ID работы: 14123925

"Our ficus relationship has withered forever."

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Была ранняя осень, слабый дождь. Все люди бежали по домам, а некоторые только на работу. Сырость, лужи и листья на земле. Всё почти стало серым, хотя при солнечной погоде тут ярко. Всё переливается золотым, рыжим м бордовым. Йокогама так была прекрасна в яркие, солнечные дни. Но сейчас пошёл сезон дождей. И город преобразился. И стал совсем другим. Шатен тяжело вздохнул, смотря в окно. Ему хотелось выйти и прогуляться по улице, даже в дождь, но он сильно заболел, по этому ему запрещено было вообще выходить на улицу, а продукты приносил то Ацуши, то Кёка, ну или сам Куникида. Слава богу, Доппо не стал ему давать отчёты, так как Осаму правда было тяжело делать их. И это его здоровье. Это температура, которая победила кареглазого. Вот он спокойно сидел, читая книгу, вдруг раздался звонок в дверь. "Кого ко мне принесло.. Я вроде Ацуши должен ждать вечером, а не днём...", подумал Осаму, но всё же встав, он направился к входной двери и посмотрел в глазок. В глазке можно было увидеть уж до боли знакомую рыжую макушку, видимо, этот человек низкий. Вскоре Дазай лишь улыбнулся, поняв, кто к нему пришёл. Он открыл дверь, и на пороге стоял сам Чуя Накахара-бывший напарник Дазай. — Ах, какая встреча, Чиби! Чего ко мне пришёл? Сказал это шатен немного хриплым голосом. — Не называй меня чиби. Пришёл тебя проведать. Мори сказал, что ты заболел, вот и пришёл. Сказал рыжий, протянув пакет. Дазай на этот счёт чуть удивился, но всё же принял подарок. — Не хочешь ко мне зайти, раз уж такое дело? Голубоглазый посмотрел на часы, тяжело вздохнув. — Нет, не сегодня, у меня и так кучу работы делать, в отличие от тебя, Дазай. Кареглазый тяжело вздохнул, прикрыв глаза. — Эх, ну как знаешь. Удачи тебе там, слизняк. — Дазай! Тц. Ладно. Рыжий развернулся и направился вниз по ступеням к выходу. Вот и Накахара ушёл.. Не с кем поговорить о чём-то. Да даже можно и ни о чём, ведь Осаму было уж до смерти скучно, а если он выйдет на улицу, то ещё сильнее заболеет и вообще попадёт в больницу.. А он этого не хотел особо. По этому со скучной мордой он пошёл в сторону комнаты, посмотривая пакет, который принёс рыжий. Ему однако было интересно, что он там принесёт ему. Дойдя до комнаты, Осаму упал на кровать и положил рядом с собой пакет. Он долго на него смотрел, но в итоге Дазай стал раскрывать его. В нутри как обычно фрукты различные, но немного новее, чем обычные яблоки, бананы и груши, от которых у шатена уже приязинь, ибо их ест постоянно. Кареглазый немного удивился этому, по этому продолжил доставать. В пакете ещё были нужные лекарства и даже те, которые смогут намного лучше выбить температуру, хотя бы до 37°, но не так быстро. — Хах. Помог Мори что-ли с этим. Ладно уж. Он лучше знает, что дать от вируса, не зря он там врачом по началу был. После этого он на дне пакета что-то заметил. Это был молочный шоколад и что-то в синей коробочке, а рядом ещё и записка. — Это что-то новое... Подумал кареглазый, достав всё это. Это ему из агентства не дарил.. Даже шоколад, а тут и шоколад и что-то ещё. Он стал читать записку: "Если ты её откроешь без меня, я тебе шею сверну." Это записка не подписана, но по манере слов он понял, кто ему это прекрасное письмо написал, по этому шатен лишь улыбнулся, прикрыв глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.