ID работы: 14121980

Потерять своего напарника

Слэш
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Пропажа

Настройки текста
Кисаме просидел так несколько часов, сам не понял, как он долго тут сидит и пора уже идти обратно, так как завтра у них с Учихой была новая миссия. Мечник встает и идет в свою комнату, завалившись на свою половину кровати, провалившись в сон, не заметив, как наступило утро и солнце светило в глаза мечника, Хошикаге с головой укрылся одеялом и не хотел вставать. Но через 15 минут его разбудил стук в дверь и довольно настырный. Его напарника уже не было в постели. Учиха всегда вставал раньше его. И вот Кисаме поднялся с кровати и подошел, открыв дверь в свою комнату, увидев перед собой Конан. -Доброе утро, Кисаме. Ваше с Итачи задание. Все написано на этом листке. Сказала куноичи. Протянув руку с этим листком, мечник взял из ее рук и быстро прошел глазами по тексту. Задание было достаточно легкое, его можно было и закончить в один день. Положив листок в карман своих штанов, Кисаме, накинув майку, отправился искать свою ранюю пташку. Пока Кисаме приводил себя в порядок и ушел к напарнику на кухню, так как Конан сказал, что он там, Хидан сидел в своей комнате с Какузу. и зачесалась свои волосы плащом, прикрывая покрасневшую шею от сильных рук Какузу. Наконец, закончив с этим, белобрысый повернулся к напарнику. -Ну ты там блять, скоро, банкир ебучий! Мы из за тебя опоздаем на эту ебучую миссию и придем как обычно последними. -А хотелось бы прийти первее хотя бы, чем Кисаме с Итачи. Сказал Хидан и подошел ближе к напарнику, махая ладонью перед лицом. И не успел он убрать ладонь, как чужая ладонь крупнее и сильнее сжала до хруста ладонь Хидана. так что раздался больной стон. -Если ты сейчас не заткнешся и я с бьюсь со счета, то эта кровать станет тебе могилой. Прорычал Анимиру. не отрывая глаз от своих денег. -Бляяя, сука! Какузу отпусти нахуй, Жмот ты старый! Маньячина! Прокричал беловолосый, и резко на лице монашки возникла ухмылка дьявола, у которого родился план, стоющий ему жизни. Он резко затих, и Какузу стало интересно, почему его все время кричащая анёба затихла, и Анимиру поднял глаза на напарнику. Пока Какузу думал, чего это с ним, резким движением Хидан вырывает пачку денег с рук Какузу и молнией выбегает с комнаты. До зеленоглазого не доходило минуту, чего он сделал и увидел, что в руках у него не было его любимых и родных денежек. Он резким рывком помчался за монашкой. -Хидан! Рычит Какузу, остановившейся посреди логова и смотрит, куда его ебучая орущая анёба одноклеточная могла убежать. Ответ не заставил себя долго ждать. Из комнаты подрывника раздались оры с матами и если бы Хидан не матерился через каждую секунду своей жизни, то может Какузу и не понял, но белобрысый сам приговорил себе смертный приговор. Какузу направился в комнату, переступив порог. увидев картину Хидан лежит под кроватью, претворяясь типо, что его не видно, Дейдара лез за ним, а Тоби стоял рядом с Какузу и оба наблюдали за этими клоунами. Наконец Дейдара достает белобрысого за ногу и достает из под кровати. И те начинают орать на друг друга и крыть матами. -Ты охренел, петух желтый! Взял и сдал меня на расчленения! - А я считал тебя не таким уж долбаебом. Прокричал Хидан. -Лучше, блять, мне спасибо сказал, что достал твою жирную жопу из под кровати. -Так еще и деньги. целы остались. -И уже знаю, чьи они. Сказал Тсукури и поднялся. Хотел отдать деньги Какузу, но резко белобрысый схватил того за хвост и повалил на пол. Вырвал деньги с его рук. -Какузу. Может, мы обоих их вытрахаем до того, чтобы они не могли орать. Сказал Тоби. Своим настоящим голосом. -Думаю, это хорошая идея. давно хотел это сделать. Сказал Анимиру. И Он с Тоби посмотрели на лежащего Дейдара и Хидана хищным взглядом и улыбками, которых не было видно под масками, и начав подходить к ним. У обоих ноги начали подкашыватся. Успев опомнится, они встали на ноги и побежали к выходу, оба застряв в нем. И первый смог убежать Хидан, (не надолго) а за ним побежал Какузу. А Тсукури постигла более жестокая учесть. Блондина успели схватить за локоть и затащить обратно в комнату, заперев дверь. Тем временем Хидан, забежав в свою комнату, хлопнул дверью и запер ее, чем только смог отодвинуть и из-за сильного кулака Какузу в дверь, альбинос упас на пол и быстрее отполз от двери за ближайший шкаф у кровати и залез в него, накинув на себя одежду, не разглядывая чью. Какузу было не выгодно ломать дверь, а потом покупать новую всего за пачку денег. Анимиру навалился на дверь весом, сумев открыть ее, отодвинув вещи, которые стояли у двери. И глазами ищет напарника, куда тот мог за пару минут спрятаться. Какузу ходил по комнате тяжелыми шагами и уже понял, что тот сидел в шкафу. И чтобы не спугнуть этого беса, Анимиру снизил шаг до такого, что его стало не слышно. Дыхания Хидана стало чаще и быстрее, сердце стучало, как бешеное, и резко открылись двери шкафа. Глаза Хидана широко раскрылись. перед ним стоял Какузу, ухмыляясь глазами. -Нашел, - сказал Какузу, взяв Хидана за шкирку, вытащив его из этой кучи вещей, кинув того на кровать. Пока Анимиру соберал и развешивал вещи обратно, Хидан спустился с кровати, успев ударится головой об стену. Но его держала отделенная от тела рука Какузу. С его нитями. -Какузу Чааан! Отпусти меня, пожалуйста! Я не хотел отбегать твое бабло. Вонючие. Сказал альбинос. смотря милыми глазками на него. -Думаю, ты ясно слышал, что если я собьюсь, ты будешь похоронен в этой кровати. А ты устроил целые скачки. Прошипел Анимиру, закрыв за собой шкаф. приближаясь к Хидану. И в тот момент, когда Какузу был близок к Джашинисту, стало слышно чьи то шаги в логове, и Какузу понял, что это был Кисаме. -Но Кисаме ушел с Итачи пару часов назад. -Не могли же они так быстро вернутся. Проговорил Какузу, держа Хидана рукой за горло, отсоединив руку с нитьями. И уже хотел открыть дверь, как голос в зади откликнул его. -Нет, пожалуйста, Какузу Чан, побудь со мной. Ты же обещал меня наказать. Зачем тебе знать, что там, если есть дело по важнее. Сказал джашинист, почти простонав и прикусив губу до небольшой капельки крови. Держа своими руками его руку, держающее его горло. Какузу не мог оставить его одного и отказатся. и снова вернулся к своему напарнику. Тем временем Кисаме вернулся и прошел к комнату к лидеру, который вызвал его к себе. Учиха стоял на улице и покорно ждал своего напарника, чтобы отправится дальше, но почувствовал странное ощущение, у него снова начинался приступ. и начав кашлять, прикрыв ладонью рот, второй, держа себя за горло, опустившийся на землю и в заде Учихи раздавались шаги, которые Учиха не услышал из за приступа. И маленько успокоившись, Итачи уже хотел обернутся, но вдруг что - то ударило Учиху по голове, и брюнет сразу же рухнул на землю, медленно теряя сознание, покашливая кровью. Ели, собрав силы на слово, но глаза почти смыкались. -Кисаме. Произнес Учиха перед тем, как потерять сознания полностью. И это был последний раз, когда Хошикаге видел своего напарника. А может, все же не только напарника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.