ID работы: 14122161

—300,хорошее число!

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Казуха как обычно зашла в школу к своим любимым друзьям,одними из них были: Гарам,Чэвон,Ынчэ и другие.Чэвон и Юнджин встречались,а Чэвон встречалась с Гарам. Она прошла в кабинет химии,увидев сидящую Чэвон. —Эй! Слышала новость?-Начала диалог Чэ. —Какую?-Поднимая бровь спросила Казуха. —У нас новенькая! —О,круто.-Зуха села за парту. * Прозвинел звонок,девушка села за парту. Вдруг,уже засыпая она услышала голос учителя: —Дети,У нас новенькая.- В класс зашла ученица,которая та ни разу не видела.Обычная девушка,а может даже и не обычная. —Здравствуйте!Меня зовут Мияваки Сакура. «Сакура-красивое имя, классно звучит!»-Подумала Накамура. * Настало время уходить домой,Казуха взяла тетради,учебники и положила их в рюкзак. Девушка вышла из школы,чтобы уйти домой.Подходя к дому она взяла свой телефон,увидев сообщение от незнакомого номера. «Чат» —Здравствуйте,не против познакомиться? —Я не знакомлюсь,но можно) После того,как она ответила этому номеру,побежала в комнату,начав переписывать сново. —Может,будем обращаться на«ты»? —Ну.. Давайте! —Как тебя зовут? —Меня зовут Накамура Казуха, можно просто Зуха. —А меня Сакура.Можно Ккура или Саку «Стоп,это та Сакура из школы?Да ну,нет»-Подумала Зуха. —Прикольное имя! —Спасибо,сколько тебе лет? —Мне 20! —А мне 21) —Ого,ты старше! —Дада,в каком ты городе? —Аэ, ну я в Сеуле —Опа,я тоже!! —Может встретимся? Pov Sakura: Нет,не нужно,чтобы она узнала,что я та девушка из школы. Я прослежу за этим,но рано или поздно она поймет.. Pov Sakura finished: Ккура ответила, что пока что не готова. —Хорошо,жаль( —Ага. Девушки так разговорились,как наступила ночь. —Ладно, спокойной ночи,мне пора —Эх,ладно.Спокойной ночи!! Накамура застелив постель легла спать. Встав утром с кровати,она взяла телефон. —Доброе утро! —Доброе,слушай, придёшь ко мне? —Так сразу? Только если после,а так,я подумаю!! —Окей. * Казуха оделась и побежела в школу. —О,привет,Ынчэ!! —Привет,привет!Ты до сих пор не нашла себе девушку? —Аээ..ну да.. —Мы можем помочь! —Нет, спасибо —Если найдешь себе девушку,то мы тебе купим что захочешь!! —Хватит меня дразнить! —Ладно, ладно. Шухуа прошла за парту ,разложив тетради. Вдруг в класс зашла Сакура,та самая новенькая.Не то,чтобы она была красивой,она привлекательная, особенно для каких-то омег,одной из которой была Зуха. Мияваки,зашла в класс и почуяла на себе взгляды наивных девчонок,и той самой Накамуры Казухи,с которой она общается по секрету,и которая,скоро узнает правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.