ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 9; а вечер был наполнен пустыми обещаниями о хорошем будущем, твоим уходом и моей первой сигаретой.

Настройки текста

Осень - пора, когда одинокие люди согревают душу сигаретой.

Как же в жизни все банально. Как в дешевом американском фильме. Один любит, другой тоже, оба не признают чувства, в итоге бегают друг от друга. Так всегда. Один боится признаться, поэтому мучает другого и держит около себя, чуть ли не на привязи, но при этом играет с ним как хочет и второй, который знает, что это не правильно, но ничего не может с собой поделать, его просто тянет на этого человека. Как на наркотик. Самый приятный, который хочется принимать до передозировки. -Доброе утро, Цыпа! - вчера этот человек целовал Феликса так, словно никогда его от себя не отпустит, но Феликс знает, что через пару часов Хенджин опять исчезнет из его жизни на неведанный срок. Знал и поэтому молчал. Уж лучше не будет отвечать. -Хах, опять думаешь, что я от тебя уйду? А как тебе идея, чтобы ты остался у меня жить, но на цепи) Как песик) - однозначно этот парень конкретно раздражает младшего. Как Хенджин вообще мог подумать о таком? Что твориться в голове у этого человека, откуда такие мысли? Феликс не знает, но жить на цепи не хочет, поэтому опять убегает от того, кто дарит приятное тянущее чувство внизу живот, от того, кто вызывает мурашки по телу… Убегает, а Хенджин лишь ухмыляется, даже не пытаясь мешать младшему. Хван не будет мешать до тех пор, пока сочтет это нужным.

***

Феликс стоит на кассе в магазине. Его внимание зацепляет пачка сигарет Rotmans и синяя краска для волос. Енбок никогда в жизни не курил и не собирался, но сейчас он почему-то переступает через все собственные принципы тянется к заветной пачке, по пути захватываю и краску. Оплатив все, пока ещё блондин возвращается домой. Найдя на кухне зажигалку, он аккуратно подцепляет сигару из упаковки, поджигает и закуривает. Затягивает постепенно, словно пробуя сигарету на вкус. А ведь от Хенджина тоже всегда пахнет сигаретами. Какой фирмы они были, Феликс не знал, но был уверен, что Хван курит. Звонок в дверь прервал процесс наслаждения сигаретой, потушив её, Енбок пошел открывать входную дверь. -Привееет!! - через секунду Феликс оказывается стиснутым в объятиях Хана, которого он пригласил для помощи с окраской волос. -Привет, Хан~и. Ты почему такой вялый? -Вялый? Я?! Да я полон сил и энергии!! - вот, что не умел делать Джисон, так это врать. -Белка, ты кому сейчас пиздишь? Выкладывай, че случилось. -Я переспал с Минхо. - опустив глаза, пробурчал куда-то в пол Джисон. Повисло неловкое молчание, обстановка накалялась, Феликс решил её немного разрядить. -Ну ты это… расскажи что ли… Как это случилось… -Давай, мы пройдем, сядем на диван, ты сделаешь мне чай и я расскажу, иначе я упаду. Пройдя в глубь квартиры, Феликс усадил Джисона на диван, а сам пошел заваривать ромашковый чай. -Ну, оболтус, рассказывай. -Иди нахуй, со своими приколами. И без тебя тошно.

Тремя днями ранее…

Ты же в универе уже неделю не проявлялся, а мне скучно одному ходить, вот я и решил как-то раз доебаться до Минхо… -Хо!! Да постой же ты, Хо!!! Ли, матушка твоя прекрасная Минхо, остановись сейчас же!! - запыхавшийся Джисон подбегает к Минхо и хлопает по плечу. -Ай! Больно вообще-то. Че тебе надо? -Ты не ахуел ли? Я как еблан бежал по коридору и орал, чтобы ты остановился. -А, да? Извини, я в наушниках был. -Ц, в наушниках он был. А знаешь, что? Не хочу я больше ничего тебе говорить, до свидания - развернувшись на пятках Джисон стал удаляться от Минхо, теперь очередь старшего побегать. А ведь, Ли и вправду сорвался за Ханом, который уже успел скрыться в мужском туалете. -Джисон! Постой! Прости… я честно, даже не подозревал, что кто-то меня зовёт. -Ничего, Хо, ничего. - говорит ничего, а весь его вид буквально кричит, что он обиделся и не намерен разговаривать со старшим. Тогда Минхо идёт на крайние и решительные меры, совершая ошибку? Да нет, как порывы желаний могут быть ошибкой? Ли резко подается вперед, втягивая Хана в поцелуй. Поцелуй был требовательным, я бы даже сказала настырным, полным желания. Пока Джисон забывается в поцелуе, руки Минхо пробираются под футболку и начинают исследовать тело Хана. Ручки уже доходят до таких притягательных сосков. Ли скручивает их, тем самым вызывая первый стон с уст младшего. А тот и не сопротивляется, наоборот, снимает футболку со старшего, желая поскорее избавиться от ненужной ткани на теле. Оба уже стоят без футболок и когда Хан откидывает голову назад, открывая свою молочную шею, Минхо переходит на неё, оставляя тропинку из поцелуев, изредка прикусывая нежную кожу. Дальше все как в тумане, Минхо входит в Джимона сначала двумя пальцами, а затем после достаточной растяжки и своим собственным органом. Начинает конечно же медленно, не хотелось Ли причинять боль этому мальчику. Неизвестно как, неизвестно, когда, но Минхо успел втрескаться по уши в эти белечьи щечки, вечно любопытный взгляд, супер активность, да такую, что эта Белка не может усидеть на месте дольше 2 минут. Ли полюбил этого паренька, полюбил за то, что он просто есть, теперь же он никогда не даст в обиду и сам не причинит ему боль. Поэтому все проходило нежно, толчки были медленными, давая Джисону привыкнуть. Только, когда младший сам давал сигнал, что готов продолжить, старший постепенно ускорял темп, начиная попадать по простате. Разрядка пришла, этот оргазм был безусловно лучшим в жизни обоих. Мокрый поцелуй на последок и пара растворилась, на прощание одарив друг друга лишь смущенной улыбкой.

Наше время…

-Ого… Так, подожди, я не понимаю. У вас же получается все взаимно? - Феликс продолжал ничего не понимать. Его друзья переспали и их чувства взаимны - это понятно, но вот чем Джисон так не доволен… оставалось тайной. -Феликс, после этого он начал избегать меня, понимаешь? Я пытался несколько раз подойти, но он все время уходит под предлогом: «Дела появились», «Прости, надо бежать», «Давай в другой раз поговорим, сейчас тороплюсь», «Джисон, извини, меня друг внизу ждёт, давай потом». Ликс, ну скажи мне, разве я настолько идиот никчемный? Может это все же было ошибкой, тогда в туалете? -Нет, моя дорогая Белка. Знаешь, в жизни никогда не бывает случайностей. Любое действие, ситуация, встреча, никогда не случайна. Хоть и говорят, что наша судьба уготовлена заранее, я считаю, что мы сами строим свою жизнь, сами выбираем свой путь и в своих ошибках мы сами виноваты. Но не стоит воспринимать их всерьез, это лишь очередной опыт. Если он тогда сам затеял идею заняться сексом, да ещё и так нежно, значит у него определенно есть к тебе чувства. Я думаю, что вам просто нужно спокойно поговорить. -Наверное ты прав. Спасибо большое, я постараюсь последовать твоему совету. - Феликс ещё раз крепко сжал Джисона в объятиях, окружая его невидимым щитом от всех бед. Эту Белку Ли готов вытащить из любой ямы и не важно, насколько она будет глубокой. -Так, я тебя вообще-то позвал, чтобы ты помог сменить мне мой имидж, а не чтобы ты мне тут слюни, да сопли пускал. Ну-ка, бери тюбик краски, будем меня перевоплощать! - хохотнув, Джисон взял краску и направился за пока ещё блондином в ванну. Следующие часа два, парни возились с краской. Конечно же не только волосы Феликса в конечном итоге были синими, а также две футболки, руки, раковина, ванна и чуть-чуть стены. Высушив до конца голову, отмыв стены, раковину, ванну и закинув футболки в стирку, Феликс посмотрел в зеркало на нового себя. Дааа, голубые волосы, темные брови и карие глаза сочетались отлично. -Ой, вы посмотрите на него! Какой красавец!! - услышав такие слова, Феликс демонстративно покрутился перед старшим, показывая свои волосы во всей красе.

***

Сигарета, бутылка красного вина, друг под боком и глубокие мысли о жизни. Все что нужно было Феликсу, чтобы расслабиться. -А знаешь, Хан~и, из-за кого я начал курить? Конечно, не знаешь. Курить-то я начал, потому что совершил действительно ошибку. Я поцеловал Хван Хенджина. - глаза Джисона округлились, он знал слухи, ходящие про Хенджина, а тут он от лучшего друга слышит, что тот его поцеловал - Даже не смотри на меня так, Белка! Да, это была моя ошибка, теперь по своей же глупости, я встречаю последствия той ошибки. -Вы… Ну… Спали…? - издав нервный смешок, Феликс продолжил диалог. -Это меньшее, что мы могли сделать. Он теперь считает меня своей собственностью и хочет, чтобы я жил у него. Я не знаю, Хан~и, что будет дальше. Он сумасшедший. - по окончании предложения, Енбок встал с дивана и подошел к окну. -Не будет же он за тобой следить и вылавливать… -Поздно, Сон~и, он уже следил за мной 2 месяца, он знает где я живу, знает почти все моё расписание, даже сейчас он следит за мной. - в глазах Хана читалось недоумение, но Ли жестом пригласил друга к окну с немым предложением в глазах: «Смотри прямо в парк, видишь, там на дальней скамеечке сидит парень с красными волосами. Это он.» И действительно, подойдя к окну, в глубине парка Джисон смог увидеть скамеечку, на которой уютно устроился красноволосый парень -Но, Ликси, зачем ему это всё? Зачем ему эта слежка за тобой и сам ты? -Знал бы я, Джисон. Я не представляю зачем ему следить за мной. Возможно, он во мне нашел свой смысл жизни. Ведь по сути, что такое смысл жизни? Это то, ради чего ты каждый день поднимаешься с кровати и куда-то идешь. У каждого этот смысл разный. У кого-то это создать семью или бизнес, у кого-то статься знаменитым, у кого-то просто жить так, как захочется. Смысл жизни у всех свой, не всем дано осознать, в чем их собственный смысл. Кто-то находит мотор жизни даже в травинке или росинке, кто-то цепляется за жизнь, ищет везде свой смысл, так в обычной капле дождя, люди видят целую историю, возможно чьей-то судьбы. А кто-то теряет смысл, теряет веру, надежду, теряет все мысли об этом мире. Смысл как много в этом слове, а ведь каждый видит разное, находят смысл и в людях, живут ради кого-то. Смысл жизни можно найти даже в утреннем луче солнца. Ведь, это начало нового дня, нового рассказа, когда ты можешь построить его так, как хочешь сам, пока остальные персонажи не ворвались в сюжет и не испортили его. - бросив еще один кроткий взгляд в сторону парня в парке, Феликс уселся на прежнее место, тем же жестом пригласив Джисона не стоять, а присоединиться к нему на диван. - Возможно, я тоже стал для Хенджина некой целью, неким смыслом, тем чего он хочет добиться. Я не могу утверждать это, не так хорошо я знаю Хвана, вернее я вообще почти ничего не знаю о нем, это лишь мои личные догадки. Дисплей смартфона засветился, оповещая владельца, о приходе нового уведомления. Феликс лениво тянется к телефону, чтобы посмотреть, что за уведомление. Как только он видит от кого, Енбок сразу откладывает телефон подальше, решая, что ответи либо позже, либо вообще никогда. •Instagram: «новое сообщение от пользователя _hyn.rjin» -Знаешь, Джисон, мой тебе совет. Если ты считаешь, что у вас с Минхо всё взаимно, так сказать не тяни кота за причиндалы и поговори с ним в близжаейшее время, а лучше завтра. Любовь такая не штука, что ты не можешь точно сказать, сколько ещё продлятся твои чувства.

***

Ничего больше не беспокоило Феликса в тот вечер. Сообщение осталось не прочитанным как минимум до утра. Вина было выпито много, сигарет истрачено штук 8, не меньше, разговоры по душам, философские вопросы и ответы на них. Рядом друг, который выслушает, даст совет, ответит на те вопросы, ответ на которые ты ищешь уже несколько лет с друг, в котором ты уверен, что этот человек придет к тебе в любое время суток, в любой день. Таких друзей Феликс ценил. Он в целом очень тщательно отбирал себе близкий круг и сейчас считает, что в нем находятся все те, кому можно показать свою душу без страха, что тебя предадут, что расскажут твой самый сокровенный секрет, не это ли люди называют счастьем? Атмосфера была самой уютной для Енбока после той прогулки с Хенджином. Может все действительно налаживается?

***

_hyn.rjin: «Ты такой красивый, когда смотришь на меня вот так в своем окне, да в темноте. Знаешь, Феликс, я уже говорил, что ты красивый и что таких как ты нужно беречь… Я в этом всё больше убеждаюсь. Ты точно не с этой планеты, таких красивых за исключением меня, здесь нет. Я готов говорить о тебе каждый день, каждую ночь, каждую секунду. Как бы ты не пытался сбежать от меня, я буду рядом и помогу. Ты не знаешь, но я расскажу. Я рисую, представляешь? На днях я рисовал твой портрет… Никогда в жизни я не подбирал оттенки так трепетно, чтобы они в точности совпали с реальными цветами, но знаешь, ты перекрасился, а на холсте ты все также блондин. Твои голубые волосы… Они как бескрайний океан, в котором я утопаю. Сочетание твоих морских волос и глаз цвета теплого какао, оно безумно красиво. Смотря на тебя, у меня всплывают воспоминания из детства, когда я был с мамой на море и мне всего 6 лет, тогда не было никаких забот, лишь мамина любовь… Отправлено.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.