ID работы: 14123645

Мой Шиди

Слэш
NC-17
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Предательство

Настройки текста
Примечания:
В плечо Хуа Чена плакали, тело прижавшие к нему и истерящее несколько минут назад, всхлипывало и не давало осмотреть себя. Градоначальник был обеспокоен состоянием своего брата, он боялся за него. Хуа гладил его по голове паралельно обнимая. Послышался скрип и в покои вошёл человек, которого Чен не желал видеть. На нём были белые одежды, на голове был убор Императора, Сына неба. Не прошло и нескольких секунд, как он сел на кровать, и попытался обнять Сюаня, тем самым перетащив к себе на колени. Младший брат зашипел и вцепился в Хуа Чена с новой силой. Он не хотел идти к человеку в белом, это был его брат, но он слишком напоминал его.

***

Юноша лет 15 на спал в своих покоях, чёрные волосы были разбросаны по всей кровати, несколько прядей попало на лицо. Внезапно он почувствовал чужое присутствие в комнате, парень ничего не мог сделать, его рот зажали рукой. И прошептали, что лучше ему не мешать. Голос звучал как то слишком знакомо. Но в этой ситуации он не мог спокойно обдумать всё. Вырыватся было бесполезно, он это понял. Но когда с него начили снимать, нет не так. Рвать на нём нижние Ханьфу, он переступил через здравый рассудок и начал вырывается и укусил незнакомца за ладонь, за что получил сильную пощёчину. После чего Сюаня погладил по другой щеке своими холодными пальцами. —Ну что же ты?-голос был притворно нежным. У младшего на глазах появились слёзы. К его горлу подступал тошнота. Рука Бая скользнули к шее и немного сдавила, перекрыв кислород. Руки своего "пленника" Безликий зовёл за его голову, и начал наблюдать с улыбкой, которая пряталась под маской скорби и радости. За его попытками что-то сделать. Вскоре ему надоело наблюдать за своим братом, и он разжал пальцы на белоснежной коже шее, на которой останутся синяки его пальц, но не убрал руку. —Не хочешь поразвлечься? Сюань замотал головой, но его не слушали. Он помнил только то как его вбивали в кровать и свои слёзы, маска скорби и радости будет преследовать его в кошмарах. Он молился всем богам что-бы это поскорее закончилось, но видимо им на его молитвы было всё равно. Закончив с младшим, Безликий встал, поцеловал того в лоб и ушёл, оставив своего пленника в слезах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.