ID работы: 14121365

если погаснет свет

Смешанная
PG-13
В процессе
10
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

дали вздохнуть спокойно (ч.2.)

Настройки текста
Примечания:
роксана тяжело вздохнула, а затем, отталкивая рядом стоящих людей пробралась в самый центр толпы. -чика, дорогая, пойдём пожалуйста отсюда.. -девушка недовольно сжала руку второй, потянув ту в противоположную от толпы сторону - вот так.. ты зачем туда полезла? мы же вышли спокойно погулять. а со своими проблемами пусть они разбираются сами. светловолосая застыла на месте, удивлённо глядя в глаза её соседки, быстро моргая. -как.. как ты меня назвала?? -начинается.. темноволосая недовольно потащила свою соседку по улице, порой на неё оглядываясь. та, находясь в своих мыслях порой совсем не замечала идущего мимо прохожего,или маленькую собачку, идущую прям на неё. в такие роксане приходилось слегка трясти девушку за плечи, чтобы "вывести" её из некого сна. наконец, больше не выдержав этого девушка резко остановилась и развернула лицо своей соседки к себе: -чика!! да что с тобой сегодня? сначала полезла куда-то, теперь выглядишь как бог знает кто.. -меня.. меня просто так редко кто называет. а услышать от тебя это.. -послушай - настороженно, но мягко продолжила девушка - это всего лишь прозвище. если тебе нравится, я вполне могу называть тебя так. а теперь давай просто прогуляемся, хорошо? блондинка кивнула. ... после очередного "осмысленного и не из воздуха" скандала бонни и фокси в общежитии творился полная неразбериха. устав стоять на улице, толпа людей благополучно направилась в корпус, но соседи последовали тому же примеру. на всё общежитие раздавались какие-то страшные звуки, как будто они пытаются прикончить друг друга. остановить это могла только чтка, которую они благополучно выгнали, чтобы "спокойно" пожить один день. вдруг крики резко прекратились, а из комнаты вышел бонни с довольной ухмылкой на лице. на вопрос "а жив ли твой сосед?" он лишь пожал плечами. ... тем временем две соседки мило прогуливались по центру города. хоть это был и конец августа, но на улице было чрезмерно тепло. проходя мимо какого-то сквера парочка наткнулась на фонтаны, под которыми можно было бегать. из-за жаркой погоды они работали. у чики засверкали глаза. она обернулась на свою спутницу, как бы справшивая взглядом "можно?", на что получила немного неуверенный, но одобрительный кивок. похлопав в ладоши блондинка быстро побежала по направлению к фонтанам, а темноволосая лишь усмехнулась, смотря на неё. светловолосая, поняв, что за ней не следуют грозно вернулась обратно, встав перед девушкой и потянула её за собой, прямо к фонтанам..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.