ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

пошаговая инструкция по избавлению от фокси

Настройки текста
Примечания:
заметив на себе изумленный взгляд соседа, бонни сначала слегка наклонил голову в бок, а затем скорчил недовольное лицо, как бы спрашивая, что не так. фокси, явно не понимая таких намёков состроил ещё более недовольное лицо, мол говори на прямую, а не загадками. медленно подойдя к красноволосому парень пару раз моргнул и собравшись с мыслями тихо и скомканно поговорил: -привет??? фокси, явно недовольный такой речью недоуменно взглянул на своего собеседника и разведя руками продолжил разговор: -чего.. ты что там себе под нос говоришь, можно немного погромче? ненавижу когда мямлят. ну? темноволосый виновато посмотрел на парня, который явно был выше его, поэтому смотреть ему приходилось чуть ли не в потолок, что делало ситуацию ещё более абсурдной и смешной. фокси, понимая что еще одного неловкого разговора он не выдержит, сначала вздохнул, а затем, встав практически спиной к бонни громко проговорил: -кхэм, где ты это откопал? выглядишь ничего так.. -ох, спасибо.. да, в том самом тц. но уверен что без небольшого макияжа и укладки все бы было намного хуже. естественно я это всё не сам.. тут без помощи не обошлось. -пфф, да это было сразу понятно. ты то своими кривыми руками не то что накраситься не сможешь!! а тут сразу видно, человек постарался на славу. бонни, повернувшись спиной к красноволосому, сложил руки на груди и сделал очень обиженное лицо. второй же, как бы насмехаясь над ним, медленно протянул: -ну да лаадно,не злись.у тебя хотя-бы вкус в одежде нормальный-он увидел чику, которая явно направлялась к ним-в отличие от некоторых.. увидев, что соседи увлечённо, без спора болтают друг с другом, девушка чуть не подскочила на месте от счастья. в её планы входило подружить этих двоих, и это пункт был явно на первом месте. резко схватив бонни за плечи она громко вскрикнула, на что юноша вздрогнул и пошатнулся, а затем, изменив голос, спросила: -мальчики.... о чем это вы тут болтаете? -обсуждаем твой ужасный вкус в одежде-фокси слегка усмехнулся темноволосый на это лишь прикрыл лицо рукой, боясь увидеть реакцию чики. он облегчённо вздохнул, когда они начали спорить, не ввязав парня туда. хотя и такой исход событий был ему явно не по душе... поняв, что его опять не замечают, он быстро отошёл и тихонько присел на самый дальний диван. повернув голову в сторону, он заметил девушку, которая кажется снимала все, что видела. обдумав дальнейший диалог, он, тяжело вздохнув быстро проговорил: -привет! а.. что ты делаешь? девушка отвлеклась от съемки и тепло улыбнулась парню. отложив телефон в сторону она протянула руку и сказала: -приветик! снимаю всех, так как планирую сегодня не пить. на утро обычно всем хочется узнать, что происходило, так ведь? меня зовут мангл. юноша аккуратно пожал руку в ответ, а затем зрачки его глаз расширились. почесав затылок он растерянно произнёс: -а.. ты ведь подруга чики? -да ну! как ты узнал? знаком с ней? -да, и она много мне про тебя рассказывала.. мангл снова улыбнулась. затем, делая вид, что активно что-то вспоминает она приложила палец к губам. вздрогнув, она щелкнула пальцами, а затем вскрикнула: -бонни, да? она мне тоже про тебя много чего говорила. будем друзьями? -конечно. парочка очень любезно и долго беседовала. вообще парень заметил, что у них много общего:страсть к музыке, нелегкое детство, характер, так еще и общая подруга! темноволосому было очень приятно общаться с этой любезной девушкой. ему казалось, что вот его идеальная компания для сегодняшней вечеринки. так бы могло продолжать до самого утра, но чика почему-то слишком рано закончила ссориться.. он заметил, что она, переключившись с фокси на рокси тоже мило беседовала. юноша облегчённо вздохнул, но начал паниковать, когда заметил, что девушка смотрит прямо на него. бросив бедную роксану блондинка подлетела к бедной парочке и начала трясти за руку сначала мангл, а потом и бонни, параллельно громко вскрикивая: -хей, ребята!! я вижу вы отлично поладили. но сидеть всю вечеринку-такая скукотень!! сегодня моей жертвой станет-чика окинула обоих взглядом-станет станет.. ну конечно ты! с этими словами она схватила темноволосого за руку и потащила на танцпол, подмигнув её подруге. ... заиграла спокойная, плавная музыка. чика, радостно похлопав в ладоши добавила: -самое то...бон, за мной!! парень состроил недовольное лицо и хотел уже вырваться, но было слишком поздно. они оказались в самом центре на виду у людей, так что деваться было некуда. девушка, схватив её "партнера" начала медленно двигаться в такт музыки. -чика!! все же смотрят.. -ну и что? это же наоборот хорошо!! за всем происходящим наблюдали фокси и монти, который опоздал и пришёл буквально несколько минут назад.и если второй умирал со смеху, ведь это выглядело очень неуклюже, то красноволосый наоборот, был даже на что-то зол. под конец песни он лишь буркнул себе под нос:"а говорила, что они не пара", а затем, допив свой явно не первый стакан спиртного направился в другую сторону. монти недопонимающе взглянул в сторону уходящего прочь приятеля. ... середина вечеринки, множество пьяных студентов подняли огромный шум в заведении. кто-то пел, кто-то орал, а кто-то валялся на полу. фокси, отойдя от танцпола, заприметил вдалеке одну очень симпатичную девушку, которая явно стояла одна. поняв, что это его шанс, он подошёл к ней, а затем, не придумав ничего лучше кинул что-то вроде "что такая красивая девушка делает тут одна?".в ответ на это "красивая девушка" лишь недоуменно посмотрела на него, игнорируя ранее сказанные им слова. парень не заметил уже давно стоящую сзади чику с какой-то тяжёлой книгой. позади девушки стоял бонни, который уговаривал её отойти. она, естественно не послушав его со всей дури ударила по голове красноволосому той самой тяжёлой книжкой. "что-что, а вот роксану я обижать не позволю"- с этими словами фокси плюхнулся на пол, сказав себе что-то под нос. -так то лучше!! в мире стало на одного идиота меньше. -чика, ты что наделала!! -выкрикнул бонни, а затем звонко рассмеялся, делая фотографию. он вспомнил такую же мелкую драку на дне рождении его друга. это был явно лучший момент его детства.. до одного момента.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.