ID работы: 14123738

маленькая птичка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Он сломан тысячи, миллионы раз. Маленький ребёнок, мечтающий о заботе. Мечтающий о хоть грамме любви. Рыжий и такой тёплый-тëплый, но не от того что горит. Он сгорает. До тла. Был бы он феникс, но феникс это вроде что-то из сказки Шань смотрит огромными глазами, мягкими, нежными и до такой степени домашними, что в пору сдохнуть прям тут, от того что сердце не выдержит. Он чертыхаясь, скалится, убегает, но это всё потом. Первая реакция на минимальную заботу, на минимальное уважение, на хоть что-то, что проявляет Тянь — глаза по пять копеек, которые смотрят так недоверчиво. Которые смотрят с такой надеждой. Что это всё взаправду. Что он не обманет. Разбитый ребёнок, боящийся всех и вся, но, конечно, больше всего себя. Тянь хочет лично убить всех, кто разрушил, сломал этого, такого невероятного, такого прекрасного мальчика. Тянь не знает, сколько они встречаются и встречаются ли они. Мягкие поцелуи везде, куда он мог достать, объятия — это ли залог отношений? Тогда, с натяжкой, возможно, да. Секс? Абсолютно нет. Раньше, когда-то давно, когда в жизни не было — в это даже поверить сложно! — Шаня. Когда-то он думал только о том, как бы засадить тому, кинуть на койку и забыть. Сейчас он думает о том, что каждая минута, проведённая в компании Мо стоит в миллионы раз больше, чем его жалкие деньги. Бедный ребёнок, которого бы в пору завернуть в свои объятия, защитить от всего мира. Сердце болит каждый раз, когда он смотрит на Шаня, который в позе эмбриона лежит на его диване. На его короткий век выпало столько бед, столько всего. Тянь садится на колени, преклоняясь перед спящим ангелом. Аккуратно поправляет волосы, смотрит внимательно-внимательно, смотрит на еле видные веснушки, смотрит и умирает. Рыжий до боли, до оглушающих ударов сердца, до бесконечно-сокрушительного любимый. Хэ убьет, Хэ умрёт за него. Разгрызëт глотку любому и себе, если Мо причинят боль. Потому что Шань лучшее, что случалось с ним. Потому что Шань заслуживает всего мира у своих ног, а мир не заслуживает его. Мо открывает глаза, смотря на него испуганно-нежно — Спи, Малыш Мо, я рядом, — Тихий шёпот разносится по всему залу. «Я всегда буду рядом» остаётся только в мыслях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.