ID работы: 14123117

Haikyuu!!

Гет
NC-17
В процессе
33
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Как вы встретились?"

Настройки текста
Примечания:

Дайчи Савамура~

Вы оба встретились на первом году обучения в Карасуно, когда Мичимия познакомила вас с ним. Он вообще-то думал, что ты красивая, и рассказал об этом Мичимие, которая по совпадению была с тобой хорошими друзьями. Сначала он был застенчивым(Вы оба были), но ему стало достаточно комфортно, чтобы говорить без стеснения.

Сугавара Коуши~

Ты работала в кондитерской своей семьи, недалеко от карасуно. Суга часто приходилось за дораяки. Когда он впервые увидел тебя у кассы, он покраснел и начал сильно заикаться. Сначала ты подумала что у него проблемы с речью, но на самом деле он просто был взволнован твоим присутствием.

Нишиноя Ю~

Ты была его кохаем в средней школе Чидориямы. Впервые он увидел тебя, когда ты выходила из клубной комнаты. Он думал что ты настоящий ангел. Конечно, он подошёл к тебе и начал говорить с тобой со своими слегка розовыми щеками. Ты была ошеломленна количеством комплиментов, которыми вас осыпали. К концу дня твоё лицо было красным как свёкла.

Кагеяма Тобио~

Это был твой первый год в Китагава Дайти. Вы смотрели волейбольную тренировку со своими подругами так как они хотели поглазеть на Ойкаву. Кагеяма и ты встретились взглядами, и казалось что он не мог отвести глаз. Потом его вдруг ударила по лицу чья-то подача.

Ямагучи Тадаши~

Вы встретились в последнем семестре средней школы. Цукишима отсутствовал по болезни, оставив бедного парнишку одного. Ещё хуже было то, что для классного проекта требовались партнёры, и учитель сам выберал их. Вы двое оказались вместе. Ты сразу заметила, насколько он застенчив, и это казалось тебе совершенно очаровательным. Ты пыталась заставить его почувствовать себя желанным гостем, поэтому мило улыбались и помогали ему когда он в этом нуждался. Он захотел подружиться прямо здесь и сейчас.

Кейшин Укай~

Во время его рабочей смены вы зашли купить продуктов. Своим обычным монотонным голосом он приветствовал тебя, но остановился на полуслове, увидев тебя. Он, конечно, по-прежнему здоровался с тобой, только больше смущался и избегал зрительного контакта. Как только вы получили то, что вам нужно, вы мило улыбнулись и подмигнули, прежде чем уйти.

Куроо Тетсуро~

Ты была его новым соседом. Его попросили попреветствовать вас вместе с отцом, бабушкой и дедушкой. Что он неохотно сделал. Ему было неловко быть единственным подростком в доме, пока тебя не позвали поздороваться. Его лицо покраснел, его мысли метались о своей неуверенности. Краем глаза он увидел ухмыляющегося отца. Во время твоего пребывания там он старался сохранять уверенное выражение лица и разговаривать с вами. Кто знал что ты на самом деле племянница Некоматы.

Кенма Козуме~

Ты направлялась в игровой магазин, чтобы купить младшему брату подарок на день рождения. Когда ты получила ту игру, которую искали, на удивления она оказалась последней на стойке. Краем глаза ты увидела парня с волосами ,похожими на пудинг, который с тоской смотрел на игру, которую вы держали в руках. После этого ты купила другую игру, заплатив за обе, прежде чем ждать парня снаружи. Он немного застеснялся увидев тебя там, а затем был шокирован, когда ты позвала его. Он покраснел, когда ты подарила ему игру, в которую он так хотел поиграть.

Ойкава Тоору~

Твою смену в детском саду перенесли на понедельник, что вызвало зависть у некоторых работников. Ты не знала почему поэтому просто отмахнулась от этого. Вы сблизились с одним мальчиком по имени Такеру. Он много рассказывал о своём дяде, сколько у него было девочек и как он хорош в волейболе. Когда вошёл красивый парень, ты подумала что это из-за этого мальчика. Такеру позвал его, он сразу же подошёл, заметив тебя. Ты неловко давала ему простые ответы, пока он с тобой флиртовал. В конце концов Такеру ударил Ойкаву по голени, который недавно немного влюбился в тебя после вашего мини разговора до того, как пришёл его дядя.

Яку Мориске~

Это было летом когда он отправился в горы. Он шёл по тропе, когда увидел тебя. Он был поражён твоей красотой, особенно когда солнечные лучи делали тебя похожей на великолепного ангела. Но затем его материнские инстинкты включились, когда он заметил, что на твоём лице было расстроенное выражение и ты держалась за руку. Он быстро подошёл, чтобы спросить, все ли с тобой в порядке. И узнал что ты споткнулась и поцарапала руку о камень. Во время прогулки, вы двое разговаривали друг с другом, делясь симпатиями.

Лев Хайба~

Он плохо справлялся с математикой, и учитель назначил ему репетитора. Это была ты конечно. Тебя по началу напугал его рост, но это быстро исчезло, как только ты увидела насколько он был ребячливым.

Бокуто Котаро~

Куроо представил тебя ему, когда они тусовались и случайно заметили, что ты идёшь. Когда Куроо посмотрел на тебя, он ухмыльнулся прежде чем подойти к тебе, потащив за собой Бокуто Совенок был в замешательстве, пока не увидел направление в котором они шли. Он начал протестовать, говоря что-то вроде: 《Я не готов!》 Он изо всех сил старался выбраться из хватки Куроо, но безуспешно. Он был смущен, когда Куроо сказал, что вы были друзьями детства и были связаны как брат и сестра.

Акааши Кейджи~

Ты лучший друг Бокуто и менеджер Фукуродани с первого года пребывания там. Ты как мать команды, и некоторые на твою ругань ответят: "хорошо, мам". Когда ты впервые увидела Акааши, ты сказала Бокуто, какой он милый. А Бокуто безжалостно дразнит тебя за это. Ты помогла научить Акааши всем слабостям Боку

Ушиджима Вакатоши~

Вы оба были второгодками Ты приобрела популярность благодаря тому, что на втором курсе женской волейбольной команды Шираторизавы ты была потрясающим связующим. Говорили что твои быстрые движения были зрелищными и точными. Его интересовали ваши способности. Он прямо сказал команде, что хочет встретиться с вами и посмотреть на ваши игры. Конечно все были сбиты с толку, Тендо взорвался Ушиджима был поражён твоим стилем игры.

Семи Эйта~

Ты была в музыкальном клубе на первом году обучения в шираторизаве. Семи случайно проходил мимо клубной комнаты и услышал, как ты поешь мелодию, подметая пол. Он не смог сдержать своё любопытство, поэтому заглянул во внутрь. Он думал, что ты самый настоящий ангел. Подарив беспокойство, он постучал в дверь, предупредив тебя о своём присутствии. Удивлённо пискнула ты, тут же прекратив распеваться мелодией, повернувшись лицом к незваному гостю. Вы оба начали мысленно проклинать себя за неловкость. В конце концов он сказал, какое у тебя прекрасное пение прежде чем поспешно уйти.

Тендо Сатори~

Вы с ним познакомились, когда были маленькими. Вы двое жили недалеко от парка, который соединял оба ваших района. Ты увидела его и сама подошла к нему. Сначала он был осторожен с тобой, он не хотел, чтобы над ним смеялись за то, что он думал, что у него действительно есть друг, девушка, если уж на то пошло. Но со временем он начал чувствовать себя комфортно, рядом с тобой и начал вести себя как обычно. Чтобы не говорили дети и взрослые, ты осталась с тендо до конца.

Атсуму Мия~

Ты перешла в школу инаризаки на первый год обучения, когда Атсуму учился на втором курсе. Ты была популярной на протяжении недели, благодаря иностранному акценту. Ты была сбиты с толку, когда многие девушки упомянули имена "близнецов мия" Конечно, поскольку ты была новенькой, тебя потащил в спортзал знакомиться. Тебя больше интересовала игра, чем мальчики. В моменте ты была поражена, пытаясь своими словами сказать девочкам : " вы это видели?!" И тд Атсуму не смог удержаться от ухмылки над твоими словами, пытающимися описать их с Осаму.

Осаму Мия~

Каждое воскресенье днем ты работала в ресторане Онигири. Осаму случайно зашёл и увидел, как ты убираешь несколько столов. Когда ты попреветствовала его милой улыбкой, он почувствовал, как его сердце пропустило удар.

Суна Ринтаро~

Ты оказалась двоюродной сестрой братьев мия. В отличие от близнецов, ты была застенчивой и довольно тихой, но как только тебе станет достаточно комфортно, чтобы быть самой собой. Суна поначалу не решался встретиться с тобой, поскольку размышления о том, что ты родство с двумя дьяволами, должно означать, что ты похожа на них. Но он, конечно, был приятно удивлён, что ты не такая же, и вообще первый с тобой заговорил. Близнецы стали слишком опекающими.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.