ID работы: 14121009

Паразит и королева

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бурная ночь

Настройки текста
Глубокая ночь. Все в это время уже спят но не эти двоя. Ирис и Бафомет, две планеты которые с виду разные но похожие внутри, не зря они полюбили друг друга. Бафомет королева и потомок бога, из хоррор фильма Nephthys media, у нее 8 детей(+Мелисса), и она безумно красивая Ирис же, планета паразит, то есть его задача заражать других планет, но сейчас он покончил с этим и он тоже из хоррор фильма Gemini home entertainment Сначала эти двоя были лучшими друзьями, но у них случилась не очень приятная история. Как-то по пьяне они переспали и родилась Мелисса, а поскольку у Бафомет и так было 8 детей, ей пришлось отдать дочь Ирису и тот в свою очередь воспитывал ее 20 лет, потом они с Бафомет попрощались на долгие 20 лет. И только спустя эти 20 лет они встретились, но уже тогда Ирис понял что любит эту девушку, а та в свою очередь знала об этом И в итоге Ирис пригласил ее на свидание и они наконец то спусти 20 лет стали настоящей парой. Прошёл уже год, Ирис переехал в замок Бафомет и безумно счастлив жить с той которую любишь больше всего на свете и понимаешь что эта любовь взаимна. Сейчас была ночь и эти двоя не спят, бессонница у обоих и Ирис решил заговорить - Баф ты не спишь? - Неа - И я тоже, вообще у меня никогда нет бессонницы но в этот раз исключение - У меня тоже Ирис замолк и решил кое-что предложить, но боялся ведь знал что его ждет - Хмм а я знаю как мы можем уснуть - Как? - Предлагаю заняться любовью, мы устанем и уснём) Белое(в прямом смысле) лицо Бафомет покраснело - Хочешь в этот раз я буду трахать тебя своими корнями? Так как они часть меня я все чувствую ими - Оууу, ну не знаю вспомни прошлую нашу ночь - Это была случайность, да и не переживай от моих корней ты точно не залетишь - Хорошо, но будь аккуратнее Ирис молча кивнул и начал снимать с Баф одежду. Когда с одеждой было покончено, из кровати выросли красные отростки и начали трогать тело королевы, когда корни приблизились к ее вагине она немного вздрогнула - Мх Одна часть корней добралась до груди и начала ее массировать, а другая часть начала входить в ее промежность - ~Ах Ирис поцеловал свою девушку в губы и продолжил свои грязные делишки. Корни то и делали, что входили и выходили из нее и Бафомет все это чувствовала как и Ирис - ~Ах Ирис быстрее - Желание королевы закон Ирис ускорил движение корней и заметил что Баф начала громко стонать и что бы их некто не услышал в рот Бафомет проник один из корней и начал там двигаться И спустя пару толчков Бафомет кончила как и Ирис. Щёлкнул пальцами и корни буквально ушли в кровать и эти двоя упали без сил - Ах это было великолепно - Я же говорил, что тебе понравится и теперь когда мы устали можем спать спокойно, я люблю тебя Бафи - И я тебя, мой паразит) Обняв своего паразита они мигом провалились в царство Морфея. Дааа теперь когда им обоим не будет спаться, то они будут это делать ежедневно :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.