. — Привет, Дань — поздоровался пятый держась за область, где находится сердце. — Ты меня до инфаркта довести хотел? — Ой, прости что напугал, я не хотел — Третий улыбнулся. — Как экзамен прошёл? — поинтересовался мудрец. — Честно плохо. Там не хера не понятно, а пробники которые мы писали были гораздо легче. — Возмущался Вару, ловя на себе весёлую улыбку старшего. — А ты тут какими судьбами? — Задаёт уже свой вопрос Вару, наконец решив сменить тему. — Да вот просто решил за тобой зайти, дома одному делать нечего. — Пожал плечами Данте. — Понятно. Ну хочешь пошли погуляем? — ожидая услышать положительные ответ. Вару знал, что Данте не ровно дышит к природе и всяким прогулкам, просто при клонах он вёл себя сдержано и спокойно. Узнал он кстати совершенно случайно.

Вару прогуливался по вечернему городу после очередной ссоры с клонами. Он гулял по городу и свернул в парк ближе к краю города, он был далековато от дома Федора и там почти не было людей. Ведь мало кто знал о нём, а вечером в том парке загорались фонари, что придавала ему какую-то особую романтику.

Вару ходил в наушниках и с закрытыми глазами. Ему очень нравилось проводить время подальше от клонов и их нудной, злой и не дружелюбной к нему атмосфере. Невошедшие в то время были в другом городе с Фёдором, и заступится за пятого было некому. Погрузившись в эти грустные мысли с головой, Вару и не заметил как по его щеке потекла маленькая слезинка.

— Вару? — Подросток обернулся на своё имя — Ты что тут делаешь? — из дали парка вышел Данте, придерживая в руках рюкзак и куртку.

— А, я? Я гуляю... — грустно сказал парень вытирая свои щёки. К Данте он всегда относился хорошо. Ведь старший иногда заступался за него и часто обрубал на тот момент не такие, частые и колкие шутки со стороны клонов. — А ты? — парень был удивлён увидев его здесь. Ведь многие в доме считали, что Данте предпочитает сидеть дома и медитировать с чашечкой чая. Но не как не гулять по далёкому от его университета (в этом времени Вару-15, Дантэ-19) парку, тем более, если пятый правильно помнит у него сегодня долгие пары.

— Гуляю — Вздохнул третий и подошёл чуть ближе. — Снова с клонами поссорился? — подойдя чуть ближе и немного наклоняясь, чтобы быть на одном уровне с мальчиком, спросил парень. Вару неопределенно кивнул, скрывать очевидного не было смысла он часто уходил из дома, чтобы успокоится. — Понятно. Что на этот раз? — Вару махнул рукой мол " да не чего опять из-за ерунды " — Так давай мы с тобой пройдёмся по парку и ты мне всё расскажешь, хорошо? — улыбнулся старший. Вару кивнул, и они пошли в даль аллеи.

В тот вечер они узнали много нового друг об друге и стали какими никакими друзьями.

С тех пор прошло много времени и их какая никакая дружба переросла в очень сильную. — Хочу — улыбнулся старший. — Куда пойдём? — Пошли в парк? — предложил Вару, смотря на старшего горящими глазами. Данте подумал, что куда бы не предложил сходить пятый он всё ровно бы согласился. И вообще, как можно отказаться когда перед тобой стоит такая прелесть с щемящим глазками. — Пошли — С той же улыбкой сказал бубновый и развернувшись пошёл в сторону парка. Дошли они туда без особых приключений, но зато с приятными разговорами. Вару без уставно болтал и рассказывал, что у него случилось за тот год который он провёл здесь, а Данте в свою очередь внимательно слушал. Ближе к трём часам ребята разошлись, всё же отпуск у пятого не бесконечный и уже закончился, а по тому он пошёл в кафе, где подрабатывал официантом. — Ты только напиши кому-нибудь из нас, чтобы тебя забрали -просит его мужчина, когда они стояли возле заднего входа — Ой да ладно тебе, я не маленький, что со мной может случится? — усмехается пятый, но поймав на себе тяжёлый взгляд старшего под которым отрицать, что либо было трудно Вару всё же согласился. — Ладно, напишу. — Вот и хорошо, — сказал Данте улыбаясь. — Ладно мне пора, пока — Быстро попрощался пятый не дожидаясь ответа зашёл в здание. — Пока — сказал вслед, закрывающийся двери Третий.

***

Ближе к десяти вечера, кафе начало закрываться. уборщики домывали полы и столы. Официанты прибирали столы и складывали меню, а повара сортировали продукты. Наконец закончив с уборкой помещения, все разошлись по домам. Варуня ❤: Привет, ты сможешь меня забрать? Джо💚: Привет, Варунь. Прости не смогу, меня в командировку на два дня загнали: ( Варуня❤: Понятно, ладно я найду кто поможет. Джо💚: Попроси Рикка или Чарли. Варуня❤: Ну Рикк где-то задерживается, а Чарли в другом городе приедет ближе к двум ночи. Джо💚: Понятно, но как доберётся напиши, а ещё лучше позвони. Варуня❤: Хорошо. Вару выключил телефон и убрал его в карман джинс. Немного подумав и решив, что и сам сможет дойти, и вообще не нужна ему ничья помощь, направился в путь. Вару направился через дворы. Конечно, это самый опасный путь в плане. Нет света, они совершенно пустые, и там очень много алкашей. Но это его не остановило, ведь так было значительно ближе. Раньше до того пожара он ходил через парк, где было много фонарей да и люди не расходились порой до двенадцати ночи. Идя в наушниках и с приятными мыслями в голове, Вару совсем не заметил кого-то лежащего на дороге. Пятый споткнулся и полетел вперёд чуть не упав. — Эй блять! Вы чего посреди улице валяетесь? — возмущённо спросил пятый. Ему не было несколько не стыдно. Во-первых, не хочешь чтоб на тебя наступали, не валяйся на дорогах. А Во-вторых, он был больше чем уверен что это был алкоголик, который решил прилечь по среди улице. — Ты *ИК* совсем охуел?! — подал голос раздражённый мужчина. — Чего ты меня *ИК* пинаешь?! — Мужчина встал пьяно покачиваясь. — А чего вы лежите по среди дороги? — не менее возмущённо спросил Вару, начиная причитать, мало того что он чуть не упал, так ещё и остался виноват? Ну это он считал наглостью. — Где хочу там *ик* и лежу! — пьяница стал покачиваясь подходить. И тут в полной темноте, но более в близком расстоянии он увидел, что мужчина раза в полтора выше его, да и по широкому торсу было видно, что мужик ходит в зал. — Ты мне вообще *ик* не указ! - Я может и не указ, но валяться по среди дороге вы не можете. - Настаивал на своём Вару. - Да как ты *ик* смеешь!? - Мужчина поднял руку для удара. - Эй блять! Что тут творится?! - К ним из ниоткуда подошёл Пик. - Ты ещё кто?! - Мужчина повернулся к нему и опустил руку. - Не важно, - Пик перевёл взгляд на Вару, а потом много посмотрел на Мужика. Они были почти одного роста с ним, только пик был буквально на пару сантиметров выше. - Щас я с ним *ик* договорю, а потом с тобой поболтаем - Мужчина развернулся обратно к пятому и не успел никто из пиковых среагировать, как он с силой зарядил пятому в нос. Не ожидая удара Вару немного качнулся. Мужчина хотел было повторить удар, как пятый отошёл в сторону, а из-за алкоголь и сильного выпада, он (мужик) упал и ударившись головой об асфальт, он попытался встать, но Пик поставил на его спину ногу говоря тем самым, чтобы он не рыпайся. - Да, короткая драка вышла - наиграно печально пожал плечами Вару. - Вару, мать твою! - Пик развернулся к Пятому, который стоял у него за спиной. - Что, Вару? - Раздражённо спросил он. - Ух, пошли отсюда - Пик положил руку на голову и закрыл глаза. Только было он подумал, что этот трудный день закончился как тут, это. Вару ничего не ответил, а лишь направился к выходу из двора. Пик пошёл за ним. Они дошли до парка, там Пик обработал нос и губу пятого и они направились домой.

***

Дома они поужинали. Феликс раскрашивал Вару, как прошёл экзамен. А все остальные внимательно слушали не перебивая. Чарли с Рикком всё ещё не было. И ключ от комнату они, как видимо забрали с собой. " Он так интересно рассказывает, хочется слушать его вечно. Так стоп, о чём это я думаю?! "- поймал себя на мысли Габриэль, когда Вару объяснял Феликсу откуда это красивое лицо. - Ребят, а давайте сыграем я никогда не, - предложил Феликс. - А давай, - Согласился Вару. - Я тоже за, - кивнул Ромео. Все согласились и быстренько закончив с едой пошли в гостиную. Там всем налили по стакану воды и разложили карточки. - Я начну, - Сказал Феликс вытягивая карточку. - Я не когда не курил. Воду выпили Ромео, Габриэль, Данте, Куро, Феликс. - Вару ты куришь? - Чуть серьёзней спросил Феликс заметив, что пятый не сделал глоток. - Да курю, и Фель давай без нотаций. - протянул пятый. А Феликс и не мог возразить, когда он говорит это так жалостливо. -Я взрослый и делаю это осознанно, - Добавил пятый. - Хорошо, но мы потом всё ровно поговорим на эту тему, - Сказал Куромаку явно жилая продолжать этот разговор на едине. Вару лишь закатил глаза ничего не сказав. В комнате раздался звонок телефона. - Извиняюсь, это наверное мой. - Говорит Фёдор улыбнувшись. Встав с дивана он направился к телевизору за телефоном - Ало, кто говорит? - спросил создатель. - О привет дамы, - Фёдор сел обратно поставив телефон на громкую связь. - Привет, Федь, - Спокойно говорит Хелен. - Мы завтра собираемся к Вару, вы с нами? - Грустно спрашивает она. - А мы это - Фёдор перевёл взгляд на Вару, а тот не говоря не слово подошёл к Фёдору и кивком головы спрашивает можно ли взять телефон. Фёдор кивать. Вару забрал телефон и сел возле старшего. - Привет, Хелен - спокойно говорит он, дожидаясь ответа с той стороны. На той стороне раздался всхлип: - Ребят, если вы так шутите то не смешно - зло шипит Эмма видимо обнимая подругу. - Что у вас за приколы такие?! - Злюка, это я правда - улыбается пятый. Пик тоже улыбнулся, он знал что только Вару называл так Эмму. В трубке послышалась гробовая тишина, а через секунду громкий всхлип. - В..вару? - запнувшись, дрогнувшим голосом спросила Эмма. - Да, я - улыбка не сползала с его лица. Тишина продолжалась минут пять, а потом видимо до них дошло в чём дело и они начали тараторить, и расспрашивать его. - Девочки, успокойтесь, - спокойно попросил Вару. - Вы не против, если я к вам приеду и мы поговорим? На том конце замолкли на мгновение. - А да конечно - Растерянно заплаканным голосом сказала Николь. - А я с Вару, чтобы он не заблудился, - Ромео встал и подошёл к пятому со спины. Все зло посмотрели на него. Внутри каждого разгоралась ревность, и многие не понимали откуда она взялась. - Х..хорошо - дрожащим голосом сказала Хелен. Видимо ещё не отойдя от слёз. - Значит ждите, - Весело закончил Ромео и сбросил трубку. ~🌿 Продолжение следует 🌿~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.