ID работы: 14121828

Новый год

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Съезд

Настройки текста
Примечания:
Джон как обычно делал себе огромныц бутерброд. Уже была зима, поэтому Джон готовил себе еду в двойном размере. был канун нового года, и Линч решил арендовать огромный дом чтобы всей семьёй съехаться в него. Искав подходящий дом на сайте. Линч нашёл 3-ёх этажный дом. И не за очень крупную сумму. Всего за 40 тысяч за 2 ночи. Позвав Джона, чтобы посоветоваться на счёт дома. Оторвав Джона от супер важного дела. А именно поедания уже 2-ого бутерброда. С неохотой Джон пошёл к Егору. -Хэй, зачем звал?-произнёс Джон. -Да я хотел снять дом на новый год, вот, хотел посоветоваться,-сказал Линч -Ну хорошо, показывай, что тут у тебя-лениво произнёс Джон. Развернув ноутбук ближе к Джону, Линч ткнул пальцем в экран. Показывая на дом. Джон долго осматривал все фотографии, потом он осмотрел участок. Ну и цену конечно. -Что-то мне подсказывает, что домик будет крутым,-произнём Джон. -Тогда собирайся, сейчас-же выезжаем, -протароторил Линч попутно собирая вещи. Через час все были собраны, осталось собраться вместе и поехать в дом. Встретившись с Лили и Лукасом, Линч сел в машину и поехал показывать всем дом. Но поездка была очень весёлая. Потому что Джон и Лили сели на задние сиденья, а Лукас с Линчем на передние. Джон начал подкатывать к Лили, но та ему всё время отказывала. Линч же, разговаривал с Лукасом на счёт его ютуб канала. Линч начал советовать ему сайты где можно продвинуть свой ютуб канал. Через небольшое время Линч припарковал машину. Они приехали. Лукас вылетел из машины и сразу кинулся к воротам дома. Дом конечно был огромный. Линч достал ключи и открыл ворота всем. Первым делом все они разобрали себе по комнате. Ближе к вечеру все ели приготовленные Лили блины. Вечер провели на славу. Но когда время близилось к ночи, в дверь кто-то постучал. Линч подумал что соседи пришли знакомиться. Но оказалось это были не соседи... Егор не такой уж и болван, чтобы сразу с порога открывать дверь незнакомцам. Поэтому он посмотрел в глазок. Увидев не соседей Линч опешил, ведь что это? За дверью стояла свинья. Не совсем конечно. Ноги и руки были человечьи. А всё остальное... свиньи! Включив камеру, Линч начал снимать. После долгого объяснения что да как, Линч показал кто за дверью... Человеко-свин продолжал ждать. И тут Егор услышал шаги в свою сторону. Это была Лили. Выругавшись про себя, Линч пытался оттащить её от двери, чтобы она не была в шрке от увиденного. Но у него не получилось. Ну а Лили просто отошла от двери. И потащила наверх Линча. Зайдя в свою комнату вместе с Линчем. Она спросила:"Что это такое?"-спокойным но немного дёрганым голосом. Так-как Линч сам не знал что это, он просто повалил Лили на кровать. И закинул на неё ногу, чтобы она не убежала. -Л-линч, отпусти. Ты чё делаешь?-пропищила Лили -Молчать, ты теперь у меня в рабстве,-проговорил Линч. Он делал всё, чтобы Лили не переживала на счёт нечто за дверью. И тут послышался скрип двери. В комнату зашёл Лукас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.