ID работы: 14121329

Люби меня, пожалуйста люби меня

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Внезапная встреча

Настройки текста
Примечания:
Я просто шёл в городской парк. И не подозревал что скоро моя жизнь изменится. Я иду мимо лавочек и замечаю её. Её прекрасные волнистые нежно розовые волосы с неким оттенком белого. Красивые медовые глаза. И такая нежная улыбка, от которой хочется самому улыбаться не смотря даже на горе. Я точно уверен что это Энджел. Ах да,мне стоит объяснить кто она такая. *** -Я принёс тебе нежную розу, она ассоциируется у меня с тобой) -С-спасибо..? Может я пойду. Пока. Я был влюблён в неё с 5-го класса. Ах она прекрасна. Она девушка моей мечты. *** Я незамедлительно бросился к ней. -Привет Энджел! -Здрав.. Погоди кто ты и откуда ты знаешь моё имя?! -Это я Майкл, ну твой одноклассник. -Это конечно здорово, но я пойду. -Нет нет погоди! Девушка встала и пошла в глубь парка. Ох да почему же, мне не получается добиться хотя бы диалога. Я расстроился и пошел в ближайший клуб, нет не что-бы напиться из за того что она не заговорила со мной. А просто отдохнуть после работы. Я просто спокойно пошёл в ближайший клуб. *** В клубе был самый разгар веселья. Всё пели, кричали, дрались и пили. Как всегда.. Мой взгляд упал на свободное сиденье около барной стойки. Я быстро сел и принялся ждать официантку или официанта. Ко мне подошла женщина и милым голосом спросила - Что будете брать? Я взглянул на меню и мой взгляд упал на напиток "Жаркая ночь" -Мне пожалуйста "Жаркая ночь" -Решили начать с высокого градуса мм смельчак. Одну минуту. Девушка отошла а я стал ждать но вдруг я увидел опять её. Она сидела почти рядом со мной и пила просто воду, может готовилась к напитку? Хотя вряд ли. Она всегда была очень порядочной, отличницей плюс обладала особой внешностью. Пока я был в раздумьях мне принесли напиток. -Сейчас оплата или потом? Снова спросила барменша. Её голос вывел меня из некого транса и я дрожащим голосом ответил. -Сейчас.. Я достал карту и оплатил. Леди улыбнулась и пошла восвояси. Сделав глоток напитка у меня закружилась голова, ух и не врут про высокий градус. Я потихоньку пил но вдруг заметил как к Энджел стали приставать какие то парни. Она же бедняжка просто молчала опустив глаза в пол. Рука стала сжиматься а вскоре давление выросло так что стакан лопнул в руках. Послышался звук битого стекла. Эта банда увидев как я разбил стакан сжав его и смотрю на них решили уйти. Энджел не заметила. Она лишь выдохнула и продолжила с кем то болтать. Я не чувствовал боли но увидев испуганную официантку посмотрел на руку. Она была в крови а в самой руке большие осколки стекла. И тут началась адская боль. Сама же официантка была вся бледная и прикрывала рот руками видимо чтобы не закричать от ужаса. Видимо она до жути боялась крови. -Я сейчас приду. Я за бинтом и лекарством. От боли я прошипел, напиток был на полу, мда шикарно. Вскоре официантка пришла обработала рану и завязала руку бинтом. Я лишь поблагодарил её. Я чуть под успокоился и просто сидел. Но главарь банды не сдался и снова начал подкатывать к Энджел. Да как он смеет подкатывать к моей Энджел?! КАК ОН СМЕЕТ?! Я подбежал и врезал ему в живот, он не ожидая этого закашлял. Я ударил его по челюсти снизу вверх. У него пошла кровь. Энджел была в конкретном шоке и смотрела на всё это как будто я дебил. Драка продолжалась долго. Пока нас не разняли. - Успокойтесь! Сказал чей-то голос я отпустил его и взяв Энджел за руку ушёл. У меня самого вид не лучше:разбита губа, идёт кровь из носа и рассечена бровь. -Ты в порядке? Спросил я на улице. -Я то да но зачем ты полез в драку?! -Тебя защитить хотел. Она лишь цикла и повела меня у себе домой. Зайдешь ко мне в дом я обработаю тебя, а потом катись лесом. -Что так грубо?! -Скажи спасибо что не дала в живот. -Всё таки мне не понять женщин. Мы шли по улице и болтали обо всём что можно. Удивительно но тревога Энджел куда то пропала. Но резко по моему лицу пошла тёплая жидкость. -О Боже.. Проговорила девушка и достав салфетку стала протирать меня. Она была так близко. Моё лицо покрылось румянцем. Из за него я смутился ещё больше. Я громко выдохнул и хорошо что Энджел не заметила румянец из за крови. *** Пишу я это после того как побыл дома у Энджел. Если честно в её квартире довольно уютно, хоть это и однушка,она была просторной. В молочно-теплых оттенках её комната и зал. Ванная обычная. А вот кухня покрыта красивым тай-дай рисунком кофейных и молочных оттенков. В Общем почти как в Пинтересте. Она обработала меня и я пошёл домой. Черт кажется опять кровь пошла. Мне пора. ~До встречи дорогой дневник~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.