ID работы: 14122741

ασθένεια

Гет
NC-17
Завершён
51
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Болезнь, что называется любовью.

Настройки текста
Примечания:
*** Вот уже который день Эва старается как можно реже видеться с Ливием, всякий раз убегает, как выдаётся такая возможность. И здесь причина в том, что она почувствовала то, о чём раньше и подумать не могла. Всякий раз, когда лекарь был рядом, внутри её были интересные и смешанные ощущение. И вот, случилось, чего она боится. Привязанность. Она так боялась, что Ливий не испытывает тоже самое. Она переживает, что он считает её лишь подругой. А поэтому она так хотела лишь одного, если не получит любви лекаря, то не хочет никакой любви. Сегодня вечером, ей нужно будет быть личным писцом Ливия. - "Ещё чего не хватало!" Девушка не нашла ничего лучше, чем притвориться больной, так ведь её не заставят писать?! Вот только юная шезму не нашла одну, далеко не маленькую деталь. Она имеет дело с одним из лучших лекарей. *** Ливий сидел у себя за столом ожидая Эву, что должна придти к нему с минуты на минуту. Вдруг стук в дверь. - Эва, входи. Он уже хотел обсудить, что это происходит с ней в последнее время. Почему она стала такой скрытной. Ведь теперь она начала избегать его и им немедленно нужно было обсудить их взаимоотношения. Эвтида была дорога Ливию, как никто другой, они прекрасно понимали чувства друг друга, до этого момента. Ливий не выдал её тайну, о том, чем она занимается на самом деле, за что Эва была крайне благодарна. И вот, вместо его милой госпожи в дверях стоит верховный эпистат. - "Что этому египетскому крокодилу от меня нужно?" Зайдя внутрь дома и взглядом показав свою власть, Амен начал. - Свою милую госпожу сегодня можешь не ждать, заболела. Так что папирусы сдашь мне потом. Лекарь встал из-за стола и встал перед Аменом. - Что-ж, тогда мне нужно её осмотреть, вокруг бушует опасная хворь, вы же знаете, господин эпистат. Ливий знал на что нужно давит и сжав челюсть, Амен всё-таки дал согласие. *** Направлялся Ливий в дом Эвы со странными ощущениями. Вот после стука и тихих слов. - Входите. Лекарь зашёл в её комнату. Да, девушка действительно выглядела слабой. Волосы разбросаны по подушке, глаза устремлены на дверь, однако мыслями девушка действительно была не здесь. - Мне сказали, что ты заболела, что случилось? Девушка явно осознала свою ошибку. - Нет, мне уже лучше, можешь уходить. Ливий понял, что просто так он не уйдёт. Пока не доберётся до истины. Даже если она будет кричать на него, не уйдёт. - Кажется я знаю, что с тобой, моя милая госпожа. - Какая проницательность, можешь уходить! Ливий подошёл чуть ближе и едва успел уклониться от летящей в него подушки. - Ará, Эва, что ты творишь? Он поднял лежащую на полу подушку и начал медленно подходить к Эвтиде. - Твоя болезнь, куда страшнее чем обычная, любовью, называется. В комнате повисла тишина, она резала кинжалом сердце Ливия, всегда шумная Эва, сейчас молчит, буквально слушая его признание в любви. - Она может быть и смертельной, если она не взаимна, однако, тебе бояться нечего. Лекарь выдержал короткую паузу. - Я люблю тебя, моя милая госпожа! И тут юная шезму поняла, что все её страхи провалились в бездну, а на смену им пришли новые, неопознанные ранее. Их всех принесло одно чувство... Любовь. Эва привстала с кровати. - Ты... Шутишь?! Лекарь отрицательно покачал головой, на самом деле он тоже боялся того же, что и сама Эва. Боялся, что она не испытывает того же. Он подошёл ближе и сел на кровать. - Нет, не шучу, милая госпожа. Его взгляд от глаз, медленно опустился ниже. Эва встрепенулись, только сейчас она поняла, что сидит в ночной сорочке. Она натянула на себя наволочку. А после провела рукой по щеке Ливия. Теперь она не боялась своих чувств и они, наконец, нашли выход. Мужчина притянул её лицо ближе, а после подарил сладкий поцелуй. Её со всех сторон окутал сладкий аромат малины и шафрана. Его губы спускались всё ниже и ниже, пока не оказались на ключице. Одеяло спало с её тела, открывая перед лекарем, обнажённые плечи. Мужчина был ласков, трепетен и при этом, крайне нежен. Губы мужчины целовали плечи и все доступные части тела, но без позволения Эвтиды вниз не спускались. Сейчас она была готова на всё. Ей было интересно наблюдать, что дальше сделает лекарь, а поэтому, девушка молча перебирала волосы на его голове. Ливий был... Так прекрасен. Он поднял взгляд на Эву, как бы спрашивая разрешения, он был похож на кота. Эва усмехнулась и кивнула головой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.