ID работы: 14122965

Океан нашей невинности

Слэш
NC-17
В процессе
116
автор
_Милк_ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 413 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 166 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Диппер лениво переворачивается на другой бок, когда солнце пробирается сквозь маленькую щёлочку в шторах прямо на его лицо. Он мычит и совершенно случайно стукается носом о чьё-то плечо, но стоит рукам притянуть его к себе ближе, как бы извиняясь, шатен сразу же мысленно прощает эту оплошность, устраивая свою голову около шеи.       В памяти наконец всплывает то, как шикарно - Пайнс даже другого слова, чтобы описать это, найти не может - они провели вечер, медленно целуясь и растягивая в этих действиях немые слова, будто бы через прикосновения смогут выразить больше. Билл и вправду ответил ему, сделав шаг навстречу желанию, которое так и не было произнесено вслух. Наверное, стоит благодарить судьбу, что сейчас шатен может слышать и даже чувствовать, как вздымается чужая грудь и тихо выходит воздух.       Диппер помнил, как Сайфер разрешил ему остаться. Разрешил так легко оказаться в одной кровати, чтобы уснуть в объятиях. Они до самой ночи шептали друг другу разные глупости, как водили друг друга за носы, как подросток с самого начала не принимал его, хотел держать на расстоянии, но в один момент всё же решился. Билл молча слушал, оставлял еле заметные следы от дыхания на кудрявой макушке, а потом сам начинал рассказывать. И Пайнс отвечал тем же.       Сколько им понадобилось времени, чтобы принять всё происходящее? Уму непостижимо! Но сейчас это остаётся в прошлом. Сейчас на тумбочке часто вибрирует телефон, знаменуя о начале долгого рабочего дня. У блондина не остаётся другого выбора, кроме как громко выдохнуть и расцепить заспанные глаза, чтобы отключить будильник. Вернее, поставить его снова, только на десять минут позже, чтобы снова прильнуть к Дипперу, нежно придвинув в прежнее положение за талию.       Шатен мычит, перекидывая одну руку через бок блондина, и сам старается если не слиться воедино, то точно стать маленькой частью чужого тела. Через время он тоже открывает глаза, когда по ощущениям снова начинает проваливаться в сон и, пару раз медленно, как сова, моргнув, видит лицо Билла, который, вероятно, уже очень давно его рассматривает. Кудри лезут прямо в лицо, но подросток не спешит их убрать, то и дело хлопая ресницами. Сайфер хрипло смеётся на такие смешные попытки и сам заправляет одну прядь непослушных волос ему за ухо.       Парень благодарно кивает, а затем садится, чтобы растянуть затёкшие конечности. Именно в этот момент будильник звенит ещё раз.       -Доброе утро, - сквозь зевок произносит.       -Доброе, - блондин ползёт ближе к нему, чтобы поправить задравшуюся футболку и подняться с кровати. - Иди первым в душ, щётка под раковиной в шкафчике, остальное найдёшь.       -Ох, неужели от нас будет пахнуть одинаково? - звучит вслед уходящему мужчине и это заставляет его повернуться. - Это как начало дешёвого сериала.       -Могу тогда тебе воду с лимоном намешать, помоешься таким?       -Понял, молчу.       Сайфер хмыкает, уже точно удаляясь на кухню, перед этим не забыв закинуть на плечо шатену одно новое полотенце. Диппер кладёт его на раковину и заходит на кухню, чтобы глазами найти часы, только тех там почему-то не оказывается, как и его телефона, который вчера бесследно провалился непонятно куда.       -Что потерял? - Билл приходит ему на помощь, включая кофемашину.       -Сколько время?       -Три беремя, - слышится вместо ответа, и парень в недоумении поднимает брови. - Ещё час до начала урока.       Подросток кивает и направляется в ванную, чтобы быстрее её освободить. На полке в душе он находит довольно большое разнообразие цветастых ёмкостей, с таким количеством только Мэйбл сможет посоперничать. Диппер же берёт в руки наугад выбранную баночку и выливает небольшое количество шампуня себе на ладонь, тут же мыля им голову и через время смывая.       В гостиной Сайфер встречает его нежным взглядом, когда замечает, как беспорядочно лежат тёмные из-за влаги волосы. Диппер подходит ближе, опирается руками на столешницу, чтобы достать кружку со вчерашним напитком и вылить половину.       -Ты мог слить всё и просто сделать себе чай заново.       -Да ладно, - подросток скорее не упирается, а просто не желает ждать, пока чайный пакетик сможет вдоволь завариться в кипятке. - Так тоже сойдёт, главное, что не белые ночи.       -Твой жаргон оставляет желать лучшего, - произносит просто для обозначения, нежели в качестве упрёка, и Пайнс смеётся, засматриваясь на острый профиль. - Добросить тебя до дома, чтобы ты переоделся?       -Не, я пойду в этом, - он указывает куда-то на диван, но когда Билл привстаёт, чтобы посмотреть на вещи, то ничего там не видит.       -М-м-м, понятно.       -Иди уже мойся, боже.       -Даже завтракать не будешь?       -Поем в школе.       -Ну как знаешь, - Сайфер жмёт плечами, ставя чашку в раковину и заливая её водой. - Мэйбл ничего тебе не писала? Я сомневаюсь, что ты хотя бы попытался ей что-то объяснить.       -Она сама придумала, что я побежал к Лили.       -Батлер?       -Ага, - он проводит полотенцем по волосам, пока Билл, наконец потянувшись, идёт умываться.       Дверь за мужчиной звонко хлопает, а потом шатен слышит звуки капающей воды. Он всё же находит свой телефон на тумбочке рядом с кроватью, заботливо подключённый к зарядке, и очень удивляется, когда видит, что даже заряжен гаджет полностью.       На экране высвечиваются все уведомления, которые успели придти за ночь, подросток открывает каждый чат и контакт, чтобы написать ответ. Сестра настрочила аж двадцать три сообщения, правда семнадцать из общего количества это стикеры, что должны вроде как задеть парня, но он только смеётся с того, как далеко она на самом деле от истины.

[Вы] Я сразу в школу, не жди меня

      Быстро набирает Диппер и спешит звонить Лили на всех парах, чтобы создать себе алиби и случайно не проговориться. Подруга должна понимающе отнестись к его просьбе, раз введена в курсе дела лучше всех. Когда шатен слышит гудки у себя около уха, то надеется, что Батлер возьмёт как можно скорее. И она берёт, спустя где-то семь протяжных звуков, и кажется, Пайнс оторвал её от завтрака.       -Да? - говорит с набитым ртом. - Я очень опаздываю, поэтому извини, что ем!       -Ничего страшного, ты на громкой? - спрашивает на всякий случай, но когда Лили отрицательно мычит, продолжает. - Слушай, у меня есть к тебе большая просьба.       -Какая?       -Понимаешь, я вчера ушёл из дома, и Мэйбл думает, что к тебе, - наступает молчание. - Мне очень стыдно о таком просить, но можно мы притворимся…       -Ты с ним? - перебивая, спрашивает.       -Да, - слова даются с лёгкостью, Диппер благословит всех богов, что это всё-таки Лили. - Она не в курсе.       -Я могу говорить всё, что угодно? Ну, там, мы гуляли, да, он был у меня?       -Лучше просто скажи, что мы засиделись, и возвращаться было уже достаточно проблематично.       -Точно! Вчера такая погода плохая была, хоть ветер и не дул.       Дверь ванны снова щёлкает, и Пайнс отвлекается на этот звук, чтобы обнаружить в проёме такого же мокрого Билла, нацепившего очки на переносицу.       -Ещё раз прости.       -Всё в порядке, но расскажи ей потом, чтобы не искать оправданий.       -Я просто не знаю, как она, да и ты отреагируешь, когда узнаешь… - подросток, уперев локоть в своё колено, сидит, внимательно наблюдая, как Сайфер подходит ближе.       -Ты справишься, - чей-то голос её окликает. - Упс, мне уже пора бежать! Увидимся в школе.       -Конечно, давай.       Девушка легко говорит ему что-то ещё в знак поддержки и сбрасывает звонок. Билл, полностью оказавшись в комнате, склоняет голову в бок, прекрасно осознавая, чем шатен только что занимался. Ещё и усмехается так, будто бы поймал того за каким-то жутко криминальным делом. Диппер не знает, что ответить, поэтому просто смотрит на него снизу вверх и ловит кончиком носа упавшую каплю воды.       -Ой, - роняет мужчина и отходит к шкафу, чтобы уставиться взглядом в аккуратно повешенную и сложенную одежду. - Все дела решил, босс?       -Не сомневайся, - ему тоже стоит забрать джинсы и кофту из совершенно другой комнаты. - Надеюсь, что всё пройдёт нормально.       Пайнс протяжно выдыхает и чешет глаза, пытаясь отогнать от себя накатившую усталость. Сайфер продолжает шуршать рядом, а потом шатен ощущает, что на край кровати приземляется чужой вес и матрас чуть прогибается. Оторвав ладони от глаз, Диппер видит, что мужчина, надевший полувер с воротником, сидит довольно далеко, чтобы до него можно было дотронуться, но в тоже время близко: скажи любое слово, даже шёпотом, и он услышит.       -Представь лицо Мэйбл, когда она узнает, - вдруг проговаривает с ноткой смеха. - Она реально в обморок упадёт.       -Проверь потом пульс у Яко, - замечает, и Пайнс свистит. - Она мне мозги столько месяцев долбила.       -Да ну, - не верит, но Билл лишь ведёт плечами. - Они ахуеют.       -Странно, что тебя заботит это.       -Просто ты прикинь их реакцию, это же такой перфоманс.       -Смотри, чтобы Кевин тебя потом не сожрал, - замечает.       -Он в таком танке.       -Не сомневаюсь, что ты как всегда ничего не рассказываешь.       -Только Лили более менее знает.       -То есть?       -Ну, - Диппер поджимает под себя ноги. - Я спрашивал у неё совета, и она просто знает, что я кого-то люблю.       -И как? - Сайфер повторяет позу за подростком.       -Просто порадовалась, что это не Милли.       Они оба смеются, когда Билл толкает его в плечо за такое замечание, следом отправляя шатена хотя бы что-то взять из кухни для завтрака.       Ну прям как дяди, - думает про себя.       Яблоко было довольно быстро съедено, даже несмотря на то, что историк активно утверждал, что спешить совсем не обязательно и можно поесть помедленней. Уже потом они выходят в коридор, и Диппер неожиданно вспоминает, что рюкзак гордо ожидает его дома, а не около входной двери, как обычно. Сайфер убого шутит, что здесь-то его и поймали, и парень показывает ему средний палец за такой упрёк. Билла это не задевает от слова совсем, поэтому, довольно фыркнув, он просто предлагает заскочить к нему на машине, всё равно после школы историку надо будет уехать по делам.       Мэйбл уже точно вышла, так что наткнуться на неё в квартире или на улице не получится. В самом дворе сильно опустело, так что блондину досталось шикарное парковочное место рядом с подъездом, куда быстро забежал парень.       Когда он возвращается к Биллу, тот довольно улыбается и выруливает на шоссе, ведущее к школе, забивая тишину своим спокойным голосом. Уже на подъезде к зданию Пайнс просит остановиться около переулка, чтобы не возникло лишних вопросов, и Сайфер исполняет просьбу, включая аварийку.       -Раз у тебя дела после уроков, мы не встретимся?       -Скорее всего нет, - говорит он, полностью выкрутив радио на ноль. - Но ты можешь придти ко мне потом, если захочешь.       -Приглашаешь? - игриво произносит и успевает подмигнуть до момента, когда Билл решает накрыть его лицо своей рукой, чтобы этого не видеть. - Я напишу тебе, если надумаю.       -Обязательно, потому что второго: блять, Билл, ну спустись - я не переживу.       -Это чтобы ты точно вышел, - тихо хихикает. - У тебя же окно сейчас?       -Слава богу.       -А я думаю, почему ты так спокойно сидишь.       -Заряжаюсь энергией дзен.       -Ой, - он закатывает глаза. - Ладно, я побежал, увидимся на перемене… Или уже вечером.       -Конечно, - Сайфер отворачивается, снимая машину с аварийки, но его вдруг прерывают, возвращают к себе и мягко целуют. Совсем не требовательно, и стоит Биллу ответить, как Диппер ощущает себя более уверенно.       Нежно посасывая нижнюю губу, шатен не замечает, что его руки, сильно сжимающие ткань джинсов, напрягаются до белых костяшек. Он наклоняет голову в бок и даёт шанс мужчине углубить поцелуй, но Сайфер этого не делает, вместо ожидаемого действия подросток получает лишь аккуратные касания на затылке и немое приглашение придвинуться ближе.       Они отрываются от губ друг друга, только чтобы отдышаться и снова заполнить пространство пошлыми звуками. Диппер хочет связать с ним каждый момент своей жизни, потому что ощущает себя любимым. Он будто бы болен им, смертельной болезнью, от которой нет лекарств, и ему суждено умереть.       Грудную клетку окутывает нежное ощущение удовлетворённости, полного насыщения, и парень точно не собирался бы останавливаться, если бы блондин сам не прервал их поцелуй, мягко мазнув кончиком носа по щеке, чтобы и там оставить фантомное касание своими губами.       -Беги, иначе мы тут надолго, - в глазах ощущается досада, даже небольшое разочарование, что прерваться всё же придётся, но Пайнс, закусив губу, в последний раз отпечатывает в памяти внешний вид Сайфера и, отправив уж слишком ужасный воздушный поцелуй, выбегает из машины под томный стон учителя.       Да уж, флирт у них точно элитный.       Диппер, улыбаясь, залетает в школу под внимательные взгляды других учеников, сверкая своими зубами так, словно только что снял брекеты. Настроение на таком высоком уровне, что испортить его не получится, даже если сказать что-то поистине грубое.       Парень ювелирно ведёт языком по губам, снова ухмыляясь и зачёсывая кудри назад, кажется, стоило не только позавтракать, но и причесаться. В голове этому не находится достаточно места, так что при виде друзей Диппер полностью об этом забывает. Кевин приветственно жмёт руку, Мэйбл с довольным лицом обнимает его, поднимаясь на носках, и за руку ведёт в сторону, уже что-то тараторя.       -Ну куда вы! - брюнет догоняет их около класса. - Бросили меня, как всегда.       -Да неправда. Просто никто не хочет ждать улитку.       -Ты ещё на себя, слизня, не смотрела.       -Повтори-ка, - но друг молчит.       -Что вы с самого утра ругаетесь, - шатен пробует их разнять, чуть отодвигая друг от друга. - Давайте отучимся без происшествий.       -Без проблем, но если он не будет говорить, какой-то пиздец.       -Хорошо-хорошо, - брюнет вскидывает руки к груди. - Просто увидел, что сегодня все весёлые, вот и решил.       -Да уж, - Мэйбл заставляет шатена повернуться в её сторону. - Посмотри, как Диппер сияет, ну точно звезда.       -С твоей стороны это как какой-то титул звучит, - Кевин тихо хмыкает. - Но я рад, что мой бро больше не грустит, как обычно, а то после, рассказала Лили, ты вообще так скиснул.       -Не так уж и плохо всё было, - спешит поправить, но зарабатывает лишь цоканье. - Возможно… Ладно, да, я был в отчаянье.       -Мне нравится, когда ты улыбаешься, - вдруг произносит брюнет. - Такой энергичный сразу.       Сестра фыркает из-за этого недо-комплимента и, нежно коснувшись плеча Пайнса, показывает какой-то знак, который тот принимает как-то на свой счёт и лихорадочно кивает, тут же заражаясь смехом. Кевин чувствует себя очень обделённым в этот момент и даже дует губу, за которую Диппер хочет потянуть, но первый ловко убирает своё лицо от руки.       -Почти.       -Почти не считается, - гордо произносит. - Но ты ахуел, я считаю.       -Ты такой сумасшедший, - проговаривает Мэйбл, запуская руку в копну волос. - Что с тобой случилось?       -Просто чувствую себя лучше.       -Ох, точно! - сестра ойкает, услышав звонок. - Твой любимый бро вчера прошёл на заключительный этап, так что поздравь его как следует.       -Ебучий случай! - вырывается у брюнета, и шатен позорно закрывает лицо руками. - Ты что, умный?       -Прикинь, идиот.       -А я помню, как мы с тобой поднимались. С самых настоящих низов.       -Господи…       -Со дна, с колен!       -Я понял, Кевин, заткнись.       -Ладно, поздравляю, - он протягивает руку, за которую Диппер ловко хватается и с особой силой сжимает. - Тебе стоит попробовать себя в армрестлинге.       -Это благодаря истории.       -Я думал, фотик просто тяжёлый.       -Блять, - Пайнс странно вздыхает. - Я совсем забыл, что у меня есть клуб после уроков.       Брюнет протяжно свистит как раз в тот момент, когда учитель входит в класс.       -И сколько ты уже пропустил? - продолжает он шёпотом.       -Одно точно, - вчера парень сладко спал с температурой, когда занятие шло своим чередом, на двух стульях, к сожалению, не усидишь. - Сегодня вроде нет его, а вот завтра… Короче, сложно как-то.       -Тяжело, - подтверждает. - Мне, кстати, Мэйбл сказать успела, что ты вчера с дома как ошпаренный выбежал, это реально так?       Всё она успела уже донести, - как-то обиженно звучит про себя, но Диппер старается сохранить улыбку.       -Это после того, как я результаты узнал, в голове что-то стукнуло, вот и побежал.       -Вы даже раздельно сегодня в школу пришли!       -Я марафон устроил, - Кевин щурится. - Стокилометровый.       -Нихуя се, - он шмыгает носом, когда учитель опасно смотрит в их сторону. - Хороший день у тебя сегодня получается?       -Ахуенно, - зачем-то говорит ему, и брюнет точно не понимает, к чему это слово, от того и спросить спешит, но Пайнс действует быстрее. - Просто весело, в этом нет смысла.       -Я рад, - его губы растягиваются около зубов. - У тебя реально что-то в голове стукнуло, ты так светишься!       -Ну, прекратите, - звучит ещё и для сестры через ряд. - Сказали один раз и достаточно, я понял.       Кевин на это ничего ему не отвечает, предпочитая начать хотя бы немного записывать под диктовку нужный конспект, и Диппер уподобляется его примеру, звонко щёлкая ручкой, легко ведёт ей по чистой странице тетради, чуть подбрасывая, стоит мужчине замолчать.       Что же с ним творится.       Такой разоблачённый, правда, как-то скрываться сам не планировал.       Держать в себе такое важное событие долго не получится, поэтому морально готовить себя к душераздирающему рассказу шатен начал прямо сейчас, во время урока. Самое подходящее место. И время тоже. Голова не забита, как обычно это у него бывало, разными мыслями, поэтому слова сами собой находятся, просто всплывают одно за другим, формируя полностью обдуманные ответы.       Ему такое кажется абсурдным, как и Кевину, который засмотрелся на фигуру одноклассника, бессмысленно выводившего на бумаге, совершенно её не касаясь, «Билл», каждый раз придумывая для букв новое написание. Видимо, специально для брюнета, чтобы не понял или наоборот оценил ту фантазию, которую имеет Пайнс.       В любом случае, на перемену их не задерживают, так что выходя в коридор под смех и громкие обсуждения, они встречаются с Кэтти, подошедшей ко второму, и улыбчиво её провожают, пока сами идут прямо к кабинету.       Жизнь приобретает смысл на втором уроке, когда им дают делать то, что хочется, ввиду замены. Диппер, правда, думает смыться по тихому, выйти, как в тот раз с Беллой, но грустные взгляды этих двоих особ его останавливают. Неужели уйти из класса настолько сложное задание? Ему остаётся только досадно выдохнуть и достать телефон в попытке немного скрасить время.       -Мэйбл предлагает потом в магазин сгонять, - шепчет Кевин рядом с ухом, и шатен съёживается.       -Не так близко.       -Прости, так ты идёшь?       -Конечно, я бы и сейчас, - он переводит взгляд на учителя, который, кажется, совсем не следит за классом. - Ушёл. Почему вы не хотите сбежать?       -Как мы втроём сможем это провернуть?       -Так легко, что просто пиздец.       -Ну давай, - брюнет толкает его в плечо. - Расскажи свой чудесный план, раз такой умный.       -Ты встаёшь и говоришь, что хочешь выйти, Мэйбл в это же время садится на корточки и двигается к двери, её не видно, не волнуйся, ну а я подам тебе сигнал.       -Когда?       -Когда сам переползу на третий ряд.       -Ты как это собираешься сделать? - Кевин смотрит назад и на учителя, прикидывая, как хорошо тот видит пустой проход. - Тут пусто!       -Попрошу Майкла уронить ручку, - говорит слишком легко. - Ты всё понял? Главное, дождись сигнала и предупреди Мэйбл.       Друг кивает, так что, взяв свой рюкзак, Диппер максимально тихо сползает под парту и практически на коленях двигается в самый конец, одёргивая Майкла и шепча ему просьбу. Кто-то достаёт телефон, начинает фотографировать и снимать, но Пайнс на это внимания не обращает, лишь ждёт, когда сестра ему кивнёт, и отписывается Кевину.       -Можно выйти? - громко проговаривает брюнет, и план начинает действовать.       -Да.       Все как по команде исполняют свои задачи под тихий смех одноклассников, и подросток молится, чтобы всё получилось. Им удаётся сразу втроём почти в одно время оказаться возле входной двери и вынырнуть из класса пулей, пока учитель действительно не понял, что что-то не так. Как тот не увидел пропажу шатена, что сидит рядом с брюнетом? Все не поняли даже под звонок, но зато в магазин успели по расписанию.       В группу класса спустя какое-то время начинают приходить снятые кадры великого побега, и сначала это кажется крутым, невероятно смешным, но после того, как в графе «печатающих» появляется контакт Яко, переписка пропадает за секунду, а Диппер почти роняет телефон, бегающими глазами сверля друзей.       -Пиздец, - в унисон говорят все трое.       -Как, блять, можно было перепутать чаты! - Кевин слишком сильно негодует.       -Вы понимаете, что с нас теперь все три шкуры спустят? - несильно громко предупреждает парень. - Ну, мне не в первой, а вот вам…       -Мне нравится, что на видео главный герой точно не ты, Дипп, - Мэйбл усмехается, и брюнет снова стонет. - Нажил себе проблем по щелчку пальца.       -Я вас ненавижу…       -Не переживай, обычно мне прощали такое.       -Обычно?       -А в другие разы я беседовал с ней подобно сыну и матери.       -Мозги отлично промывали? - подстёгивает сестра и фыркает. - Скажи спасибо, что не Белла, Кев.       -Зато не я один в этом участвовал.       -Узнаю тебя, - подбадривает девушка, огибая группу учащихся, чтобы пройти ближе к нужному кабинету.       -Там Яко интересуется, какой у нас урок в чате, - говорит шатен, которому Билл присылает короткое «ахуеть», что описывает все его эмоции за раз, заставляя закатить глаза. - Не думал, что карма настигнет так быстро, обычно я доживал до конца учебного дня, даже до окончания клуба!       -Если мы будем ржать перед Андо, то какова вероятность лишиться головы? - спрашивает Мэйбл, заправляя волосы за ухо.       -Ну, процентов сорок сейчас, если заржём на самом важном… Ощущаю всю сотку и ещё пятьдесят сверху от Беллы.       -Ну нет, - тянет брюнет.       -Сможете называть меня не Диппер, а Мейсон, когда войдём?       -Боже, тебя никак не отпустит с того раза? - она хихикает ровно до того момента, пока не замечает затылок Андо рядом с кабинетом. - Назад, назад!       Кричит шёпотом, и Пайнс, довольно громко чертыхнувшись, заставляет Кевина начать пятиться назад. На этот раз их выдают слишком медленные действия, а ещё обеспокоенные взгляды одноклассников, которые заставляют Яко обернуться и вмиг из расслабленного лица перейти в напряжённое. Бегать она за ними точно не станет, потому что гордая, и играть в детские игры не собирается, так что разочарованного выдоха хватает для полной остановки каждого.       Диппер нервно улыбается, потому что и тупому понятно, кому вообще принадлежала идея. Кевин, этот божий человек, точно бы не додумался до такого, Мэйбл в силу своей усидчивости и спокойного нрава тоже отпадает… Зато остаётся Пайнс, тот самый человек, который по виду света белого не видел и будто бы создан был для проблем.       Надежда, что всё обойдётся разговором, тает быстрее некуда.       -Идите ко мне в кабинет, - грозно чеканит. - Все трое, быстро.       -Миссис Яко…       -Нет, - она прерывает попытку шатена оправдаться. - Мы будем только там разговаривать.       Ну что ж, ничего другого, получается, не остаётся, - прослеживается в их взглядах между собой, и компания под сочувствующими перешёптываниями отправляется к лестнице. [Билл] Ахуеть

[Вы] Она отправила нас в свой кабинет Когда уходила, очень злой была?

[Билл] Довольно Я так активно рассказывал об универе, что даже перебивать до последнего не хотела

[Вы] Ого А в итоге что?

[Билл] Билл, прости, сможешь потом до конца рассказать, мои, блять, с урока съебали, черти       Диппер практически смеётся в голос и, прислав в ответ смешной стикер, отправляет телефон в карман. Если помирать, то хоть с улыбкой. Возле нужного класса Кевин решает присесть, и Мэйбл с радостью поддерживает эту идею, устраиваясь по правую руку. Они вдвоём грустно смотрят на Пайнса, который только плечами пожимает, мол, всегда можно было отказаться.       -Вы, кстати, готовьтесь.       -К чему?       -Ну как, - шатен раздвигает руки в стороны. - Сейчас нам ещё за прошлые прогулы скажут, не думайте, что мы быстро отделаемся.       -Я просто хотела дожить до концерта       -Чего кислые такие? - вдруг говорит подошедшая Лили, которой все, не без усилий, но улыбаются.       -Да мы сейчас будет его убивать, - палец Кевина устремляется на Пайнса. - Этот полупокер… Хотя нет, он, блять, просто покер, придумал такую авантюру, из-за которой мы сейчас втроём получим.       -Видишь, как быстро они сделали меня крайним, - обращается к подруге уже сам парень. - Всегда ведь есть выбор!       -Ты умеешь убеждать, - добавляет сестра. - Но а вообще я действительно предлагаю просто смириться с тем, что мы отгребём.       Лили фыркает в кулак, пересекаясь взглядом с расслабленным парнем, и без удивления хлопает длинными ресницами. Старшая Пайнс с поднятой бровью наблюдает за каждым.       -Вы что-то скрываете? - вдруг спрашивает. - Почему у вас такие многозначительные переглядывания между собой?       -Вспоминаем, как утром было весело собираться.       -Так ты к ней ходил? - проговаривает Кевин. - Ого, я даже не подумал почему-то, что это Лили.       -Почему? - с оскорбительной улыбкой говорит девушка, и все начинают смеяться. - Вообще-то довольно мило с его стороны.       -Даже меня дома оставил, - подначивает шатенка. - Скоро и от тебя секреты пойдут.       -О, нет!       Кричит брюнет, хватаясь за голову руками, будто бы от этого зависит вся его жизнь. Диппер глаза закатывает, переводя взгляд на экран телефона, на котором так удобно открыт чат с Биллом.       Когда это Яко успела переслать и ему видео с чата? У них точно будет что обсудить вечером. [Билл] Я, кажется, целовался с нарушителем

[Вы] Что?

[Билл] Это через слюну передаётся?

[Вы] Ты нормальный…?

      Дурак. Такой дурак, господи.       -Ой, - голова Батлер повернулась ровно в ту сторону, откуда уже на все парах неслась Андо. - В общем, удачи вам всем.       Быстро подмигнув, голубоглазая сливается в потоке прошедших учеников и со спокойной душой выходит на лестничную клетку.       Хоть бы пережить всё, что сейчас произойдёт.       Диппер надеется на бога, себя, Сайфера, который даже отношения к этому не имеет, и на то, что у Кевина и Мэйбл от страха язык не развяжется.       В этом нет ничего страшного, - твердит сам себе, пока не оказывается лицом к лицу к Яко с максимально раздражённым видом. - Ладно, это довольно необычный способ испытания на прочность… Ведь так?       -Объясните мне, пожалуйста, - это слово выходит уж слишком натянуто. - Как такое произошло.       -Скучно, - начинает Пайнс и Мэйбл уже хочет закрыть ему рот. - Это я предложил.       -Это так очевидно, Дипп.       -Просто уточнил, но нам жаль.       -Да? - стоит ей поднять бровь, как двое друзей, словно болванчики, начинают хаотично кивать. - Вы же понимаете, что такое по шкале искренности на минус один тянет?       -Это случайно вышло, - проговаривает брюнет, и женщина переводит на него взгляд. - Мы больше не пришлём в наш чат видео с чем-то таким… Обещаю?       -Мы сейчас вообще-то о другом говорим, - она складывает руки на груди. - У меня вот здесь, - взгляд падает на тонкую папку. - На каждого из вас ещё по несколько прогулов.       -Боже.       -Это мне молиться надо, Кевин, прошу заметить, как долго я на всё это глаза закрывала, вам не хочется сказать мне хотя бы спасибо?       -Спасибо, - Андо томно выдыхает.       -Вы такие безнадёжные.       -Но скажите, круто было, - у Диппера явно тормоза слетают. - Довольно неплохо.       -Что-то ты очень разговорчивый, - женщина фыркает. - Особенно для того, кто мне прямо сейчас объяснительную писать будет.       -Ну хоть не предсмертную записку, - с досадой выдыхает Мэйбл, и шатен как на зло смеётся.       -Пайнс! - Яко пытается понять, что происходит. - Так, я даю вам пятнадцать минут, чтобы придумать причину или, наоборот, сказать мне правду, почему вы сбежали с урока. Я предупрежу о том, что вы задержитесь.       Оглядев каждого оценивающим взглядом, Андо на носках разворачивается и покидает класс. Ребята ещё долго просто смотрят друг на друга, перед тем, как Диппер вздыхает и первым начинает писать на листке. Его движения быстры, довольно лаконичны, и это заставляет остальных тоже начать повторять за ним. Парень старается описать всё как можно быстрее и когда заканчивает, просто достаёт телефон, откидываясь на спинку стула.

[Вы] У тебя есть окно или что-то вроде этого?

      Когда ответа спустя десять минут не приходит, Пайнс оценивает это как отказ во встрече. Видимо, занят. Сестра и Кевин к тому времени уже заканчивают свои рассказы о случившимся, так что они просто встают и мирно уходят к нужному кабинету. [Билл] Прости, весь в работе Пришла информация насчёт заключительного этапа, скоро поедешь в другой город

[Вы] Крутяк А со мной будет кто-то или я сам по себе?

[Билл] Наверное, будет Учителя часто ездят на такое

[Вы] Окей

      Он стучит пальцами по корпусу телефона, сидя за партой и нервно качая ногой. Брюнет по другую руку вздыхает, видимо, пытается понять тему по физике. Но что там понимать, думает Диппер, если тебе и так, и так это не дано.       -Слышишь? - вдруг шепчет Кевин. - После урока есть тема собраться погулять, пойдёшь?       И Пайнс соглашается, резво кивает своей кудрявой головой и, когда звонок наконец звонит, вместе со всеми вываливается в коридор. Лили находит их уже на заднем дворе, когда выходит самой последней из здания, так как была по неосторожности зацеплена Яко.       -Мы можем поехать ко мне, если хотите, - Батлер пытается скрыться от ветра за спиной Диппера. - Всё равно выходные, и я думаю, мы можем круто повеселиться ночью.       -А твои родители? - брюнет хохлится. - Разве они не будут против того, что к тебе завалится такая толпа.       -Когда Милли ещё дружила со мной, бывало и хуже.       -Неужели притоны? - Мэйбл наиграно удивляется.       -Что там только не было, - она выдыхает. - Мой дом, такое чувство, только конца света не видел.       -Получается, мы можем завалиться к тебе? - Пайнс аккуратно заглядывает за спину. - Ну, через свои дома, естественно.       -Ага, - подтверждает. - Вы же живёте рядом с друг другом, так что почему бы не встретиться где-то через минут пятнадцать около парка? Я попрошу водителя приехать туда.       -Супер, - говорит Мэйбл и хватает брата за руку. - Увидимся!       Ребята разбегаются, стараясь быстрее оказаться дома, чтобы собрать нужные вещи. Старшая Пайнс точно находится в странной эйфории, так что то ли визжит, то ли просто старается сдержать эмоции, когда вдруг начинает пританцовывать, шепча под нос знакомый мотив. Диппер в это время успевает терроризировать Билла где-то там, на другом конце города.

[Вы] Психуешь?

[Билл] Я все руки поломал       Как же прекрасно он себя ощущает.       Вся сборка в итоге не занимает много времени, скорее потом сестра копается дольше у самой двери, судорожно ища какую-то заколку. В машину к Лили они залетают со смехом, сразу же находя интересующую тему для разговора, заполняя пространство своими звонкими голосами. Водитель начинает креститься на второй минуте рассказа Кевина о своей «рыбалке» в детстве, от которой лишь название. Шатенке хочется сквозь землю провалиться от стыда.       Батлер просит заехать в магазин, так что, остановившись возле универмага, компания быстро туда заходит. Мэйбл при виде каких-то ярких вещей с единорогами, дельфинами и другой всячиной просто молча уходит к стеллажу. Диппер шутит, что тут они её и потеряли, да только не верит никто, пока брюнету не приходится идти за ней, чтобы оттащить. А всё ради того, чтобы уже наконец решить, какой напиток они купят: Колу или Фанту. Сестра разочарованно оглядывает их всех перед тем, как сказать, что только лохи купят Фанту при таком выборе, и Лили молчаливо грустит под хихиканья парней.       Но покупают они и то, и другое, чтобы голубоглазая не сверлила их обидчивым взглядом, хотя про такое она даже и не подумала бы. Была также идея купить раскладной мангал, чтобы на улице в беседке пожарить шашлык, но Диппер крутит пальцем у виска, когда ему это говорят.       Такие странные, - думает. - Но я бы сделал также.       На кассе парни забирают тяжёлые пакеты, предлагая девочкам понести самое ценное - банки с мороженым. Под звучание радио они доезжают до роскошного дома, и перед тем как зайти, Пайнс ведёт взглядом по дальнему дому. Дому Милли. Мэйбл, правда, вырывает его из мыслей, зовя за собой, так что он забывает, о чём думал, стоит только очутиться в тёплом помещении.       Лили заботливо разводит их по комнатам, каждому выбирая отдельную. Пайнсу достаётся самая первая на этаже, довольно удобная в плане расположения и небольшого балкона, который открывает незабываемый вид на лес и задний двор. Шатен ювелирно оглядывает каждый уголок, бросает рюкзак около застеленной кровати и плюхается на простыни. На губах появляется улыбка, когда Диппер берёт телефон в руки, чтобы посмотреть на время и набрать Билла, так сказать, предупредить, что встретиться сегодня у них не выйдет. Подростку стоит наведаться к нему завтра, если какой-нибудь университет не будет важнее его прихода.       -Да? - голос Сайфера звучит довольно измучено. - Я за рулём, это может подождать?       -Я остаюсь сегодня на ночёвку у Лили, - говорит сходу. - Если завтра ты свободен, то я прибегу к тебе утром.       -Ого, - он удивляется и, видимо, кладёт телефон на коленку. - Оставляешь меня одного в первый же день? Кажется, у тебя нет манер.       -Простите, господин Сайфер.       -Поздно ты в уважение поддался, - усмехается. - Получается, ты тусуешься?       -Вроде того.       -На самом деле хорошо, что ты не придёшь сегодня.       -Что-что? - Дипперу не обидно, правда. - Ты секунду назад меня в этом упрекал! Что с тобой не так.       -Планы быстро меняются, не обессудьте.       -Господи, - шатен устало трёт веки. - Знаешь, в начале года ты был более сдержанный.       -Йогурт был прелестным.       -Ой, ну разошёлся.       -Мэйбл его до сих пор покупает, или разовая акция была?       -Я бы заткнул тебе рот, если бы был рядом.       -Очень жду завтра исполнение этого невъебенного плана, - дверь в комнату неожиданно скрипит, и Диппер с интересом поворачивается на звук. - У тебя там всё хорошо?       -Да-да, конечно, - это оказывается Кевин, и, прикрыв телефон рукой, шатен смотрит слишком вопросительно. - Ты же знаешь.       -Запамятовал, - звучит искренне. - Мы там в настолки играть собираемся, только тебя ждём.       -Я скоро приду, - кивает брюнет и, извинившись, уходит. - Ты тут?       -Угу, - Билл отбивает пальцами ритм на руле. - Тебя пора или что это было?       -Да Кевин тихо зашёл, - блондин мычит. - Я шагов не услышал.       -Даже не удивлён.       -Позвони тогда, как спать пойдёшь.       -Ничего себе ты неженка, - слышится как насмешка, но Диппер не находит в этом ничего оскорбительного. - Хорошо, позвоню.       -Вот и славно, - улыбается. - У аппарата.       -Алло? - слышится в ответ, и Пайнс удивляется, что Сайфер в принципе ответил на это.       Сбросив звонок и убрав телефон в длинные штаны, шатен быстро спускается на первый этаж, заходя в гостиную, где уже во всю обсуждается то, во что стоит поиграть в первую очередь. Мэйбл активно голосует за монополию, а Кевин старается навязать Крокодила. Диппер быстро их успокаивает, и даёт Лили шанс окончательно определить игру закрытыми глазами. И когда выиграла обычная ходилка без смысла, Пайнс нашёл это очень потешным.       Но игра всё равно затягивает, так что через десять минут все уверенно проклинают друг друга в том, что кубики надо кидать нормально, а не так, будто бы ты шулер, Диппер, блять! Парень предпочитает на такие комплименты в свой адрес победно молчать и давить лыбу. На самом деле он ничего там не подыгрывает, просто везёт и всё. В какие-то моменты он пробовал специально отворачиваться, делать незаинтересованный вид, чтобы сестра ещё больше психовала, а Лили начинала уверять её в том, что ей просто кажется. Кевин смеётся громче всех. Побеждает, естественно, шатен, победно выбросив две шестёрки на кубиках.       -Вы все клоуны, - произносит, когда игру начинают складывать обратно в коробку. - Где вы учились, я преподавал.       -Да ты крендель хренов…       -Кто хочет есть? - говорит брюнет, плюя на все недовольства. - Мэйбл? Отлично, прошу пройти куда-то туда, Лили покажет.       Батлер фыркает, вставая вместе с шатенкой. Она берёт её за руку, чтобы та точно не сбежала, и говорит:       -Может быть, все перекусим? Я думаю, что нам могут развести костёр на заднем дворе, предлагаю выйти туда.       -У вас там просто место для отдыха? - спрашивает Диппер, натягивая куртку.       -Я поняла, к чему ты клонишь, - её глаза быстро пробегаются по заснеженной лужайке. - Решётки где-то в сарае, если принесёшь, то будет тебе шашлык.       -Все слышали? - громко говорит. - У нас будет шашлык!       -А это безопасно? - Кевин догонят их уже на улице и недоверчиво всматривается в конструкцию, которую соорудил Пайнс. - Мне кажется, дом имеет шанс загореться.       -Ну, хоть вместе сгорим, правда? - парень, вероятно, надеется, что хоть кто-нибудь поймёт и, возможно, поддержит его слова, но, подняв голову, натыкается лишь на максимально недовольные взгляды. Какие они ему друзья после такого.       Закатывая глаза и бубнят себе под нос что-то непонятное, подросток дожидается, пока мужчина в возрасте присоединится к ним и поможет более качественно разжечь костёр. Человек, что прислуживает семье Лили, оказывается очень разговорчивым, так что тишина неожиданно скрасилась рассуждениями сначала о политике, а после простыми рассказами о детстве. Интересно было послушать, как маленькая Батлер, бегая, запнулась об сучок и уронила целый ящик рассады. Кевин точно запомнит эту историю, чтобы в самый неподходящий момент вывалить такое перед подругой, а мужчине Пайнс может лишь пожелать удачи. Из разговора выяснилось, что его зовут Джон и работает он здесь ещё до рождения девушки.       А по лицу и не скажешь, что он довольно старый, - удивляется Диппер.       Совсем скоро появляется Мэйбл, принося целый таз мяса, а потом и Лили со стаканами и газировкой. Они забывают о холоде во время жарки и совсем не замечают, как всё, что они приготовили, исчезает в желудке. Шатен откладывает пару кусочков для мужчины, так что и ему выпадает шанс опробовать такой шедевр кулинарии.       Дальше следует долгое мытьё посуды, потому что брюнет отвлекается, Пайнс путается под ногами, а девочкам слишком лень вставать, чтобы им помочь. В какой-то момент Батлер даже кажется, что уснут они прямо здесь, на этой веранде, и замёрзнут от холода, - добавляет уже Мэйбл.       -Чей-то телефон звонит, - вдруг говорит Кевин.       -Это Диппа, - зевает сестра, и подросток встаёт, чтобы взять гаджет в руки.       -Я сейчас вернусь.       -Секреты всё-таки появились!       Кричат ему вслед, но он даже не оборачивается, лишь идёт по лестнице на второй этаж и приседает на ступеньки.       -Я думал, уже не ответишь, - проговаривает Сайфер. - Как и обещал, звоню тебе.       -Спасибо за одолжение, - шатен откидывает голову назад. - Ты дома, нормально доехал?       -Всё в порядке, пока не дома, но, знаешь, я так ненавижу блондинок на дороге.       -Что за стереотип? - замечает.       -Я ещё ничего не сказал, но если и ты в будущем права купишь, я даже в автобус один с тобой не сяду.       -Вот это заявление, - брови летят вверх. - В тебя типа врезались и помяли бампер?       -Боже упаси, я вообще про другое имел ввиду.       -И про что же?       -Знаешь, что она сделала? - Диппер в предвкушении отрицательно мычит. - Заехала на тротуар, а когда её спросили в чём дело, начала оправдываться, что подумала - это дорога такая интересная.       -Это такой же уровень, как: а почему тучка плачет?       -Пиздец, - тихо выдыхает блондин.       -Тебе не грустно там без меня? - вдруг задаёт вопрос и перед тем как услышать ответ, Билл цокает.       -Ты сам меня оставил, что за хуйня?       -Мне твои волосы не нравятся.       -Пайнс, я ненавижу тебя, - парень смеётся. - Реально говорю.       -Верю, - соглашается. - Завтра обязательно скажешь тоже самое.       -Заебёшь, это так-то мои слова.       -Не горячись, родной, всё нормально, - Билл на другом конце звонка затихает, и Диппер тихо посмеивается, что снова смутил. - Где ты там едешь, раз до сих пор не дома?       -Недалеко от школы, прямо сейчас.       -Я тоже рядом, - шатен спускается по ступеням, заходя в прихожую дома. - Минут пятнадцать бежать.       -Это ты недалёким называешь?       -Вполне, - он пожимает плечами, совсем забывая то, что Сайфер этого не видит. - Скорее, я бы сказал, что это зависит от того, насколько долго ты готов ждать.       -Все упомянутые, - легко проговаривает. - Но я бы мог сам приехать к тебе навстречу, раз ты предлагаешь.       -Слишком много нежелательных глаз, - тихо дёрнув ручку двери, он выпрыгивает из дома, словно ниндзя. - Но буду не против, если потом подбросишь хотя бы до шлагбаума.       -Идёт, - мужчина аккуратно паркуется. - Я жду тебя там же, где и высаживал сегодня.       -Супер.       -Смотри, чтобы пока ты бежал, никто морги обзванивать не начал.       -Мысль материальна, - звучит оскорбительно. - Слышал о таком?       -Я вообще не понял, что ты только что сказал, - бурчит Билл, и Диппер понимает, это что из-за ветра. - Господи, давай я хотя бы навстречу поеду.       -Боже, уговорил, - шатен сам начал сомневаться в своих силах, особенно когда твои спальные штаны так сильно продувает холодный поток воздуха. - Рядом со школой магазинчик есть, там цветочный ещё, тебе удобно будет.       -Понял, - говорит блондин перед тем, как тронуться. - И я всё равно думаю, что…       -Нет, не могли, - перебивает. - Просто прими это как факт и жди меня.       Пайнс сбрасывает звонок, выбегая под шлагбаумом на шоссе. Его трясущиеся пальцы скользят по экрану телефона, отписывая короткое известие Лили о том, что его надо прикрыть. Девушка отвечает почти сразу, говоря, что можно было бы и пораньше предупредить, но сильно не ругает. [Лили] Хорошо, но у тебя не больше 30 минут И, камон, ты не хочешь себе жизнь облегчить?

[Вы] Я обязательно расскажу об этом завтра Или Возможно Послезавтра?

[Лили] Фантазёр из тебя отличный       Он фыркает на такой ответ и выключает телефон. Бежать становится труднее с каждой минутой, но Пайнс не сдаётся, воображая себя реальным участником марафона. Того самого, из утренней байки. Люди странно смотрели на него, стоило появится рядом, но это не их вина, что кому-то приспичило увидеть своего парня.       -Боже, - шипит на себя за последнее слово.       Преодолев последний светофор, подросток наконец видит знакомую машину, мирно стоящую возле указанного места, и не замечает, как начинает подпрыгивать. Чтобы не сильно испугать владельца, он стучит кулаком в заднее тонированное стекло и с тихим щелчком оказывается в тепле, ловя укоризненный взгляд.       -Не читай мне нотаций только, - умоляюще просит, шмыгая носом.       -Ты как осиновый лист дрожишь, - отмечает, но шатен закатывает глаза. - Знаешь, мне кажется, что это не совсем честно.       -Что именно.       -Твоё желание, - Диппер, с позволения Сайфера, сняв обувь, перелезает на переднее сиденье. - Это скорее было с моей подачки.       -Даёшь мне второй шанс? Ничего себе.       -Раскатывай губу, пока можешь.       -Я это и делаю, спасибо.       Пайнс с короткой улыбкой хватается за щёки Билла, чтобы притянуть к себе. Он хочет вести в поцелуе, но пока это больше сходит на короткие касания, да только блондин не жалуется, ему всё до такой одури нравится, что нервы точно лопнут.       -Я тебя всё-таки заткнул, - шепчет, на секунду остановившись. - Хочу пересесть к тебе на коленки.       -Делай, - Сайфер соглашается, так что, оставив кроссовки где-то на коврике, шатен медленно перелезает к тому на бёдра, пока историк отодвигает кресло назад прямо до упора.       Руки мужчины приходятся ровно на упругие ноги, и он даже через штаны ощущает, какая холодная у того кожа. А Дипперу приятно от контраста, это даже заземляет немного, так сказать, выступает признаком того, что всё что происходящее не иначе, как сладкая правда.       Удобно устраивая ладони на чужих плечах, Пайнс с головой окунается в поцелуй, пока горячие пальцы медленно подбираются к бёдрам и вырисовывают на внешней стороне разные узоры. Это слишком невероятно. Билл до того нежен с ним, что это ощущается, словно наркотик. Надо же было так влюбиться, кто вообще знал, что не такой уж он и угрюмый, как на первый взгляд кажется.       Сайфер красивый.       Диппер снова и снова убеждает себя в этом, когда смотрит прямо в глаза. Подушечкой пальца ювелирно ведёт по тёмному мешку под слизистой и в извинение целует. Хотя за что прощение просить? Но блондин не против. Притягивая его к себе за шею, он замечает эту податливость, готовность отдать себя всего без остатка. Только ему, Биллу, и от этого невольно мычит.       -Не знал, что ты такой уступчивый, - спокойным тоном говорит, отрываясь от губ.       -Мистер Сайфер, - ехидно отвечает. - Кажется, вы должны быть заняты другим делом.       -Да что ты, - он ещё раз проводит ладонью по бедру, вызывая мурашки. - Если не нравится, то так и скажи.       -Тогда это будет стопроцентным упущением, - подросток указательным пальцем проводит по нижней губе напротив. - Вам лучше хорошо обо мне позаботиться.       Билл тяжело выдыхает после этих слов. Для учителя это слишком, поэтому, чтобы искупить свою вину, парень нежно целует его челюсть, обращая на себя внимание, и выжидающе сидит. Сайфер, кажется, понимает его без слов, когда, чуть приоткрыв рот, глубоко целует. Нежно по зубам проходится, очерчивает шершавое нёбо, свой язык ласково с его переплетает в каком-то танце, а потом проводит по губам, чтобы вновь посмотреть в чёрные глаза. Такие манящие, крыша только так едет, а коленки неприлично дрожат. И обоим этого мало.       Диппер мило смущается, - думает, когда ведёт костяшками по розовой щеке, натыкаясь на холодные пальцы.       Историк сплетает их руки, давая Дипперу всё-таки вести, и тот в долгу не остаётся, потому что при первой же возможности касается шеи и оставляет мокрый след. Затем ещё один, второй, третий и так до ухо, в которое так и хочется шепнуть какие-нибудь пошлости. Он так долго этого ждал, так долго хотел прикоснуться, поэтому сейчас налюбоваться проделанной работой не может.       -Поцелуемся ещё раз? - спрашивает подросток.       -Только если один раз, - слышится в ответ чуть хрипло.       -Один… раз.       Разве такое должно происходить именно вот так, в машине, когда столько людей бродят вокруг? Шатен действительно забывается, потому что прямо сейчас слишком озабочен пухлыми и мягкими губами Билла, который раз за разом будто бы специально проводит рукой по внутренней стороне ноги, как бы не замечая лёгких движений и тихого вздоха. Они разрывают поцелуй ровно в тот момент, когда телефон в кармане Диппера начинает звонить.       -Я тебя люблю, - зачем-то шепчет Билл.       -Я тоже… Я тоже.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.