ID работы: 14121292

Дворняга по кличке "Даня"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случилось.

Настройки текста
Примечания:
Кашин наблюдал за Русланом а он всё приближался и приближался. -Дань,что с тобой?- спросил Юлик тармаша друга за плечо,а он как в трансе-смотрит на Руслана зрачками суженными будто старушку костлявую с косой увидал

***

Руслан шел смотря себе под ноги. Flashback -хей!-выкрикнул Рус в сторону незнакомца -А?- обернулся сидящий на бардюре парень -ты чего тут седишь,один,так долго?-спросил Рус присаживаясь рядом -я с лучшим другом-брюнет сделал паузу-посорился-и такая причина глупая-парень хотел ещё что-то сказать но не решился или не захотел. -какая?-спросил Руслан уже присев рядом -я не хочу об этом говорить-брюнет задумался-тебя кстати как зовут? Я вот Юлик-он протянул руку для рукопожатия -я Руслан,приятно познакомиться- рус принял рукопожатие

***

Руслан наконец посмотрел в сторону друга и остановился-блять-прошептал рус,он постоял секунд пять и подошёл ближе-Привет Юлик,а это он? Тот самый твой бывший лучший друг?-Рус кивнул в сторону Дани пока тот курил -Ну да,он- Юлик зыркнул в сторону Дани а потом посмотрел на Руслана -а что не так? -да так,ничего,что ты собираешься с ним делать?-спросил Рус тянувшись за камнем чтобы кинуть его в рыжего -Руслан!-Юлик ебнул ему по руке -АЙ-Рус аж отпрыгнул от испуга и боли в руке-да чего ты блин- шатен нахмурился ибо не понимал что происходит с Юликом,в другой ситуации он бы тоже взял камень и начал кидаться -ничего- Брюнет отвернулся от него в сторону Дани - Дань! Иди сюда! Что ты там на месте мнешься ?!-Юлик помохал рукой мол "иди сюда", Даня подошёл,а Руслан приметил что на рыжем не было лица, веснушки сильно выделялись из-за того что он был очень бледный... Пустые глаза Дани смотрели сквозь Руслана суженными зрачками шатену стало некомфортно и он решил спросить что не так с рыжим но не по своему из-за Юлика который был готов отпиздить его за любое слово которое ему бы не понравилось. -Рыжий ты в порядке?-ответа не последовало,рыжий вообще за всю их прогулку не промолвил ни слова только иногда угукал и агакал,неужели Руслан его так сильно запугал сегодня или помимо этого случилось ещё что-то такое о чём не знает Руслан,хотя он догадывался что это его так Ромадов напугал,напугал так же как и Руслана в свое время,с начала прогулки прошло два часа,те два нн съебались спустя час после начала а Юлик ушел через 40 минут после них и Даня с Русланом остались вдвоем. Никто из них не торопился уходить даже Руслан который казалось бы ненавидел рыжего,просто шел рядом -Руслан- Даня тихо тихо выдавил из себя хоть одно слово и шатен кажись услышал,неужели у него такой острый слух? -чего тебе?- спросил Руслан на выдохе даже немного грустновато чтоль?-Ромадов,он всегда такой?- бинго, Руслан угадал что с рыжим не так, Ромадов черт его подери снова наебашился наркотой -да,рыжий,всегда- Руслан остановился и Даня остановился, Рус повернулся к рыжему,посмотрел в его глаза а они всё такие же,пустые и зрачки суженные,брови хмурые -Ты в порядке рыжий?- Руслану и в правду стало страшно за Кашина и он это осознавал,он будто влюбился,будто хотел от Кашина того чего ему никто не давал.. Руслан сразу же развеял свои мысли и услышал ответ-с чего бы мне тебе что-то рассказывать,Руслан?- в глазах рыжего виднелось отчаяние,он за весь этот день так устал это было видно по его лицу,а Рус чувствовал вину за то что потрепал Рыжего в первый же день -Дань,я..-не успел Рус договорить как его перебили -Почему Руслан? Почему ты ко мне так относишься в первый же день?- Даня говорил и смотрел вверх,разглядывал пасмурное небо а Руслан он не знал что сказать-я,э..- Шатен замялся -пока,Тушенцов- Даня развернулся и ушел.. он ушел а Руслан стоял на месте,опустошенный,не чувствующий ничего..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.