ID работы: 14123489

Ночецвет

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ген активно мешал ещё недо–сливки в своей любимой тарелке, конечно, ведь сейчас особый случай, и использовал он лишь любимую посуду, лучшие продукты, и даже замешивал сливки он не привычным блендером, а собственными руками. Он напевал новые песни себе под нос, танцевал по кухне, посматривал на себя в зеркале, пытаясь подправить причёску, и изредка смотрел на время, пытаясь успеть всё приготовить к приходу гостя. И вот он, долгожданный стук в дверь, их было ровно три, как всегда. Ген в панике отправил сливки в морозилку отсудиться, и побежал в двери, наверное открыв её слишком быстро. На пороге стоял невдупленыш Кинро, который стоял с протянутой рукой, наверное хотел постучать ещё разок, но Ген был быстрее. — Ты тут летал что ли? Я шагов не услышал. — Пхахаха, скажешь тоже Кинро, проходи проходи. Кинро послушно прошёл в квартиру, сразу проходя в гостиную — Ты так резко меня позвал, что то случилось? — Его взгляд сразу спустился на нижний ящик, где хранился их общий старый секрет. — Не волнуйся Кинруша, с книгой всё в порядке, просто-о-о — Кинро в вопросе поднял брови, боясь что Асагири опять ввязался в какую то историю — Мне нужны ночецветные травы... Кинро сделал резкий шаг вперёд, его хорошее настроение улетучилось со скоростью света, и теперь чуть ли не в притык смотрел на Асагири, который заметно нервничал. — Неужели ты опять готовил себе на пользу? — Нет–нет! Что ты, просто я случайно уронил их — Ген ещё раз сократил расстояние между ними, и схватив Кинро за галстук, проведя пальцем по его скуле, как раз рядом с шрамом. Ах, какие прекрасные воспоминания, Асагири досихпор помнит как они впервые готовили с помощью книги, и он так обрадовался, что случайно поднял нож слишком высоко, и случайно задел Кинро. Много паники, антисептик, пластыри, и очень долгие извинения Асагири. В тот день они так и не приготовили ничего. — Когда готовил сливки чтобы притянуть тебя. Кинро встал в позу солдатика, откровенно не понимая что происходит, и почему Асагири резко начал вести себя как какой-то Альфа самец, и почему Кинро почувствовал себя гораздо ниже? — Хватит тут шутить Ген... — А где ты увидел что я шучу? Кинро попытался убрать руку Асагири и уйти, но тут Асагири выдал то, что заставило Кинро не только оцепенеть, но и тут же испытать смущение, которое он не испытывал со времён, когда Асагири случайно перепутал заклания, и мог в любое время начать громко петь. — Помнишь как в 16 лет ты стёр мне память? — Что, как ты об этом узнал?! Уши Кинро начали непроизвольно краснеть, а его голос заикаться. — Недавно я готовил Киш, но я совсем не знал что малыш Кинро был по уши в меня влюблён, а когда я ему отказал тот решил стереть мне память. Очень умно, если бы мне кто то так сказал я бы не поверил. Кинро начало поглощать поглащать сильнейшее чувство вины, он влюбился в лучшего друга, с которым они прошли через многое, а он посмел заколдовать его. Ген должен был знать правду. Губы поджались, а кулаки начали невольно сжиматься, пока Кинро думал как правильно извинится перед другом. — Прости меня Асагири, мне действительно жаль, это было так давно, и я был очень молод и глуп, сейчас мне очень стыдно за это.... Кинро попытался отодвинуть от Асагири в поклоне, но случайно ударился о подбородок — Ничего страшного, ведь я в то время тоже был юным глупым — резко сократив дистанцию, Асагири шепнул на ухо Кинро — раз я тогда отказал тебе... Кинро замолчал, казалось он даже не дышал, как только Ген отпустил его руку и отошёл на пол шага, он увидел его лицо. Всё красное. Честно, даже уши слегка отдавали розовым, и казалось что Кинро действительно вот вот станет овощем. — Так... Ты ведь сейчас не шутишь? Кинро понимал что выставлял себя влюбленным глупцом. Но когда Асагири вгляделся в эти зелёные глаза, которые так и пылали надеждой, он понял, это его влюблённый глупец. Вместо слов Асагири лишь подошёл, и поцеловал Кинро. Потом ещё раз. И ещё. Остановился он лишь когда Кинро пожаловался что губы уже болят. — Кстати, здесь так вкусно пахнет, ты что то готовил? Асагири вспомнив о его готовке, помчался к морозильнику, боясь что сливки могли замёрзнуть. — Да, сливки, но не волнуйся, они не волшебные, но я вложил туда свою душу. — Тогда они точно волшебные... Голос Кинро был сказан полу-шепотом, и Ген не расслышав, выглянул с кухни. — Ты что то говорил? — Ещё раз прости меня — Не извиняйся! Лучше попробуй мои сладости, специально для тебя готовил В момент когда Кинро наблюдал за Асагири, который просто вытаскивал разные вкусности из разных углов, он понял, он счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.