ID работы: 14124090

Хэдканон про сестру Жана

Джен
PG-13
Завершён
9
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зоя Моро

Настройки текста
Примечания:
Представьте, что после попадения Жана в Эвермор, у него родилась младшая сестра, и, ни Жан, ни Зоя, на протяжении 10-ти лет, не знали друг о друге, но в какой то момент, Зоя проскользнула в кабинет отца и нашла там в дальнем ящике семейные фотографии родителей с Жаном и разные письма Жана санте, открытки для мамы и папы. Зоя, злая на родителей, не получила никаких от них ответов, поэтому сама начала гуглить "Жан Моро". Поскольку много времени не потребовалось, первая же страница была о Жане, она узнала, что Жан - защитник команды по экси "Воронов". Так же порывшись в самых глубинах интернета, она нашла догадки большенства людей о жестокости и насилии в Эверморе. Однако, родители, которые явно не рады что Зоя начинает столь увлечённо читать статьи о Жане, начали запирать её в комнате без техники: ноутбука и телефона, но она в знак протеста сама отрезала себе волосы до той же длинны что у Жана и перекрасила в глубокий чёрный. Она же, начинает выбираться из дома и обманным путём получает фальшивое "разришение от родителей", что бы в ступить в школьную команду экси "Синие дрозды" малой лиги. Она за два года отточила свои навыки в роли защитника, и после ухода их капитана, сама возглавила команду со словами: "Мы победим, мы будем побеждать всегда, пока во глове стоит Моро". Спустя ещё два года и множество отличных игор в сухую между школ и даже некоторых стран, Зоя выпрашивает у тренера поездку на матч Троянцев, а родителям попросила сказать что это просто интерактивная поездка, так что родители согласились. В поездку с собой она выкрадывает из кабинета отца все те семейные фотографии с Жаном, и некоторые с ней, некоторые его письма санте и открытки. Весь матч она смотрела, нет, следила за Жаном. Её тренер была единственная кому Зоя что-то рассказывала о своём брате, а тренер всегда хотела помочь Зое, поэтому они сидели в первом ряду на игре. Троянцы, конечно, выйграли, это не был какой то важный матч, так что и противник не был из тройки сильнейших, даже не близко. Когда фанаты начали кричать и свистеть от счастья, Жан закрыл уши, оглядываясь в поисках Джереми он увидел Зою - так сильно похожую на него самого - он уже хотел уйти думая, что это какая-то фанатка косившая под него, однако Зоя быстро и громко постучала по ограждению и вытащила из сумки семейную фотографию Жана, его последнее Рождество в семье, дома... В Марселе... Он, просто из любопытства, подошёл ближе к прозрачному ограждению, что бы рассмотреть фотографию, а когда понял что на фотографии, резко нахмурился и отдёрнулся. Переговорив какое-то время с Джереми и Альварес с Лайлой, он попросил их помочь пропустить "ту девушку" в их комнату отдыха, все трое согласились ему помочь. В комнату отдыха Зою и её тренера провёл охранник, Зоя сильно нервничала, но отказывалась смотреть в пол, и с, казалось бы гордо, поднятой головой она следовала за охраной. В комнате сидели Жан, Джереми и их тренер. Тренера пожали друг другу руки и представились, Реманн поинтересовался приездом тренера и капитана команды из Марселя, но тренер Дроздов лишь улыбнулась и махнула подборотком на Зою. Зоя не обращала внимания ни на разговоры тренеров, ни на взгляды охраны и Джереми. В другой ситуации она была бы счастлива встретиться лично с одной из самых классных команд экси в мире, но сейчас она смотрела только в глаза Жану. Их зрительный контакт длился меньше полминуты, Зоя протянула руку Жану и представилась - Зоя Моро, защитник и капитан команды малой лиги Синих Дроздов в Марселе. Жан насторожился ещё когда тренер Зои назвала город команды, а когда Зоя назвала своё имя и фамилию, все кусочки пазла сложились в его голове. Только вот Зоя хотела продолжить, и попросила охрану уйти, когда Реманн кивнул охране, мужчина ушёл и закрыл дверь комнаты. Зоя начала говорить, сохраняя холодное выражение лица - Жан Моро, бывший игрок Воронов, ранее живший в Марселе, во Франции, попавший в Эвермор за долг отца... Я узнала об этом четыре года назад, думала это ложь, совпадение, недоразумение... но если бы не глупые отговорки родителей, фотографии, письма, открытки, статьи... я бы так и думала... Я думала, что мы не встретимся никогда, однако боевой дух Моро, сказал сам за себя... Я не сдамся пока не достигну своей цели. Мне просто важно было знать, что с тобой, я переживала от предположений людей о насилии в Эверморе, но поскольку ты уже не там... Нет смысла заводить этот разговор, я просто относилась к тебе как к кумиру, и чувствовала гордость за то, что мой кумир и мой брат - Звезда... лучший игрок. После данной речи Зоя показала Жану все фотографии и письма, однако как только он хоть мельком понимал что на фото или что написано в письме, Зоя рвала его. Джереми и Реманн уже сами с интересом наблюдали за короткими диалогами Моро. И вот, та фотография Рождества, Жан выхватил её из рук Зои и сам порвал, резко, с пассивной яростью, а Зоя кивнула и уголок её рта дрогнул в очень слабой улыбке. -Моро только мы, не они. Моро сильные, а они нет. Моро храбрые, справедливые и понимающие, а они - НЕТ. Я знала что и ты не будешь рад вспоминать о родителях. -Они не Моро... Ещё несколько раз, эхом, повторял Жан, с каждым разом всё тише и тише. Уже позже, в съёмной комнате в отеле, которую сняла тренер Зои, ещё очень долгий разговор вели Моро, а Джереми для поддержки сидел рядом с Жаном. Моро рассказывали о том что происходило за эти годы, но никто из них не хотел поднимать тему ни о родителях, ни о Рико. Зоя рассказывала Жану о том, что восхитившись им, начала играть в экси, а Жан про то, как приживается у Троянцев. К концу их разговору, рядом с братом, Зое стало тяжелее оставаться без эмоциональной. Жан, Зоя, тренер, Джереми, Лайла, Альварес... В общем, все, начали думать о том как объединить брата и сестру, ведь она несовершеннолетняя, а родители точно не передадут опеку Жану, тем не менее, попробовать стоило. В конечном итоге пришлось прибегнуть к маленькому шантажу о том, что весь мир через интервью узнает, что собственный отец Жана Моро, отдал сына за долг. Жан на каникулах прилетает в Марсель, разбирается в документах, в чём ему немного помогают Джереми, Риманн и тренер Зои. Прощаться с командой и тренером было тяжело, но это произошло. Спустя некоторое время проживания Зои в общежитии с Жаном и Джереми, она лучше знакомится и дружится с Троянцами. А через ещё большее время, Жан, и все Троянцы выпускаются и она сама начинает учиться в университете Южной Калифорнии, играть за Троянцев и продолжает славу Моро. Жан иногда учит её разным стратегиям и приёмам, помогает тренероваться. Она проводит Рождество и все праздники с Жаном, Джереми, Лайлой и Альварес. Жан горд за младшую сестру, а Зоя счастлива что у неё теперь такая классная семья.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.