ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 7; то был апрель, когда я научился любить тебя ненавидя.

Настройки текста

Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь: его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда все станет ясно. Антон Чехов

Любовь, что это такое? Для кого-то любовь — это светлое, окрыляющее чувство, самые незабываемые моменты в жизни, а для кого-то любовь — глубокая яма, в ней не видно дна, а человек (или уже нет?) туда падает. Падает так долго, что уже сам сбивается со счета времени, появляются вопросы: «какой сейчас год?». Летит в эту яму все дальше и дальше. и не видно ни конца, ни края.

2 месяца назад…

Хенджин сидел в своей комнате, листал ленту инстаграмма. Ах… Давайте начнем немного с другого) Хенджин — 20-ти летний, красноволосый, кареглазый и вполне состоятельный парень. К 20-ти годам у него уже появился свой коттедж, свои люди и что самое главное, свой бизнес. Бизнесом являлся конечно же алкоголь. Юноша очень ценил, то разнообразие вкусов, сочетаний и происхождения спиртных напитков. Будучи на 3 года младше, он перерыл все паблики в интернете и любые, попадающиеся на глаза книги про алкогольные напитки. Таким образом, он смог создать свой бизнес, правда не совсем легальным путем, но это не столь важно. Многие в Корее знали некого Хван Хенджина, все знали его имя, знали его продукцию, знали его людей, но лишь единицы знали, как выглядит бизнесмен. Некоторые из тех, кто знал, будут молчать об этом вечно, ибо уже их души витают высоко в облаках. Каждый, кто пытался переступить его дорогу, оказывался в мире ином. Несмотря на скверный характер, у Хенджина были друзья. Ли Минхо. Да, тот самый Ли Минхо, по которому сох Хан, Ли Минхо, которого все знали как дружелюбного и милого парня, был таким же алкоторговцем, но чуть помягче Хенджина. Я знаю, у многих сейчас появились вопросы. Если Хенджин такой состоятельный, с собственным бизнесом, что он забыл в универе? Я вам отвечу. В университет Хван поступил только ради одного человека. Ли Феликс.

***

Два месяца назад, в инстаграмме Хенджин наткнулся на аккаунт «young.lix», наткнулся и ему настолько понравился паренек, смотрящий на него через экран, что Хван начал следить за ним. Следить в прямом и переносном смысле. Уже на следующий день, у Хенджина были все аккаунты в соц сетях, он знал почти всю его биографию, в том числе, где живет и учится. Не медля, Хван экстерном сдает экзамены и поступает на 2 курс, факультет художеств, Сеульского университета искусств. Следить за Ли становится ещё легче. Хенджин часто приходил к его дому и часами сидел, выискивая окна блондина. Так продолжалось бы долго, если бы Хенджин не решился написать Феликсу с целью предложения о встрече. И тут все покатилось. Феликс ответил на поцелуй и теперь, благодаря этому сидит рядом с Хенджином за столом и ест свой завтрак. -Зачем тебе это все? Зачем тебе я? - спрашивает Феликс, который после 2 попытки сбежать, смирился, что придется пока что следовать правилам. -Зачем мне ты? Хах… Ты до сих пор не понял? Посмотри на свою ангельскую внешность, такого нужно беречь. Такой может быть на расхват, а я этого не хочу) Поэтому, опередив всех, я забрал тебя себе) - у Ли начал дергаться глаз. Так о нем значит думают? Разве он чья-то собственность? Злость разгоралась в глазах, зрачки расширялись и с ужались, хотелось разнести этот дом к чертям. А Хван сидел довольный, как кот, стащивший со стола пару лишних рыбок. -Хван, ты совсем? Я тебе что собственность? Вещь твоя что ли? Я тебе не принадлежу. -Тут ты ошибешься, Цыпа) Ты мой и ничей больше) - Феликс психанул и помчался к выходу с третьей попыткой побега, люди Хенджина опять его остановили, но на их удивление, они увидели знак от босса, чтобы те отпустили Ли. Так и произошло. Поняв, что никто его не держит Енбок рванул подальше от этого проклятого дома, от этого человека, хотя человека ли? Нет, он был не человеком, он был дьяволом воплоти. Феликс бежал, бежал долго и уверенно, не важно куда, не важно зачем, важно, чтобы двухэтажный коттедж скрылся из виду. -Беги, цыпа, беги. Беги, пока можешь. Скоро игра будет идти так, как скажу я, а не ты. Ты мой и ничей больше, скоро ты это поймешь.

Если тебя выписали из сумасшедшего дома, это ещё не значит, что тебя вылечили. Просто ты стал как все. Пауло Коэльо

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.