ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 5; напомни мне о мае, когда сгорели все мои мысли о тебе

Настройки текста

–ты боишься меня? –нет, я просто опасаюсь, что ты расскажешь мне обо мне то, что я даже не представлял…

Flash-forward Поцелуй меня… скажи горькую правду, я приму ее любой… только не лги мне, не лги мне никогда… Я тебя избегаю, не потому что ты стал мне противен. А потому что я боюсь своих чувств к тебе, я боюсь, что ударю тебя сорвавшись, мои чувства к тебе настолько сильны и чисты, что я кажется забываю облик своей матушки… End of flash-forward Это был миг, момент… секундное удовольствие, а затем сознание начинает кричать: «Феликс, очнись! Посмотри, кого целуешь! Ты знаешь его без малого 2 часа! Феликс, пожалуйста!!!. Но, черт, как же не хочется отдаваться сознанию. Этот парень напротив все больше тянет Ли к себе в личное пространство. Он как наркотик, которым не получается насытиться. И Феликс отдается сердцу и моменту, совершая ошибку… Спустя 2 дня… Хенджин пропал из жизни Феликса… Стерся, как карандаш от ластика… И все идёт так, словно не было той прогулки, не было того поцелуя, после которого парни как дураки смотрели друг на друга, а затем ещё долго гуляли по ночному Сеулу. Феликс пытался писать Хенджину в инстаграме, все было тщетно. Данный пользователь ограничил круг лиц, которые могут ему писать. Единственная надпись после тех сообщений, которые висела вот уже два дня в их чате. Сегодня среда, 14 апреля. Феликс плетется домой из университета, завтра ему предстоит не напиться в клубе с Джисоном. Да-да, Белке все же удалось затащить Феликса и Йеджи в клуб, у Сынмина и Чонина вдруг появились срочные, не отложные дела. Подняв голову, чтобы не врезаться в кого-то, у своего подъезда Феликс заметил знакомую красную макушку… Хенджин? Что он здесь делает? Надо поговорить? Но о чем? Что ему сказать? Это все осталось на потом, вот уже на всю улицу слышится возглас Феликса: «Хенджин!». Красная макушка поднимает взгляд, и на лице его видна ухмылка. Он знал, что Енбок позовет его через всю улицу. Он видел уведомления в инстаграме, он видел подавленность Ли. Ничего не ускользнуло от его внимания. Он просто ждал момента. Сидел в своем убежище, и как лиса, охотящаяся на кролика, выжидал, когда будет удобнее появиться. -Оу, Ликси, привет) Чего так бежал?) Улыбка пропадает с лица Ли, «В смысле зачем я так бежал? Его вообще не трогает, что он пропал на два дня?» -Тебя не смущает, что ты пропал, не отвечаешь мне, в универе не появляешься? Опять эта ухмылка… -Кто тебе сказал, что я ещё появлюсь в твоей жизни? Щелк… У Феликса, что-то лопается в сердце… Может оно уменьшается на пару размеров? А может, его пробирает, не пойми откуда взявшийся, ледяной ветер? Видя подавленность младшего, Хенджин в последний раз ухмыляется и втягивает Феликса в поцелуй. Он уже не такой, какой был там, на склоне во время заката. Этот был холоднее, словно в него вложили всю ненависть, словно сейчас Енбока целует псих… Но Ли не отстраняется, а наоборот только углубляет поцелуй, понимая, насколько он себя закапывает в эту яму. Хван - наркотик, наркотик, который хочется принимать вечно… Все не вечно. Поцелуй разрывается. На губах Хвана злая улыбка. Он приближается к уху Ли и шепчет: «Поздравляю, тем поцелуем, ты неосознанно вступил в мою игру. Насколько я знаю завтра, ты со своим дружком Ханом идешь в клуб. Я там тоже буду, как что будь осторожнее с алкоголем. Если ты напьешься, я не ручаюсь, что не выебу тебя или же не заберу к себе». Прикусив на последок мочку уха, Хенджин ушел, оставив Феликса стоять у подъезда. Что ему только что сказали? Разве это было похоже на знак того, что у Хвана нет никаких чувств и что Феликс это лишь игрушка? Наверное было, но Енбок отказывается этому верить.

Но жизнь игра и мы все игроки. Куда ты дальше побежишь? Утонешь? Сбросишься? А может пролетишь вперед? Как повернется кубик судьбы? На шаг назад, иль два вперед? Кто строил правила игры? Я вам скажу, никто. Никто не строил правил той игры, в которую играем мы, есть только доминант и жертва.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.