ID работы: 14124260

Мой бро.

Слэш
R
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Жопа красивая.

Настройки текста
Пятница. Будильник отвратительно трезвонил, оповещая своего хозяина о начале дня. Но этому "хозяину" вставать с кровати совершенно не хотелось. Вчера вечером, интернет-девушка Назарбаева рассталась с ним, аргументировав сей поступок тем, что влюбилась в свою подругу Асю. После такого, спать особо не захочется, скорее наоборот, лежать и думать о том, насколько ты никому не нужен, раз даже та, которая любила тебя, променяла на какую-то подругу. Не, он конечно, планировал избавиться от отношений, но не таким способом же!! Он сам радужный человек и готов был уже совершить каминг-аут, дабы наконец осуществить своё давнее желание.. Хотя нет, всё нормально, просто слишком шокирующе! Встав с горем пополам, в глазах потемнело. — Спасибо, блять, жизнь. — прошептал Денис. — Убиваешь меня двадцать четыре на семь.. Весь этот день какой-то бред. Ну или из-за того, что паренёк был очень сонным и невыспавшимся, тот и не запомнил дорогу от дома до школьного класса. Очнулся бедолага, лишь тогда когда ему стукнули книгой по голове. — Проснись бабай! — сосед по парте, с интересным именем Иркан, старался пробудить живые остатки мозга своего бро. — Алгеброичка сожрет, если увидит тебя таким! — А-а! Отстань! Хочу спать! — В гробу отоспимся, а сейчас хорош истерить! — чисто каждая уважающая себя мать. — Отзовись, нахуй! — из самых добрых побуждений верный товарищ тряс собеседника на уроках за плечи. — Назарбаев и Найдёнов! — двоица парней устремили свой взгляд в дверной проём. — Шум и гам на весь этаж! А ну вон из класса и марш к директору! — возмущенно орала женщина, которой не по душе подобное. — С меня хватит! То вы кота поймаете и принесете в школу, то окно разобьете кидая стулья друг в друга, то курите на глазах у первоклашек, то ещё что-то! Довольно, брысь из кабинета! — А.. Окей? Портфели мы с собой возьмём.. Мало ли, вдруг у нас там член резиновый? — ухмыльнулся ранее сонный Денис, выйдя. Произнеся это, он закрыл дверь, наблюдая наливающееся соком от негодования лицо преподователя через свои мечты. — Чел, у тебя чë, серьёзно дилдо в рюкзаке? — скептически посмотрел на друга Найдёнов. — Пф, да нет конечно! — отмахнулся от знакомого шутник. — Но ты ведь видел эту каргу старую как еë перекосило от моих слов! — Э-э.. Нет. Я банально ахуел от твоих слов и не обратил на неё внимания. — Блин. Ладно, забудем. — Давай прогуляем всё это и рванем за шавермой! — неожиданное предложение. — Прогулять? Я за. — потерев шею ответил недо-юморист. — Денег правда нет. — Я заплачу за твою порцию. — Что?! Ты действительно заплатишь за меня? — глаза любителя халявы загорелись ярким блеском. — Господи, ты святой! — Ага, тихо ты. — щурился раздатчик Удача сегодня почти на их стороне. Охранник похоже был в уборной, замдиректора сидела и пила чаек в учительской. Так что, уже через полчаса парни хомячили пищу богов на лавочке. — Почему эта математическая бестия повесила на нас грехи других людей? Ослепла что-ли? — Нет, она просто сходит с ума. Знаю не понаслышке. — в голове Иркана пролетают флешбеки о том, как сия женщина стучит по потолку и батарее. Жить этажом выше монстра-Халка-математички — очень и очень "весело". — Старческий маразм? — Ну, что-то вроде того. — Ясно.. А кстати, меня всё время интересовало твоё имя. Почему оно такое? — М-м-м, я не в курсе. Когда мелким был меня из детдома взяли, так что я приёмный.. Но родители в шутку называют Иркутском. — Воу, сстранно что я не знал. — Забудь. Ах да.. — именно сейчас, мистер Иркутск начал колебаться о своём решении. — Ты у меня в долгу за шаурму. — Бро, честно всё верну, лет через десять точно. — а голове новоиспечённый должник прошептал:"Подстава-то какая!" — Не о деньгах речь, мне нужна другая оплата. — раз уж решился, то идти напролом. — Я тупой, объясни. — Фух, в общем, сходи со мной на свидание. От такого заявления Назарбаев подавился едой. — Охуеть.. Ты серьёзно? Вот прям без шуток? — шокирующе, очень. — Да, я на полном серьёзе! Я хочу сходить с тобой на свидание как твой парень и всё тут. — у бедного Найдёнова дух захватывало от собственной решимости. — Ох, ладно! Дай немного подумать.. — почесав руку, однофамилец бывшего президента Казахстана был готов огласить свой вердикт. — Я согласен на эту авантюру. — Спасибо! Так всё, идём! — в организаторе события под названием свиданка, появилась незыблемая энергия и счастье. И нет, мы не в Симс играем. — Куда и зачем? — л – логичные вопросы. — Наша с тобой любовная встреча начинается уже сейчас. У тебя на выбор есть несколько вариантов: кино, библиотека, кафе, театр, крыша. За всё плачу я и точка. — в ожидании чужого выбора, стоящий генератор идей успел взглядом просверлить дырку в своём недолюбоаничке. — Я не знаю, не могу выбрать. — Берём все что можно, раз трудно выбрать.

***

День получился очень насыщенным. Кино оказалось полной шляпой, но все-таки время двоица провела достаточно круто. Потом последовал перекус сладким в какой-то булочной перед началом спектакля. Как выяснилось, билеты на него были куплены аж за месяц раньше. И постановка "Хроников Нарнии" оправдала свои деньги, она была выше всяких похвал. Про библиотеку как-то забыли и вот изрядно уставшие парни сидят на крыше одной из пятиэтажек. — Знаешь, я планировал сам всё это устроить, но ты, Найдёнов, опередил меня. — смущённо глаголил сегодняшний пассив. — Вау, выходит, я тебе тоже нравлюсь.. Ты мне тоже, а ещё больше, твоя жопа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.