ID работы: 14121980

Потерять своего напарника

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 Ночлег

Настройки текста
Кисаме с Итачи после выполненной миссий шли обратно в логово. но откуда они шли нужно было добираться несколько дней и в перерыве несколько часов делали отдых на 5-10 минут. Хотя Хошигаке мог и добратся без отдыха, но вот его напарнику нужно было со временем восстонавливать силы и чакру после долгого боя.И вообщем прошли они 4 часа. И вот ноги Учихи перестают медленно слушатся его кажась что скоро упадет на пол пути до логово. переходя на медленный шаг Учиха решил прервать долгую тишину. -Можем остановится где нибудь? Сказал Учиха смотря в глаза мечнику. -Да, конечно, Итачи-сан, уже темнеет и думаю,стоит переночевать, а утром снова отправится в путь. Найдите место, где можем остановится, а я найду дрова для разжигания костра, - сказал мечник и ушел за дровами для костра, пока Учиха осматривал местность и решил остановится на небольшой поляне, где лежало упавшее дерево и послужило отличным сиденьем. И спустя 15 минут Хошигаке вернулся с дровами, положив их на землю и пытался разжечь костер, пока на улице становилось холоднее и темнее. Но со временем терпение Учихи подошло к концу. Он медленно положил свою ладонь на крупное плечо мечника и реакция не заставила себя долго ждать. Хошигаке поднял голову и посмотрел в глубокие черные глаза Учихи, в которых если можно присмотрется, где то глубоко горела страсть. и эту долгую атмосферу прервал голос брюнета. -Давай я сам, Кисаме, произнес Учиха и встал со своего места, сложив печати и выпустил небольшую струю огня из своего рта на дрова. и огонь загорелся, начав обогревать их тела.Так как еды по близости и собой не было, придется терепеть до утра и наконец дойти до этого чертового логово и спокойно по завтракать и принять горячий душ, упав на теплую постель и нормально выспатся. С этими мыслями Учиха сидел возле Костра и глаза медленно закрывались. и уже Итачи хотел лечь на холодную землю, но его быстро поймали сильные и крупные руки Кисаме, которые положили брюнета на такие же крупные ноги. Учиха уже хотел возразить, но не успев вылететь слово из зо рта, сразу почувствовал как чья то гладкая, теплая и не малого размера ладонь гладит его голову, проводя по волосам заплетенными в хвост.И со временем Учиха привык и полностью закрыл глаза и провалился в сон. И наблюдавший за этим Кисаме любовался своим спящим напарником и убедившись, что его не услышит Учиха тихо произнес про себя: - Я отдам все, чтобы ты был счастлив со мной и обещаю, что сделаю это. А пока спи крепким сном, мой Малыш.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.