ID работы: 14121438

Does it affect me or is it all the effect?

Stray Kids, ITZY, ENHYPEN (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 15; следователь вызывает Ким Сынмина и Ян Чонин

Настройки текста
Бывал я в разных странах И если захочу, То поздно или рано Я всех разоблачу. песня Гениального Сыщика из мультфильма «Бременские музыканты» Помни, Ким Сынмин сразу не поддастся. -И так. Ким Сынмин. -Вы совершенно правы, господин Чан. -Где Вы были в ночь убийства? -Я был в своем общежитии, которое разделяю с Ли Феликсом. -Насколько мне известно, Вашего соседа в ту ночь не было в общежитии, но в комнате с Вами был ещё один человек. Кто это был? -Ян Чонин, господин Бан. -В каких отношениях Вы были с убитым? -Мы были хорошими знакомыми. -Вы уверены, господин Ким? - Сынмин ощущал, что скорее всего у этого следователя есть либо ложная информация, либо подозрения, а может и нужные вести. -Да. -Нам известно, что на кануне убийства, Вы, господин Ким, повздорили с убитым господином Со Чанбином. Во время ссоры произошла стычка и у Вас, и у господина Со остались раны. После «драки» Вы направились домой к Ян Чонину. Так ли это? -Нет. Скажу честно, да, мы действительно повздорили, но ссора была мелкой и мы довольно быстро пришли к компромиссу. Как Вы метко подметили, я действительно после неё направился к Чонину, но никакой стычки уж точно не было. -Отлично. Мы ещё встретимся с Вами, господин Ким, а пока, прошу позвать Ян Чонина. Всего доброго, Ким Сынмин. - ничего нового Чан не узнал, по поведению и эмоциям ничего не было понятно, в течение всего разговора парень был спокойнее, чем мумия в саркофаге. -Доброго времени суток. -И Вам того же, господин Бан. -Преступим. Господин Ян, нам известно, что Вы являлись близким другом убитого господина Со Чанбина, так ли это? -Да. -Также мы знаем, что в ночь преступления Вы были с Ким Сынмином. -Все верно. -У Вас нет предположений, кто бы это мог быть?? -Нет, разве что… В ночь преступления, я в окне увидел чью-то фигуру, не знаю, кто это мог быть, но предположительно рост человека был 180, к чему я это все, у него был нож. -Спасибо, господин Ян, я приму это к сведению. Кто ещё был в близких отношениях с Со Чанбином? -Хммм… Йеджи… Да, Хван Йеджи, она была его подругой, они довольно много общались. Не скажу, что она его лучшая подруга, но то, что они хорошо общались не отрицаю. -Мг… отлично… Вы можете идти, всего доброго.

***

Один там не был, а второй был с этим, а третий с тем, пятый с другим и вообще никто с Со не спорил, он просто сам умер… Этот небольшой допрос только запутал Бан Чана. До него, у следователя была информация, по которой можно было выйти на убийцу, но теперь… Ян сказал довольно много интересных вещей, теперь в расследовании появилось новое лицо… Хван Йеджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.