ID работы: 14121292

Дворняга по кличке "Даня"

Слэш
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думать-о-Рыжем

Настройки текста
Примечания:
Руслан уже шёл в школу,а мысли о Рыжем били по голове молотом, сегодня совершенно не хотелось его видеть,думая о своем Руслан зашёл в школу и прошел в гардероб,и там он уже увидел свою рыжую дворняжку «и когда он только успел прийти?»подумал про себя шатен и прошёл в саму «комнатку» в которой висели куртки только их класса,Руслан снял куртку и посмотрел на Рыжего,он что-то искал по карманам и матерился себе под нос-Что то потерял,придурок?- спросил Руслан продолжая осматривать Рыжего,как тут заострил внимание на забинтованной руке Данилы но промолчал. -тебя ебать не должно- грубо ответил Рыжий -отъебись вообще,иди,не знаю,до Ильи доебись,но не до меня,не сегодня Рус,пожалуйста- когда Даня понял что той вещи которая нужна была ему нету он поспешно удалился из гардероба оставив Руса одного.

***

Шёл последний урок,Даня отсел от Коли ещё на первом,они даже не разговаривали,а просто переглядывались а во взгляде Ромадова читался лишь стыд и виноватось за свой проступок. Учительница рассказывала что-то про игрики,иксы,цыфры,буквы а потом…. -Тушенцов! Ты совсем оборзел на моем уроке спать?- Марина Анатольевна (так звали учительницу) подошла к последней парте первого ряда и ударила Руслана,указкой по голове,не сильно конечно но больно наверно было,Руслан ахнул и сразу подскочил на месте потому что не ожидал и испугался -Я..я,в общем извините Марина Анатольевна!- Руслан расстроенно отвёл взгляд -Руслан дневник на стол а после урока на совет профилактики- Руслан молча достал дневник и отдал учительнице а потом почувствовав на себе чей-то пристальный взгляд он обернулся,это был рыжий он наблюдал за Русом пустыми глазами в которых потерялись блики,он ни с кем не разговаривал целый день а ещё…он был слишком бледным что знатно пугало Руслана,казалось что Даня это просто ходячий мертвец,не суть в общем.. когда Рус посмотрел на конопатого тот отвел взгляд,Руслан повторил за ним и отвернулся «станный он какой-то»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.